Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 22:05   #1
Stas04
Матёрый пользователь
 
Аватар для Stas04
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 666
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
Stas04 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию "Модули"карт - как отдельные допы.

Давно всё намеревался вопросить к народу: с ДЛСа накачал уже достаточно карт т.н. "модули". Это когда отдельная станция с городком или без. Понятно что к ним можно присобачивать чистые квадраты и далее самому строить чего душе захочется. А вот можно ли эти самые "модули" меж собой (хотя б и через пристроенные самостоятельно части) склеивать в одну карту?
Скажем- взял я тройку таких вот готовых модулей (они в списке карт самостоятельными единицами прописываются), и соединил в одну карту. Есть такая возможность в ТРСе? Или - по этой же логике: можно ли в ТРСе карты вообще меж собой "склеивать"?
Stas04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 29.11.2009, 22:57   #2
Pofig
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
Pofig стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сколько угодно...вернее сколько комп потянет клей на здоровье.
__________________
лишь потеряв всё обретаешь свободу...
Мои ST тут:(ссылка удалена по требованию администрации)
...дерьмо случается...
Pofig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 23:39   #3
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,570
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Сейчас нас спросят как это делать...
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 12:23   #4
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,440
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Чем это делать, лучше развивать тему создания подобных модулей
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 15:07   #5
Stas04
Матёрый пользователь
 
Аватар для Stas04
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 666
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
Stas04 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А как обьединять карты?
Stas04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 15:47   #6
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,799
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

genesis, ты прям Ванга.

Стас04, есть команда merge route, она объединяет маршуты прям в редакторе (удивлён, что кто-то этого не знает).
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 22:23   #7
Stas04
Матёрый пользователь
 
Аватар для Stas04
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 666
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
Stas04 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ух ты! (потирая руки)... Теперь то я насоздаю "гибридов" (злобно ухмыляясь)...
А в какой вкладке редактора эта команда?

Я ненважно разбираюсь в английском языке, поэтому до селе для меня процентов 60 ТРСа были "тайной за 7ю печатями". Акеллоискую 2009ю ещё только ставлю на комп. Надеюсь что перевод програмеров-соотечественников просветит меня процентов на 99. :-)

Последний раз редактировалось Stas04; 30.11.2009 в 22:28.
Stas04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 22:45   #8
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
А в какой вкладке редактора эта команда?
В верхнем левом углу редактора есть вкладочка. Нажимай на неё, и там будет эта команда.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 00:10   #9
Sandrilyon
Пользователь
 
Аватар для Sandrilyon
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Kavala, Greece
Сообщений: 76
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sandrilyon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

merge map
__________________
Тут нет поездов: http://miriadna.com/
Sandrilyon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 22:48   #10
Stas04
Матёрый пользователь
 
Аватар для Stas04
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 666
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
Stas04 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В том то оно и дело... В процессе появляется окно со схемой карты и какие то кнопки... В Руководстве по игре я ничего про это не нашел... :-((
Stas04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 23:12   #11
Pofig
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
Pofig стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кнопками карта передвигается,совмещаешь карты так что бы они не накладывались друг на друга и жми галочку.
__________________
лишь потеряв всё обретаешь свободу...
Мои ST тут:(ссылка удалена по требованию администрации)
...дерьмо случается...
Pofig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 10:32   #12
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,440
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Помнится мне, когда я на заре познания ТРС2004 в далеком 2004-ом году присобачил к "Electric Commuter" карту Razorback, я был очень рад - особенно тому, что перепад высот между ними получился метров сто . Пришлось делать отдельную секцию с нехилым горным серпантином.

Из сего вывод - сначала убедитесь, что обе карты созданы одинаковым способом - либо через файл высот, либо ручками в редакторе!
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?