Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2008, 03:27   #1
verenev
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
verenev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Пожалуста помогите поставить поезда и маршруты!

Скачал игру Траин Сим 6 маршрутов там все как и положено вроде .
1 ) Качаю поезд к нему кабину и звук захожу в игру невкакую ((((
2 ) читал FAq делал вроде все так неполучается все равно ((((
там 2 проги даны чтоб вагоны прицепить они нужны ?? или файл ЕХЕ с поездами который качеш уже все делает ? оставил поезда попытался маршрут создать все как по FAQ к маршрутам патчи тоже невкакую Xtrack как написано в FAQ типо найдете как их устанавливать в папки с маршрутами там все обрал так и непонел как устанавливать Народ кто может ПОжалуста напишите аськи , там мож быстрее разберусь а то уже неделю тут на форуме сижу
verenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 26.06.2008, 04:10   #2
BalRock
Опытный
 
Аватар для BalRock
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 151
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BalRock стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для BalRock с помощью ICQ
По умолчанию

Люди!!! Уважайте Великий и Могучий....и пунктуация в том числе.

1) Игра вообще не видит установленное?
2) Что за две проги? Составлять составы можно и без них.
3) Для начала выбери один лок, один маршрут и попробуй сделать как написанно в ФАКе и в прочти ридми к маршруту.
BalRock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 05:31   #3
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,491
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

verenev
Приватом всё отписал. Читай и ждём корректных вопросов.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 13:52   #4
verenev
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
verenev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

1 ) К примеру качаю ЭП1 - 074
2 ) К нему кабину ставлю ЭП1 версия 1.0
3 ) Звуки для ЭП 1 версии 1.0 !!!!
4 ) Вагоны к нему ставлю РЖД # 0018 версия 1.0
5 ) запускаю ЕХЕ файлы попарядку , установил их все , захожу в игру нету ничего . Некоторые говорят надо через прогу ConBuilder вагоны цеплять , некоторые говорят он и без ConBuilder то что ехе файл все сам сделает , мне не помогло А если надо через программу ConBuilder все делать оставьте аську потомучто я непонел как с ней работать
verenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 14:00   #5
verenev
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
verenev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

НЕ ругайтесь за глупые вопросы но уже стоко сил потратил , целыми днями тут сижу пытаюсь чето сделать неполучается
verenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 14:22   #6
vitalv
Подозрительный тип
 
Аватар для vitalv
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,069
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 104 раз(а) в 34 сообщениях
vitalv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitalv с помощью ICQ
По умолчанию

Зайди в папку с игрой, train/trainset (train/consists) - упорядочи всё по изминению и посмотри что последнее добавилось - если ЭП1 есть, значит и в игре есть.
Ты часом на дизельный маршрут запускаеш?
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
ReadMe - это сила! Читайте его!
vitalv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 14:29   #7
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,491
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

ЭП1 один без вагонов в игре появился? Или его вообще нельзя выбрать в списке локомотивов?

Это раз. Второе. Вагоны ты ставишь не "к нему", а просто в игру. Так они у тебя вместе с электровозом - не появятся.

Чтобы получился состав, его надо создать руками один раз. После этого он запишется в файлы игры и станет доступен в меню выбора составов.

Создать можно или, как ты пишешь, в ConBuilder-е, или с помощью редактора составов, который можно найти в Редакторе сценариев (Activity Editor). Я ConBuilder плоховато знаю, советов не дам. Я больше через AE.

Вот тут написано, как запустить Activity Editor

Вот тут написано, как создать состав, то есть прицепить к твоему ЭП1-074 пассажирские вагоны, чтобы ты смог их выбрать в игре. Открывай в одном окне Activity Editor, а в другом - эту ссылку в браузере, читай и по шагам всё делай, как там написано. Прочитал - нажал, прочитал - нажал.

Последний раз редактировалось Yolkin; 26.06.2008 в 14:33.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 14:57   #8
verenev
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
verenev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спс за ответ слушай все попорядку мож ты разберешся :

1) Сам ЭП1 я установил к нему кабину и звуки , В ИГРУ ЕГО НЕТУ ДАЖЕ БЕЗ ВАГОНОВ !
2 ) спс за ссылку я разобрался в проге АЕ , у меня русская АЕ хотя в FAQ английская , но это не страшно . Так вот что я там сделал все как описано :
1 ) Name и Display name Подписал сам ЭП 1 просто , это же неповлияет ? , так дальше Roling Stock tipes : поставил Электровоз там вот он ЕГО НАШЕЛ ЭП 1 , я щелкнулл 2 раза по нему он внизу оказался
2 ) Дальше в Roling Stock Types нажал вагоны , там выбрал не русские вагоны а поставил уже готовые из игры походу вагоны , перенес их так же вниз и они тянилусь за составом все как и положено .
3) снизу состава была синия линия ровная вроде все норм
4 ) тока вот 1 проблемка Сцепок я не увидел между вогонами или может непонел как их поставить
5) Сохранил и вышел как и написано в FAQ , а сам ыценарий не сохранял .
6 ) Зашел в игру тоже самое нету даже и недумали там появляться ((


Помогите пожалуста народ может чето упустил ? !!!!!!!
verenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 15:16   #9
verenev
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
verenev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Там забыл еще сказать одно , Когда редактор сценарий открыл там нажимаю 1 ) файл потом 2 ) новый - и там появляется табличка выбираю дапустим : Токио , появляются разноцветные кружочки или че там это такое ну маршрут короче нажимаю по нему правой кнопкой мыши Появляется еще 1 табличка вот тут самый момент там написано :
1 ) Новый 2 ) Изменить 3) сделать копию 4) удалить и снизу ДА или НЕТ че нажимать создать копию ????
verenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 15:20   #10
Ким Чен Ир
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ким Чен Ир
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Дом на набережной, нехорошая квартира
Сообщений: 1,791
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
Ким Чен Ир стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В случае если хочешь создать состав с "нуля" - жми "новый".
Ким Чен Ир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 15:25   #11
Grebnev
Почётный Администратор
 
Аватар для Grebnev
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 4,610
Вы сказали Спасибо: 1,323
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 714 сообщениях
Grebnev отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от verenev Посмотреть сообщение
Спс за ответ слушай все попорядку мож ты разберешся :

1) Сам ЭП1 я установил к нему кабину и звуки , В ИГРУ ЕГО НЕТУ ДАЖЕ БЕЗ ВАГОНОВ !


Помогите пожалуста народ может чето упустил ? !!!!!!!
Бывает такое, создай состав из одного ЭП1.
Grebnev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 16:22   #12
verenev
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
verenev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Как понять из 1 Эп1 ?
verenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 16:23   #13
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,218
Вы сказали Спасибо: 1,810
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 315 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от verenev Посмотреть сообщение
Как понять из 1 Эп1 ?

сделай .con-файл только для одного ЭП1
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 16:32   #14
verenev
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
verenev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Распиши пожалуста как это сделать , че за файл .con я не совсем понимаю
verenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 16:51   #15
Ким Чен Ир
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ким Чен Ир
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Дом на набережной, нехорошая квартира
Сообщений: 1,791
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
Ким Чен Ир стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Уважаемый verenev! Здесь всё расписано: http://faq.trainsim.ru/index.php/%D0...B0%D0%B2%D0%B0
Ким Чен Ир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?