Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2007, 17:00   #1
VIP61
Пользователь
 
Аватар для VIP61
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VIP61 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Восклицание ОШИБКА ingame.sms

ПОМОГИТЕ! Скачал сценарий "Ночной Товарняк" маршрут "Демитров",загружаю сценарий пишет:"Не удалось найти файл SMS" ниже "файл:ingame.sms" Что делат подскажите,у каво есть этот файл киньте пожалуста на ICQ или на МЫЛО!!!
VIP61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 24.07.2007, 18:13   #2
rdtrainz
Опытный
 
Аватар для rdtrainz
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rdtrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Batch файл

Batch файл автоинсталлятора в папке маршрута не забыл ли запустить...,если нет,тогда уточняйте какие нужно скачать кабины и звуки локов и составов .
rdtrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 18:19   #3
VIP61
Пользователь
 
Аватар для VIP61
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VIP61 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

нету этого файла,ваще!
VIP61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 19:05   #4
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,187
Вы сказали Спасибо: 1,965
Поблагодарили 4,085 раз(а) в 1,385 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIP61 Посмотреть сообщение
нету этого файла,ваще!
Какого этого? Пишите пожалуйста конкретно, иначе не получите ответа.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 19:07   #5
VIP61
Пользователь
 
Аватар для VIP61
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VIP61 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Batch файла нету!
VIP61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 19:14   #6
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,187
Вы сказали Спасибо: 1,965
Поблагодарили 4,085 раз(а) в 1,385 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIP61 Посмотреть сообщение
Batch файла нету!
Как это нету? Ищи внимательно вот такой файл: Installme
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 00:08   #7
VIP61
Пользователь
 
Аватар для VIP61
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VIP61 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

спс!Вот отались еще 2 ошибки:1)\tsrFr_Flatcar\tsrFr_Flatcar-0016f.wag , 2)Sound\tsr_CHME3-wag.sms Подскажите как быть????????
VIP61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 00:48   #8
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,187
Вы сказали Спасибо: 1,965
Поблагодарили 4,085 раз(а) в 1,385 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIP61 Посмотреть сообщение
спс!Вот отались еще 2 ошибки:1)\tsrFr_Flatcar\tsrFr_Flatcar-0016f.wag , 2)Sound\tsr_CHME3-wag.sms Подскажите как быть????????
Для начала скачай. Если скачал и распаковал, то смотри пути.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 01:26   #9
VIP61
Пользователь
 
Аватар для VIP61
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VIP61 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

всё спс разобрался,заработало!!!!!!!!!!!!!!!!
VIP61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 05:31   #10
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,081
Вы сказали Спасибо: 5,843
Поблагодарили 14,288 раз(а) в 3,481 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Оффтоп пользователя ReLuZzz перенесён в новую тему
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 09:36   #11
Leo
Опытный
 
Аватар для Leo
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 117
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Leo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Стрелка

Цитата:
Сообщение от specialist Посмотреть сообщение
Для начала скачай. Если скачал и распаковал, то смотри пути.
Не факт! У меня вест Трэйнсим установлен,весь РРС, Весь ТрэйнДрайвер....ну вообщем много с каких сайтов.. (всё перечислять не буду), но с ЧМЭ3 у мя такой же трабл...
Вс е вавки указаны верно, в энгах и вагах самого лока тоже всё правильно....я в тупике....
Leo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 13:11   #12
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

решенеи проблемы с tsr_CHME3-wag.sms
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=356
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 13:25   #13
dronoff
Опытный
 
Аватар для dronoff
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: бывш Рязань II
Сообщений: 211
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
dronoff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да нет и нет! редиска с ним! главное - чтоб все работало... а как? - в этом и загадка МСТС!
МСТС напоминает механизм 21й Волги.. Пытаешься сделать - не получается.. Уже чего то просто так сделал - дык заработало!!
-
если это связано с маршрутом - то из японского маршрута выдери ingame.sms и вставь в Демитров. Я так делал и все работает
dronoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 22:09   #14
Денис
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Денис стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Здравствуйте. У меня проблема с маршрутом Демитров. В и гре есть, но при запуске бат файла комп перезагруж и выдает ошибку Сбой при инициализации приложения из-за остановки рабочей станции, по совету людей с этого сайта я переустановил виндоус, скачал заново этот маршрут, но поблема осталась. Помогите если сможете. Заранее спасибо.
Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 08:26   #15
GRIG
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 36
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
GRIG стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А версия игры нормальная (не урезанная). Может комп жалуется, что не хватает текстур.
Кстати попробуй скачать руссификацию с траинсим.ру. Когда то она мне помогла. И Xtraks с траинсим.ру.
Вообще почитай на сайте или в реадми, что нужно для нормальной работы
(Нужен патч, икстракс)
GRIG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?