Прошлым летом я, житель г. Пугачёва и любитель железных дорог, решил воплотить в TRS Пугачевский железнодорожный узел, ранее состоящий из двух станций: Пугачевск-1(2 парка, находится непосредственно в городе, имеется двухэтажный вокзал), и Пугачевск-2(была крупной узловой сортировочной станцией, состоящей из трёх парков, включая сортировочный парк и имела крупное тепловозное депо, находилась за городом, сейчас полностью разобрана вместе с депо по глупости начальства
). На сегодня остался лишь Пугачевск-1(но ходят слухи и о возрождении II-го Пугачевска), узловая грузо-пассажирская станция, узел четырёх направлений. Так вот, в игре я смоделировал тогда Пугачевск-1 и прилегающие к нему районы города, сделал развязку, парк Б и прилегающие районы, повёл грузовую однопутку на Ершов и даже сделал 2 перегона на ней до Рукополя, правда ладншафт в тех местах, где я бывал только ночью и ничего не видел, придумывал от балды
. Также я вёл двухпутку на Сенную, но потом игра сдохла вместе с контент-мэнеджером и я не смог вытащить её файлы, поэтому маршрут был потерян безвозвратно...Однако ровно через год я, уже в TRS2010, с нуля начал строительство всего этого. Строительство идёт довольно медленно, то дела, то лень, застроил пока всего несколько квадратов, главный парк Пугачевска-1 и прилегающие к нему районы, объектов на этих нескольких квадратах уже очень много. В этот раз станцию и прилегающую застройку воссоздаю очень серъёзно и подробно, смотрю всё по спутнику(благо появились чёткие снимки города), слежу чтобы каждый домик и кустик имел максимальную схожесть с настоящими, недавно перенёс маршрут в вышедший TRS12 и строю уже там.
Добавлено через 21 минуту
SPAM MESSAGE:
Вот скрин, когда карта была ещё в Траинз2010, вид на парк А и привокзальную площадь станции Пугачевск:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111011/G6phfaN8.jpg