Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > OpenRails > OpenRails - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2017, 04:02   #1
Zhenya
Опытный
 
Аватар для Zhenya
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: White Plains, New York США
Сообщений: 185
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 154 раз(а) в 43 сообщениях
Zhenya стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zhenya с помощью Skype™
По умолчанию Куосс-Яурэ на Open Rails

Я скачал этот маршрут от http://traindop.96.lt, и там было написано что на Open Rails некоторые настройки могут или не будут работать. Какие именно настройки могут не работать?
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 24.10.2017, 11:07   #2
ZDMANIAC
Матёрый пользователь
 
Аватар для ZDMANIAC
 
Регистрация: 22.12.2011
Адрес: Беларусь, Полоцк
Сообщений: 4,425
Вы сказали Спасибо: 6,406
Поблагодарили 14,626 раз(а) в 3,070 сообщениях
ZDMANIAC стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну не знаю, у меня все работает. Никаких глюков не замечал, разве что сим вылетает на крупных станциях, но у меня комп довольно слабый. Надеюсь автор маршрута Sprint (он же Витольд) отпишется в этой теме и расскажет, что к чему
__________________
Все люди как люди, а я -ФЕРРОЭКВИНОЛОГ!
ZDMANIAC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 11:32   #3
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 1,464
Вы сказали Спасибо: 4,047
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 676 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Отпишу я что известно мне.
1. На данном маршруте в ОР не работает силгнализация, а именно маневровый режим.
2. На слабых компах маршрут запуститься, но скушает оперативку до 400-600 мб в одиночном режиме, без трфика и статике. А если со статикой и трафиком, то и того больше.
3. На тайл маршрута Витольд уменьшал кол-во объектов на тайл.

Это все, что я знаю. Но маршрут красивый и стоющий что бы не пожалеть и проехаться и ездить на нем. Спасибо Витольд за маршрут.
__________________
Ник зарегистрирован
========================================
мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. )
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 11:41   #4
Zhenya
Опытный
 
Аватар для Zhenya
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: White Plains, New York США
Сообщений: 185
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 154 раз(а) в 43 сообщениях
Zhenya стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zhenya с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NMSK Посмотреть сообщение
Отпишу я что известно мне.
1. На данном маршруте в ОР не работает силгнализация, а именно маневровый режим.
2. На слабых компах маршрут запуститься, но скушает оперативку до 400-600 мб в одиночном режиме, без трфика и статике. А если со статикой и трафиком, то и того больше.
3. На тайл маршрута Витольд уменьшал кол-во объектов на тайл.

Это все, что я знаю. Но маршрут красивый и стоющий что бы не пожалеть и проехаться и ездить на нем. Спасибо Витольд за маршрут.
У меня 4gb видео памяти nvidia gtx 970, і5-4690k и 8gb оперативки.
В моём случае я побольше ститике могу ставить?
А сигнализация без маневрового режима работает?

Последний раз редактировалось Zhenya; 24.10.2017 в 11:43.
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 14:45   #5
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 1,464
Вы сказали Спасибо: 4,047
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 676 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Минимальные требования для ОР это, Видео карта 512, оперативная память 4 гига.
Делайте выводы сами.
Сигнализация работает в поездном режиме. По поводу " Могу ставить по больше статике" это по вашему я не знаю. Может быть забита будет станция полностью, да же путей не будет пустых, может быть статики 10-15 составов и т.д. Я не знаю. Но разнообразие ПС и статике, если ездить до вылита, то может быть проедите час, 2 или меньше. Я не тестировал толком и так не скажу сразу. Проверьте и напишите как и что у вас. Т.к. у каждого компы собраны по разному. Но основное идет "оперативная память" и "видео карта". Чем больше, тем лучше.
__________________
Ник зарегистрирован
========================================
мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. )
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо NMSK за это полезное сообщение:
Старый 24.10.2017, 19:52   #6
VAE
Разработчик
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,433
Вы сказали Спасибо: 955
Поблагодарили 6,002 раз(а) в 1,007 сообщениях
VAE стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Я скачал этот маршрут от http://traindop.96.lt, и там было написано что на Open Rails некоторые настройки могут или не будут работать. Какие именно настройки могут не работать?
Статическое освещение объектов и другие настройки предназначенные для RTrainSim. Под этот симулятор и делался маршрут.

Что касается сигналки, от автора Кости (КЕ), она себя не оправдала. В данный момент ведётся её замена на сигналку от Тимофея Адамайтиса.

Последний раз редактировалось VAE; 24.10.2017 в 19:53. Причина: Дополнил текст
VAE вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо VAE за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПС под Open Rails 1370 NMSK OpenRails - Техническая информация 3 30.01.2017 20:51
Проблема с кабинами Open Rails AndreyTH33 OpenRails - Мультиплеер: Линейный пункт 14 04.11.2016 11:46


Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?