Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Звуки (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Композиторская - Бармалей (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7226)

No Name 08.02.2012 13:12

[B]Barmaley[/B]
Ну не вериться, ведь ты самый профессионал по этим делам. Хотя личная жизнь на первом месте- соглашусь с этим. Ну ты не пропадай, навещай нас - спасибо тебе Коль за всё. Одним словом за твои большие труды в таком деле!!!
[B]сандро[/B]
Там у Протона- много вариантов с видеозаписями. Мв, компрессора -всё есть в принципе))

Львов 26.03.2012 13:00

У меня вопрос к Бармалею? Вы скачали звуки мои на 2 ТЭ10М? Если да, то будите вы их делать, а то я бы в долгу неостался. Заранее спасибо.:)

сандро 26.03.2012 13:49

[QUOTE=No Name;316721][B]Barmaley[/B]Там у Протона- много вариантов с видеозаписями. Мв, компрессора -всё есть в принципе))[/QUOTE]
То что на ютубе есть, оно не подходит для создания звуков, кое что можно выдрать, но этого мало!

Replateck 27.03.2012 10:44

[QUOTE=soroka.as;271556]Нет, в этой теме. [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=185188&postcount=495"]Суперпак для ЧС[/URL]. [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=195935&postcount=562"]Звуки для ВЛ8[/URL].[/QUOTE]
А можно перезалить звуки? :)

soroka.as 27.03.2012 17:42

Звуки ВЛ-ов заливал как-то - [URL="http://ifolder.ru/25831029"]ссылка[/URL], пак ЧС-ов заливать нужно...

сандро 27.03.2012 19:57

У шестерки ничего так звуки, а у 2т не особо.

Львов 31.03.2012 12:18

По запросу разработчика Зима, специально выкладываю новый реальный звук для тепловоза серии 2ТЭ10М, от 1 до 15 позиции.
[url]http://www.fayloobmennik.net/files/ok/1732264.html?check=fce75e94d3fddba3a44104b1e2b8cf98[/url]

apelsin7 08.05.2012 23:38

Можно в шапку темы прикрепить ссылку на страничку Бармалея, где были его все самые последние разработки по звукам??

Seafarer 21.05.2012 17:45

[QUOTE=Barmaley;150670]Не надо его убирать. Ибо в руководстве по эксплуатации было сказано, что тепловоз оборудован турбовоздуходувкой. (10500 об/мин).[/QUOTE]

Газо-турбонагнетателем...
Коля, а скажите, пожалуйста, можно ли на тепловоз поставить звуки с помощью Variable trigger чтоб были ступени 0-1, 1-2 и т.д.? Например, как реализовано на ЧМЭ3 для Trainz...Там звуки как нельзя близки к реалиям...ИМХО

Barmaley 10.09.2012 09:24

Привет всем!

По поводу звуков для ЭП10. Исходный материал брался у Бориса (proton) плюс многое из ютуба, где выложено тоже немало. Обработанного материала и самих записей у меня уже нет. :(
Также полезно взять звуки с некоторых немецких асинхронников, особенно моменты трогания. (см ютуб)

Seafarer, да можно. Такое было сделано для тепловозов с РРС. Ну и для трейнсимовских немало. ВВиду того, что под нагрузкой и без нее тепловоз звучит по-всякому (еще и от нагрузки зависит), то сделать более-менее реальные звуки фиг получится. (Угу, как турбину не назови :) Но ради буквоедской точности - в бумажном руководстве свирепо-лохматых лет было сказано - турбовоздуходувка)

Если кто-то будет делать ЭП2К, то Борису я как-то сбрасывал несколько уже готовых сэмплов МВ.

сандро 27.10.2012 21:37

Вопрос такой - можно ли сделать слышимыми отдельные потоки моно-файлов "улицы" в купе? Но при этом, они должны быть слышны только в купе. Т.е на улице их не должно быть слышно.

NoiSe 29.10.2012 18:46

только копированием частей sms в файл купе

сандро 29.10.2012 18:59

Просто само по себе купе не распознает звуки вентиляторов, компрессоров, и др.
Я хотел в eng.sms впихнуть звуки обточенные под купе, но каким то образом поставить громкость 0, а чтобы в купе было слышно. Я так понимаю это неразрешимая задача.

NoiSe 29.10.2012 19:48

не... не получится звуки лока не слышно в вагонах , также как и на оборот
это из за разных обработчиков.
для вагонов один обработчик
для локов другой
для внешнего вида третий
даже задняя секция для сима вагон...
В RTrainSim можно указать в Dll куда какие события слать.
В MSTS обработчики друг от друга изолированные и всё что их связывает это ограниченный набор переменных, которые имеют разный список для разных обработчиков.
к примеру , события в кабине в вагонах не работают , потому как для вагонов есть только отцепка прицепка как событие, скорость и дистанция как переменные...

сандро 29.10.2012 22:39

RTrainSim это отдельная тема для разговора.

Здесь обсуждается МСТС. Так вот в МВПС н.я.з моторный вагон - вспомогательный локомотив со звуками локомотива.


Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim