Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   OpenRails - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куосс-Яурэ на Open Rails (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=18238)

Zhenya 24.10.2017 04:02

Куосс-Яурэ на Open Rails
 
Я скачал этот маршрут от [URL="http://traindop.96.lt"]http://traindop.96.lt[/URL], и там было написано что на Open Rails некоторые настройки могут или не будут работать. Какие именно настройки могут не работать?

ZDMANIAC 24.10.2017 11:07

Ну не знаю, у меня все работает. Никаких глюков не замечал, разве что сим вылетает на крупных станциях, но у меня комп довольно слабый. Надеюсь автор маршрута Sprint (он же Витольд) отпишется в этой теме и расскажет, что к чему

NMSK 24.10.2017 11:32

Отпишу я что известно мне.
1. На данном маршруте в ОР не работает силгнализация, а именно маневровый режим.
2. На слабых компах маршрут запуститься, но скушает оперативку до 400-600 мб в одиночном режиме, без трфика и статике. А если со статикой и трафиком, то и того больше.
3. На тайл маршрута Витольд уменьшал кол-во объектов на тайл.

Это все, что я знаю. Но маршрут красивый и стоющий что бы не пожалеть и проехаться и ездить на нем. Спасибо Витольд за маршрут.

Zhenya 24.10.2017 11:41

[QUOTE=NMSK;571786]Отпишу я что известно мне.
1. На данном маршруте в ОР не работает силгнализация, а именно маневровый режим.
2. На слабых компах маршрут запуститься, но скушает оперативку до 400-600 мб в одиночном режиме, без трфика и статике. А если со статикой и трафиком, то и того больше.
3. На тайл маршрута Витольд уменьшал кол-во объектов на тайл.

Это все, что я знаю. Но маршрут красивый и стоющий что бы не пожалеть и проехаться и ездить на нем. Спасибо Витольд за маршрут.[/QUOTE]

У меня 4gb видео памяти nvidia gtx 970, і5-4690k и 8gb оперативки.
В моём случае я побольше ститике могу ставить?
А сигнализация без маневрового режима работает?

NMSK 24.10.2017 14:45

Минимальные требования для ОР это, Видео карта 512, оперативная память 4 гига.
Делайте выводы сами.
Сигнализация работает в поездном режиме. По поводу " Могу ставить по больше статике" это по вашему я не знаю. Может быть забита будет станция полностью, да же путей не будет пустых, может быть статики 10-15 составов и т.д. Я не знаю. Но разнообразие ПС и статике, если ездить до вылита, то может быть проедите час, 2 или меньше. Я не тестировал толком и так не скажу сразу. Проверьте и напишите как и что у вас. Т.к. у каждого компы собраны по разному. Но основное идет "оперативная память" и "видео карта". Чем больше, тем лучше.

VAE 24.10.2017 19:52

[QUOTE=Zhenya;571771]Я скачал этот маршрут от [URL="http://traindop.96.lt"]http://traindop.96.lt[/URL], и там было написано что на Open Rails некоторые настройки могут или не будут работать. Какие именно настройки могут не работать?[/QUOTE]

Статическое освещение объектов и другие настройки предназначенные для RTrainSim. Под этот симулятор и делался маршрут.

Что касается сигналки, от автора Кости (КЕ), она себя не оправдала. В данный момент ведётся её замена на сигналку от Тимофея Адамайтиса.


Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim