Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 17:04   #1
Русский поезд
Опытный
 
Аватар для Русский поезд
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 193
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Русский поезд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Проблемы со звуком в TRS 2008

Делаю сценарий, еду на тепловозе вначале все хорошо, но как только начинаю разгонятся и появляется русский звук стука колес тогда в кабине глохнут звуки рукояток управления и тумблеров, звук двигателя то становится тихим, то нормальным. И такая фигня у меня почти на всех локах. Как это исправить ?
Русский поезд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 16.12.2008, 17:14   #2
ALFMASTER
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: МО
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ALFMASTER стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

такая проблема у меня в 2006. как только электричка разгоняется, мотор глохнет
ALFMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 17:53   #3
Русский поезд
Опытный
 
Аватар для Русский поезд
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 193
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Русский поезд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос

Как всетаки имправить это?
Русский поезд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 18:01   #4
ALFMASTER
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: МО
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ALFMASTER стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

если с самими локами нормально тогда хз.может у тебя с дравами у звуковой карты пробемы?
ALFMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 18:18   #5
Русский поезд
Опытный
 
Аватар для Русский поезд
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 193
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Русский поезд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В том то и дело, что со звуками не нормально
Русский поезд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 22:41   #6
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,633
Вы сказали Спасибо: 1,375
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 1,258 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

попытайтесь уменьшить громкости
Цитата:
рукояток управления и тумблеров
звуков. Должно помочь
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 15:53   #7
Русский поезд
Опытный
 
Аватар для Русский поезд
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 193
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Русский поезд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос

Вопрос как
Русский поезд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 20:12   #8
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,633
Вы сказали Спасибо: 1,375
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 1,258 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

открываешь кабину в контент-мененджере ("редактировать-> редактировать в explorer"), ищешь в ней папку со звуками, каждый звук к открываешь в "фоногафе" (если не Виста, иначе ищешь любой другой звуковой редактор), затем "уменьшить громкость на 25%" и сохраняешь...
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 22:51   #9
Русский поезд
Опытный
 
Аватар для Русский поезд
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 193
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Русский поезд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сделал через Sound Forge 9 а в игре все-равно звуки органов управления глохнуут
Русский поезд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 22:50   #10
Русский поезд
Опытный
 
Аватар для Русский поезд
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 193
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Русский поезд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос

Ни кто не скажет может ли Треинз воспроизводить много (более 7) звуков
Если да, то как сделать чтобы звуки не глохли, а воспроизводились одновременно?
Где задаются приоритеты звукам?
И какой файл отвечает за звуки (громкость и т.п.) ?
Русский поезд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 23:55   #11
Modulator
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 92
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Modulator стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Эта фигня наблюдается в Трейнз, начиная с 2007 и выше.
В 2004 и 2006 такого нет. Очень раздражает...
Modulator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 14:09   #12
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,633
Вы сказали Спасибо: 1,375
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 1,258 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
скажет может ли Треинз воспроизводить много (более 7) звуков
Если да, то как сделать чтобы звуки не глохли, а воспроизводились одновременно?
звуки трейнз воспроизводить может и в любом количестве. Главное чтоб эти звуки были не сильно громкими. Если говорить о звуках ручек кабины, то для этого надо изменять скрипт дефолтовского лока, который зашифрован. Поэтому остаётся только Sound Forge, на котором громкость надо понизить ещё на порядок
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 20:17   #13
Modulator
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 92
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Modulator стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
то для этого надо изменять скрипт дефолтовского лока, который зашифрован.
Тоже, нашли, что зашифровать Что же получается, официально предусмотрено
только лишь перекрашивать локомотивы, а по управлению они обязаны
ссылаться на один единственый дефолтный скрипт, который зашифрован?
Локомотивы ведь не только внешним видом отличаются, а ещё чем то, наверно. Пора бы им это понять, уж за 9 лет разработки Трейнз.
Modulator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 20:48   #14
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Совсем не все локи зашифрованы. Это личное дело каждого автора, просто у всех разное отношение к своему творчеству.
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 21:42   #15
Русский поезд
Опытный
 
Аватар для Русский поезд
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 193
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Русский поезд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Сообщение

Всем спасибо
А никто не подскажет где взять Trainz 2006 с сервис-паком 1.
Торенты не предлагать. Не люблю их.
Русский поезд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?