Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Windows 10 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17412)

Daemon 05.07.2015 22:08

Windows 10
 
Есть ли энтузиасты, которые попробовали запустить сим под сабжем, хотя-бы под бетками? А если есть, то какие нюансы?
M$ настойчиво предлагает обновиться, а я в раздумьях...

vitalzd 05.07.2015 22:14

Я считаю все выше виндовс 7 полное го.о

classick 05.07.2015 22:15

МСТС не работает на 8.1. То скорей всего и на 10 он работать не будет. Так, как писалось, что работа старых приложений не гарантируется.

Daemon 05.07.2015 22:24

Блин тему похоже прибивать можно. Почему-то поиск не сразу выдал, есть уже такая.

Raskolnikov 06.07.2015 02:19

[COLOR="Orange"]Тему закрываю. Если кому что станет известно конкретно по совместимости MSTS и Windows 10 пишите в личку - открою.[/COLOR]

[COLOR="Orange"]Открыта по просьбе участника [B]slemag [/B][/COLOR]

Roman S. 30.07.2015 19:00

Пока тема с Windows10 закрыта отпишу тут, потом если будет желание перенесут пост туда. Вообщем сегодня обновил свою Windows 7 на Windows 10, именно обновил, а не установил с нуля. То есть все мои личные данные вплоть до последнего ярлыка на рабочем столе остались на своих местах, реестр судя по всему тоже идеально сохранился. И так запустил TrainStore, выбрал какой то первый попавшийся сценарий, все запустилось адекватно без каких либо ошибок, звуки, ПС в сценариях все работает как и раньше на Windows7. Прилагаю несколько скринов. Надеюсь эта новость порадует любителей мстс и тех кто все еще в раздумьях переходить на "десятку" или нет.;)

ЗЫ: Для тех кому любопытно, лицензия или пиратка у меня была 7? Дак вот, была пиратка...все обновляется без каких либо проблем после обновления это никакая не триалка а полноценная рабочая ОС.:cool:
ЗЫЫ: OR и RTS также работают идеально без нареканий, пульты только не проверял.

[url=http://www.imghost.in/?v=2015-07-30_x4k8f0uiyusfhebt7mqr2o04d.jpg][img]http://www.imghost.in/thumbs/2015-07/30/x4k8f0uiyusfhebt7mqr2o04d.jpg[/img][/url] [url=http://www.imghost.in/?v=2015-07-30_1n0ia4t90s9t1wej3lo4n81zn.jpg][img]http://www.imghost.in/thumbs/2015-07/30/1n0ia4t90s9t1wej3lo4n81zn.jpg[/img][/url] [url=http://www.imghost.in/?v=2015-07-30_hq3hk69y6hz1xyjviaimjaxy5.jpg][img]http://www.imghost.in/thumbs/2015-07/30/hq3hk69y6hz1xyjviaimjaxy5.jpg[/img][/url][url=http://www.imghost.in/?v=2015-07-30_575d5n5iwgk9mpx4pup7xrb4x.jpg][img]http://www.imghost.in/thumbs/2015-07/30/575d5n5iwgk9mpx4pup7xrb4x.jpg[/img][/url]

wladimir470 17.10.2015 20:54

[QUOTE=Daemon;496162]Есть ли энтузиасты, которые попробовали запустить сим под сабжем, хотя-бы под бетками? А если есть, то какие нюансы?
M$ настойчиво предлагает обновиться, а я в раздумьях...
На 10х64 первое время работает нормально,дней через 5 при запуске какая-то ошибка"Вы хотите поезд Store автоматически выбирать Путь папки MSTS существующей информации MSTS?"Нажимаешь хоть "да",хоть"нет" вылазиет ещё одно окно выбора папки(все перепробовал) в конце концов вылазиет окно "Папку E:\TrainStore,не очистить.Он не может использоваться на TrainStore".Бред какой-то,переустановка не помогает,помогла переустановка винды и опять на несколько дней.

soroka.as 22.10.2015 19:34

Установил MSTS, завел его под Windows 10 - всё работает. Единственная проблема была - в игре не работала клавиатура, "Защитник Windows" блокировал. Решение - в параметрах Защитника Windows добавить train.exe в исключения. Но после каждого запуска приходится сворачивать MSTS, и просто заходить (не выполнять никаких действий) в Параметры -> Обновления и безопасность -> Защитник Windows, и тогда клавиатура работает.

Yolkin 23.10.2015 06:39

А выключить его на... то есть к чёрту?
Поставить нормальный антивирус и всё.

wladimir470 02.11.2015 20:52

[QUOTE=Daemon;496162]Есть ли энтузиасты, которые попробовали запустить сим под сабжем, хотя-бы под бетками? А если есть, то какие нюансы?
M$ настойчиво предлагает обновиться, а я в раздумьях...[/QUOTE]

Летает.

ostap24 27.12.2015 02:36

Кто может помочь создать файл реестра для виндовс 10?

Рома2345 19.02.2016 20:49

Родной от win 7 подойдёт, но разрядность системы надо знать.
Если хотите 10-ю рабочую, ставте 7-ю, всё отлаживайте и переходите. С 7 32 пробовал на Lenowo ноуте с UEFI и опцией both конечно см. тему по интол картам и гибридной графике.

ostap24 03.03.2016 16:31

У меня ноутбук с двумя видеокартами Intel (встроенная) и geforce. Мстс никак не может запустится на geforce. В панели управления н-видиа указываю, чтобы мстс запускался именно на geforce, а он все равно запускается на встроеной. Когда-то на предыдущем ноуте тоже такая пробемы была, но в один прекрасный момент все заработало, даже не знаю от чего. Я купил новый ноут с виндовс 10 и опять такая проблема. Все остальные программы запускаются на той видеократе, какую выбираешь. Может кто в курсе как решить проблему.

nokiamen 04.05.2016 17:54

У меня на 10 возникла проблема при запуске выдаёт вот это. Хотя RTS, запускается и работает на ура. Вчера переустановил сим, поставил Microsoft Train Simulator IMR Team Special Edition, проблема осталась. Я бы не парился из зав всего этого, но не запускается так же и редакторы маршрута и сценария, а вот это печально. Может кто подскажите в чём может быть проблема?

[URL=http://radikal.ru/fp/8f95041df12641d2a0008027147e7f1a][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1604/6d/e26595979bcet.jpg[/IMG][/URL]

Арсений К. 04.05.2016 19:41

Такая же фигня, только на семерке.


Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim