Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2020, 17:55   #421
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,212
Вы сказали Спасибо: 6,563
Поблагодарили 2,457 раз(а) в 1,081 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да не, у меня ключи тоже стоят, но на семёрке так же тормозит, а на хрюше шустро работает.
__________________
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с)
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 04.06.2020, 21:14   #422
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 6,331
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,167 раз(а) в 610 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Именно с ними и запускается. У меня не просто тормозит, у меня слайд-шоу. При том свои "тачки" я не запускаю.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2020, 22:10   #423
Riddik007
Разработчик
 
Аватар для Riddik007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,843
Вы сказали Спасибо: 3,571
Поблагодарили 3,181 раз(а) в 715 сообщениях
Riddik007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

приложение не на встроенной видеокарте работает? У меня на ноуте и нвидиа и интел так надо выбирать че да как.
Riddik007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2020, 22:40   #424
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 6,331
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,167 раз(а) в 610 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так МСТС то работает нормально на выносной видяхе, после обновления 7 и на обновленную установку дров. Просто как запускают маршрут в режиме тестирования так слайд-шоу.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2020, 22:51   #425
Riddik007
Разработчик
 
Аватар для Riddik007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,843
Вы сказали Спасибо: 3,571
Поблагодарили 3,181 раз(а) в 715 сообщениях
Riddik007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А как он работает нормально? В сценариях чтоли?
Само меню понятно что не виснет в любом случае.
Riddik007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2020, 10:30   #426
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 6,331
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,167 раз(а) в 610 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я в режиме исследования запускаю - паровоз есть, вагоны есть, тормоза работают, тяга тоже, звук есть. Другое дело что при таком слайд-шоу играть не возможно.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2021, 18:24   #427
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Малыгинская эстакада
Сообщений: 4,049
Вы сказали Спасибо: 8,732
Поблагодарили 2,557 раз(а) в 1,162 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Установил WIN7-64 ULTIMATE, и при попытке запустить ShapeViewer выходит сообщение:
"Run-time error '429': You do not have appropriate license to use this functionality"
Что делать и куда копать?
__________________
next_state == 7;
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2021, 18:29   #428
gunseller
Пользователь
 
Аватар для gunseller
 
Регистрация: 21.01.2012
Адрес: Украина, г.Киев
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 1,136
Поблагодарили 59 раз(а) в 41 сообщениях
gunseller стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Было когда-то такое, решилось переустановкой SV
gunseller вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо gunseller за это полезное сообщение:
Старый 21.09.2021, 19:28   #429
nvh
Опытный
 
Аватар для nvh
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 128
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
nvh стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так есть же альтернативный просмотрщик шейпов в TSRE5.
nvh вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо nvh за это полезное сообщение:
Старый 21.09.2021, 21:50   #430
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Малыгинская эстакада
Сообщений: 4,049
Вы сказали Спасибо: 8,732
Поблагодарили 2,557 раз(а) в 1,162 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Какая есть неглючная версия TSRE?
__________________
next_state == 7;
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2021, 22:49   #431
Почтовик
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 453
Вы сказали Спасибо: 549
Поблагодарили 943 раз(а) в 218 сообщениях
Почтовик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Shape Viewer и в 7 х64 и в 10 х64 прекрасно работает.
Нет в системе C:\Windows\SysWOW64\DX8VB.dll или эта библиотека не зарегистрирована в системе.
Я смог запустить по статье ,,Error Messages,, отсюда
https://msts.steam4me.net/utilities/shape_viewer.html
Почтовик вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Почтовик за это полезное сообщение:
Старый 21.09.2021, 23:08   #432
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Малыгинская эстакада
Сообщений: 4,049
Вы сказали Спасибо: 8,732
Поблагодарили 2,557 раз(а) в 1,162 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

О, спасибищще!! Зарегал dll-ку в системе, получилось!
__________________
next_state == 7;
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2021, 02:46   #433
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Малыгинская эстакада
Сообщений: 4,049
Вы сказали Спасибо: 8,732
Поблагодарили 2,557 раз(а) в 1,162 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию


- какой-то глюк шрифтов? А как это исправить в WIN7-64?
На старых компах с такой же WIN7-64 этого не было
__________________
next_state == 7;
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2021, 18:20   #434
nvh
Опытный
 
Аватар для nvh
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 128
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
nvh стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КЕ Посмотреть сообщение
Какая есть неглючная версия TSRE?
Любая, начиная с 0.68х. Что именно ты называешь "глюками"?
Цитата:
C:\Windows\SysWOW64\DX8VB.dll
Скрытый текст:
Странно, у меня он имеется, но отдельно я его не скачивал. Видимо был изначально, или установился с пакетом DX 9.0c или какой-то программой. КЕ, у тебя винда "сборка" или оригинальный образ от MS?
nvh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2021, 18:53   #435
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Малыгинская эстакада
Сообщений: 4,049
Вы сказали Спасибо: 8,732
Поблагодарили 2,557 раз(а) в 1,162 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nvh Посмотреть сообщение
Любая, начиная с 0.68х. Что именно ты называешь "глюками"?

Скрытый текст:
Странно, у меня он имеется, но отдельно я его не скачивал. Видимо был изначально, или установился с пакетом DX 9.0c или какой-то программой. КЕ, у тебя винда "сборка" или оригинальный образ от MS?
Глюки TSRE - побитая БД пути.
У меня ВИН7 с торрента, пишут, что оригинал, но...
__________________
next_state == 7;
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
windows 7


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?