Этот пользователь сказал Спасибо Zhenya за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,336
Поблагодарили 3,941 раз(а) в 717 сообщениях
![]() |
![]()
Разработчики, желающие разрабатывать дополнения на коммерческой основе, могут разместить свое объявление в этой теме.
Формат объявления : 1. Ник на форуме Trainsim.ru. 2. Портфолио (Скриншоты из игры, рендеры, список завершенных, работающих в игре дополнений ). Тема будет закрыта постоянно, для публикации объявления разработчик обращается ко мне в ЛС на форуме Trainsim.ru. В дальнейшем все переговоры заказчика и разработчика ведутся через ЛС или вне форума. Итак, у кого хобби давно превратилось в работу, могут заработать на своем увлечении и приобретенных навыках и знаниях. Желающие увидеть в игре нечто из личных предпочтений — добро пожаловать к просмотру темы. Напоминаем всем участникам процесса об авторской чистоте дополнений, коммерческое дополнение не может быть создано с использованием материалов, доступных только для некоммерческого использования (фототекстурный материал и т.п.) Всем удачи и плодотворной работы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,336
Поблагодарили 3,941 раз(а) в 717 сообщениях
![]() |
![]() ![]() Проект - ФД21-2970 по личным замерам и фотоматериалу. Начало работ - 1 мая. Окончание 1 июня 2016 г. На выходе - работоспособная в МСТС модель в пределах 25 00 - 30 000 полигонов с текстурами высокого разрешения. Заявки направлять мне в ЛС. 2d-кабина, 3d-кабина, звуки - обсуждается отдельно, ввиду необходимости привлечения других разработчиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Очень красивый, приземистый парковк. Очень нужная вещь. На сколько я знаю, коммерческий моделей пока не было еще нигде. Или я ошибаюсь? Я очень давно в МСТС не играл. Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
|
![]() ![]() ЧС7-080 от Сандро Модель очень детализированая, анимированые жалюзи Блока ПТС. Без кабины и звуков. Звуки и кабину лично я использую от Ромыча. Автор модели, текстур и настройки: Александр Попов (Сандро). Кому интиресно свяжитесь с автором. alekpopov@yandex.ru |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zhenya за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Выложена как бесплатная, но все теперь по......
![]() |