Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > OpenRails > OpenRails - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2021, 16:32   #196
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: пл. Лось
Сообщений: 3,847
Вы сказали Спасибо: 8,377
Поблагодарили 2,469 раз(а) в 1,099 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Даже не 40, а скорее 35 уже "как-то не так".
__________________
///
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 08.10.2021, 17:28   #197
vicente
Заблокирован
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 1,765
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,210 раз(а) в 729 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Костя, это мои личные ощущения. Я не претендую. Более того, даже в опциях есть ограничение по ФПС 60 и за счет этого - увеличение производительности. Причём извращением, ИМХО, можно назвать и то и другое: как обрез ФПС на 60, так и игра при 240.
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2021, 17:41   #198
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: пл. Лось
Сообщений: 3,847
Вы сказали Спасибо: 8,377
Поблагодарили 2,469 раз(а) в 1,099 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня оно само по себе ограничивается до 60, причем и в тестовой, и в NewYear. Или ОР куда-то в реестр записывает настройки?
__________________
///
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2021, 23:42   #199
vicente
Заблокирован
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 1,765
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,210 раз(а) в 729 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Вышла стабильная версия 1.4

Качаем на офицальном сайте www.openrails.org
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 22.10.2021, 10:43   #200
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: пл. Лось
Сообщений: 3,847
Вы сказали Спасибо: 8,377
Поблагодарили 2,469 раз(а) в 1,099 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вроде хорошо, ничего не глючит.
__________________
///
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2021, 13:36   #201
Belka777
Администратор Форума
 
Аватар для Belka777
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: ОАО "РЖД"
Сообщений: 1,357
Вы сказали Спасибо: 443
Поблагодарили 822 раз(а) в 440 сообщениях
Belka777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Режим МП у кого-то запускается? Мне выдаёт ошибку и программа закрывается
__________________
И на обломках самовластья напишут наши имена!
"Камраду Белке_с_цифрами попутно - большое человеческое спасибо" © Yolkin
Туда не ходят самолёты и не летают поезда!

Последний раз редактировалось Belka777; 22.10.2021 в 18:49.
Belka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2021, 17:42   #202
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 1,464
Вы сказали Спасибо: 4,047
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 676 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Режим МП работает. Но работа сигналки под ОР не гарантирует 100% работы. Маневровые открываются черт знает как, выходные так же. Стрелки открыты только играку.
РЕжим МП сломан окончательно, но надо тестировать и смотреть.
__________________
Ник зарегистрирован
========================================
мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. )
NMSK на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2021, 19:27   #203
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: пл. Лось
Сообщений: 3,847
Вы сказали Спасибо: 8,377
Поблагодарили 2,469 раз(а) в 1,099 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Belka777 Посмотреть сообщение
Режим МП у кого-то запускается? Мне выдаёт ошибку и программа закрывается
У меня запускается.
Может, с драйверами что-то...
__________________
///
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2021, 19:51   #204
vicente
Заблокирован
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 1,765
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,210 раз(а) в 729 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Belka777 Посмотреть сообщение
...выдаёт ошибку и программа закрывается
А log что пишет?
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2021, 04:58   #205
Belka777
Администратор Форума
 
Аватар для Belka777
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: ОАО "РЖД"
Сообщений: 1,357
Вы сказали Спасибо: 443
Поблагодарили 822 раз(а) в 440 сообщениях
Belka777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КЕ Посмотреть сообщение
Может, с драйверами что-то...
Версия 1.3 работала нормально. Остальное всё работает нормально
Цитата:
Сообщение от vicente
А log что пишет?
Лог толком не успевает записаться т.к вылет с ошибкой происходит через несколько секунд после начала загрузки маршрута
__________________
И на обломках самовластья напишут наши имена!
"Камраду Белке_с_цифрами попутно - большое человеческое спасибо" © Yolkin
Туда не ходят самолёты и не летают поезда!
Belka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2021, 14:46   #206
RadistJD
Новичок
 
Аватар для RadistJD
 
Регистрация: 29.11.2015
Адрес: Пенза, дальняя окраина
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
RadistJD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

"...Качаем на официальном сайте..." - личный опыт: скачал, установил.
На вынь7 х64 старт вообще без проблем.
На вынь10 х64 была очень небольшая трабла - сейчас уже не помню, вроде бы какую-то dllку попросил. Подсунул ему из System32, заработал без проблем.
Единственное, что не понравилось - информация, которая раньше выводилась по F5 в прозрачном фоне стала показываться в черном окне. Кто-нибудь может подсказать, как это исправить? Заранее благодарен.
__________________
Вы слыхали как ... рвет ЭПК.
RadistJD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2021, 16:21   #207
gunseller
Пользователь
 
Аватар для gunseller
 
Регистрация: 21.01.2012
Адрес: Украина, г.Киев
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 1,136
Поблагодарили 59 раз(а) в 41 сообщениях
gunseller стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Alt+F5, если память не изменяет.
gunseller вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо gunseller за это полезное сообщение:
Старый 03.11.2021, 00:15   #208
vicente
Заблокирован
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 1,765
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,210 раз(а) в 729 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Menu -> Options-> Video -> Glass on in-game windows
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Общие вопросы по метро Тёма Метро 1761 26.04.2022 13:22
Open Rails - общие вопросы tero OpenRails - Мультиплеер: Линейный пункт 906 07.05.2019 11:57
Трамваи - общие вопросы Arix Трамваи и другой городской транспорт 6 07.06.2016 21:47


Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?