Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 11:19   #1
Merlin
Заблокирован
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 203
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Merlin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Упирается ручка

помогите пытаюсь вести эр-22 но не могу разогнаить в кабине ручка контролера упирается в корпус и я не могу ее дальше протолкнуть
выходит максимум 7-я позиция на ней много не разгонишь. а мне надо 32ю.
какие ***** таке делают электички

пробую хоткеями управлять но тогда звук непрерывной долбежки ручки об бортик
а с дефолтной кабиной неохота езжать

Последний раз редактировалось Prapor; 09.11.2009 в 17:16.
Merlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 09.11.2009, 12:04   #2
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,531
Вы сказали Спасибо: 1,284
Поблагодарили 2,182 раз(а) в 1,216 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

авторы этой электры только в простом управлении катаются...
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 12:12   #3
Merlin
Заблокирован
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 203
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Merlin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да не авторы ни при чем я то сам кабину менял
там какой-т петух нашей эр поставил кабину от ШКОДА (во епт как внешне так они все патриоты и весь буржуйский ПС обосрут, мол все только родное берем, а кабины внаглую левые ставят. я машинист че снаружи на состав буду любоваться или все-таки снутри?)

мне сказали плюнь он ДЕБИЛ кабину и переменить можно. ну я укачал родную кабину к ЭРке прописал ее все ок только вот упирается ручка.

СВИНСТВО. ладно там кому-то влень возиться и они ставят неродную но тоже от эрки пусть от круглой или на эд от эрки.
может где в конфиг можно исправить чтобы было 8 позиции. я нашел только где исправить 8 и уровни тяги для них. но проще будет поправить макс 32 на 8.
Merlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 12:13   #4
Merlin
Заблокирован
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 203
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Merlin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а нельзя ли как выпилить в панели дырку под ету ручку чтобы она дальше ходила я не против если несколько оборот будет
Merlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 12:29   #5
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Merlin Посмотреть сообщение
а нельзя ли как выпилить в панели дырку под ету ручку чтобы она дальше ходила я не против если несколько оборот будет

Сползает под стол в истерике и от дальнейшего разговора отказывается.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 12:50   #6
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Предлагаю взять в руки пилу-ножовку и, не имея исходника модели, вручную выпилить эту чёртову дырку.
Да, и ещё предлагаю найти этого самого петуха и окончательно его обматерить, чтоб больше не выпендривался.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:00   #7
Merlin
Заблокирован
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 203
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Merlin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

че ржете что смещного
ведь гдето прописан ограничитель положения значит можно изменить угол макси-мальный и проделать дыру.

вон Лис для мстс чего-то ему там обзор не угодил он взял в передке вл пропилил дырку для обзора
помогите серьезно... сил нет я задрался 40 кмч езжать! наши моторвагонные способны на большее!
Merlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:08   #8
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я не знаю, что там пилить надо, но если тебя беспокоит скорость состава, то это зависит от конфига двигателя. Так сказать от Enginespac. В нём прописаны характеристики локомотива/моторвагона, к которому он привязан. Может там чего не так, если скорость маленькая у этой электры.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:10   #9
Merlin
Заблокирован
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 203
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Merlin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
если тебя беспокоит скорость состава, то это зависит от конфига двигателя
скорость у той эры нормальная и на дефолт паскудной кабине она развивает положенные 130.
Цитата:
Может там чего не так, если скорость маленькая у этой электры
скорость там не маленькая она хорошая если на полную контроллер включить но он упирается и не пускает дальше восьмой а это четверть мощи только
Merlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:15   #10
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Аа, тебе надо 32 вместо 8 позиций? Ну я толком не знаю, но прописывается это где-то в том самом конфиге двигателя (Enginspac). Также это прописывается и в конфиге кабины, но там уже надо положения контроллера расписывать.
А вообще попробуй сам контроллер мышкой дёрнуть. На сколько максимум позиций он уходит.
И ничего пилить там не надо.
З.Ы. А разве у электры 32 позиций?
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:19   #11
Merlin
Заблокирован
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 203
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Merlin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Аа, тебе надо 32 вместо 8 позиций?
мне хоть как. конечно лучше будет сделать 8 позиций и не париться. но я не вижу возможности и единственная идея пропилить кабину... ну если совсем никак то пускай ручка типа сквозь корпус проходит.
но лучше конечно 8 пусть будет (где бы это поставить)
Цитата:
А разве у электры 32 позиций?
у реальной не знаю вот в МСТС все по человечески а тут раз электравоз значит 32 а теплавоз то 8 что за бред. ну я согласен и на 8, лишь бы не упиралась ручка в корпус
Цитата:
где-то в том самом конфиге двигателя (Enginspac)
енжынспец дефолтный
Цитата:
Да, и ещё предлагаю найти этого самого петуха и окончательно его обматерить, чтоб больше не выпендривался.
такие типа патриоты слов не понимают им бомбу надо только разве по почте
Merlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 16:49   #12
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,531
Вы сказали Спасибо: 1,284
Поблагодарили 2,182 раз(а) в 1,216 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
вот в МСТС все по человечески
наоборот, совершенно не по человечески. Никто процентами тягу не выставляет. Все собирают схемы позиций с определённой передаваемой ТЭДам мощностью (либо, в электрах, эти позиции набираются специальным автгоматом, который их переключает при превышении тока на ТЭДах некоторой величины)

Цитата:
а тут раз электравоз значит 32 а теплавоз то 8
мало скачивал. У ТЭМ2, 2ТЭ116, и многих других тепловозов их 15
__________________
местный зомбяк

Последний раз редактировалось TRam_; 09.11.2009 в 16:52.
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 17:19   #13
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Называется этот автомат "реостатный контроллер" и работает он под контролем РУТ - реле уставки тока. Схема как в том фильме - "старая, но меж прочим никем не отмененная" ) .

Просто электра гоблинская. Даже в появившемся еще в ТРС2004 OBB 1014 из-за того, что автора прилепил дефолтную кабину, вместо 32 позиций набиралось только 8. Обойти ОЧЕНЬ просто - набери позиции клавиатурой, если знаешь вообще как это делается.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 17:29   #14
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,531
Вы сказали Спасибо: 1,284
Поблагодарили 2,182 раз(а) в 1,216 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
бойти ОЧЕНЬ просто - набери позиции клавиатурой, если знаешь вообще как это делается.
Цитата:
пробую хоткеями управлять но тогда звук непрерывной долбежки ручки об бортик
++
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 20:52   #15
Merlin
Заблокирован
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 203
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Merlin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Все собирают схемы позиций с определённой передаваемой ТЭДам мощностью
оно зато удобно, я же не матерый ЖДшник которому нужно все как в жизни. И так игра аркадна до безумия.
Не спорю, система ТРС лучше, я сравниваю реализацию только этой ЭРки
Цитата:
Обойти ОЧЕНЬ просто - набери позиции клавиатурой, если знаешь вообще как это делается
И почему тут постоянно все думают что я такой уж идиот, что не могу этого сделать и хоткеями не умею пользоваться? Позиции набираются без проблем, но только стоит такой грохот что с испугу так и тянет применить экстренное. Если захать кнопку, звук через 5 сек. пропадает вовсе.
Было б так просто - не создавал бы тему.

Скожите пожалуйста, чтобы получить enginespec (все равно от какой эрки) надо непременно ее с запчастями качать, или можно любую взять? А может, кому не трудно - дайте ссылку на нормальный enginespec хоть от какой электры... я в гугле искал но не нашел. или прям сюда файл киньте, он текстовый же - малой...
Merlin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?