Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 13:01   #1
Pause
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pause стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Помогите расставить сигналку 4.5 на станции

Всем привет.

Я начал создавать маршрут, и уже сделал одну станцию.

Но вот я столкнулся с такой проблемой. Я не знаю как расставлять сигналку 4.5
Мог бы мне кто-нибудь помочь ее расставить на станции? На следующих станциях, уже хотя бы буду знать как делать.

На других маршрутах смотрел, так толком ничего и не понял

Карта весит не много 95 мб.
01. Зеркало - http://ifolder.ru/7796919
02. Зеркало - http://depositfiles.com/files/7375312
03. Зеркало - http://www.filefactory.com/file/b7fe80/n/PEREGON_rar

Потом пожалуйста залейте карту на любой ваш вкус файлообменник.
Буду очень благодарен, кто мне поможет.

Последний раз редактировалось E69; 21.08.2008 в 13:56.
Pause вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 21.08.2008, 13:30   #2
jeka12
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Рязань
Сообщений: 392
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
jeka12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для jeka12 с помощью ICQ
По умолчанию

Pause
Если на других маршрутах смотрел и ничего не понял, то и смысла ставить тебе сигналку на маршрут нет - тоже не поймешь.
Прочитай лучше инструкцию по расстановке сигнализации от APK-LVDZ: http://www.apk-lvdz.narod.ru/MSTS_Signal.rar

Последний раз редактировалось jeka12; 21.08.2008 в 13:35.
jeka12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 14:19   #3
Pause
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pause стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ясно.
Pause вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 18:37   #4
APK-LVDZ
Заблокирован
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 1,257
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 2,071 раз(а) в 585 сообщениях
APK-LVDZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pause Посмотреть сообщение
Ясно.
"Ясно" - это у нас сигнал на мониторе пути У нас обычно говорят "Спасибо, разобрался!" или "я не понял такую вот вещь...". Поддам тебе нужное направление - разобрался как ставить сигнализацию? Если нет - что КОНКРЕТНО тебе не понятно.
APK-LVDZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 19:30   #5
Pause
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pause стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от APK-LVDZ Посмотреть сообщение
"Ясно" - это у нас сигнал на мониторе пути У нас обычно говорят "Спасибо, разобрался!" или "я не понял такую вот вещь...". Поддам тебе нужное направление - разобрался как ставить сигнализацию? Если нет - что КОНКРЕТНО тебе не понятно.
Конкретно: Нет я не разобрался Мне нужно показать на моей станции, как она там должна стоять и на какие пути ссылки должны ссылаться.
Pause вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 19:48   #6
APK-LVDZ
Заблокирован
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 1,257
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 2,071 раз(а) в 585 сообщениях
APK-LVDZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pause Посмотреть сообщение
Конкретно: Нет я не разобрался Мне нужно показать на моей станции, как она там должна стоять и на какие пути ссылки должны ссылаться.
Перед тем как дать свой вариант решения проблемы, спрошу: какие перегоны у тебя с обеих сторон станции? Меня интересует количество путей, какие из них главные, какая блокировка там используется. После этого можно будет расставлять сигнализацию.
APK-LVDZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 20:02   #7
Pause
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pause стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я плохо в этом выше написанном разбираюсь.
Могу только скрины показать.


Pause вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 20:36   #8
APK-LVDZ
Заблокирован
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 1,257
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 2,071 раз(а) в 585 сообщениях
APK-LVDZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pause Посмотреть сообщение
Я плохо в этом выше написанном разбираюсь.
Могу только скрины показать.


Как я понял, сигнализации вы вообще не знаете?! Ставить её ЗА ВАС у меня нет времени, но подскажу где какие ставить надо. Особых условий у вас оговорено не было, поэтому ставим сигнализацию "по стандарту". С обеих сторон станции, как я понял, идёт двухпутный участок. Так вот - по правильному (правому скорее всего) пути ставите входной светофор. По неправильному - входной в виде карлика, где на вход показывается только 2 жёлтых.
С каждого бокового станционного пути ставите светофоры из трёх линз - зелёной, жёлтой и красной. С главных путей ставите светофоры из 4-х линз - 2 жёлтые, красная и зелёная. При следовании с одного главного пути на другой должны будут гореть 2 жёлтых. Если захотите поставить 5 линз (с добавкой белой линзы), то на всех боковых путях придётся поставить светофоры по 4 линзы - так же чтоб был белый сигнал.

Есть вариант по-сложнее: если у вас перегоны с односторонней блокировкой, то каждый светофор должен будет ещё показывать сигнал 2 зелёных. В этом случае светофоров с главных путей по встречному направлению не должно быть. Хотя бывают и исключения.

Как видите, когда вы не знаете чего хотите, вариантов множество. Всё диктуется местными условиями, а вы даже про свой участок ничего не смогли сказать...
APK-LVDZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 21:03   #9
Pause
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pause стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо хоть за такую помощь
Буду сидеть пробывать.

Немного не в тему.
Скажите пожалуйсто, я слышел о какомто патче, который дает возможность строить очень большие карты, и маршрут меньше подвисает.

Где его можно скачать?
Pause вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 22:09   #10
jeka12
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Рязань
Сообщений: 392
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
jeka12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для jeka12 с помощью ICQ
По умолчанию

Pause
Цитата:
Скажите пожалуйсто, я слышел о какомто патче, который дает возможность строить очень большие карты, и маршрут меньше подвисает.
Где его можно скачать?
Патч MSTSBin позволяет строить маршруты с бОльшим количеством объектов на тайле. К тому же в этом патче есть еще много других вкусностей. Вот тема: http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13
jeka12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 22:45   #11
Pause
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pause стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Аха спасибо, установил.
Pause вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 03:44   #12
rs-basique
Опытный
 
Аватар для rs-basique
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Курск, Москва
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rs-basique стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от APK-LVDZ Посмотреть сообщение
Если захотите поставить 5 линз (с добавкой белой линзы), то на всех боковых путях придётся поставить светофоры по 4 линзы - так же чтоб был белый сигнал.
ИМХО без белого вообще не имеет смысла выходные ставить. Что же это за станция, не приспособленная для маневровой работы???
Цитата:
Сообщение от APK-LVDZ Посмотреть сообщение
Есть вариант по-сложнее: если у вас перегоны с однопутной блокировкой, то каждый светофор должен будет ещё показывать сигнал 2 зелёных.
Опять таки в современных условиях случай практически обязательный. Только я бы порекомендовал использовать сигналку Тимаса только из-за реальной поддержки односторонней блокировки с движением по неправильному пути по сигналам АЛСН и выходного "Желтый мигающий + белый" при отправлении на неправильный путь.

Рекомендую гражданину Pause дополнительно изучить ИСИ и (если совсем уж делать нечего) РУ-30-80 с дополнениями.
rs-basique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 15:59   #13
дамир
Пользователь
 
Аватар для дамир
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
дамир нейтрален(-на)
По умолчанию

извините если не по теме какая самая лучшая сигналка??
дамир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 16:24   #14
Raskolnikov
2ТЭ10М FAN
 
Аватар для Raskolnikov
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Киров, Горьк. ЖД
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 950
Поблагодарили 852 раз(а) в 215 сообщениях
Raskolnikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью Skype™
По умолчанию

Сигналак Тимаса. Если надо-приведу доказательства.
__________________


Тепловозы рулят
Raskolnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 18:53   #15
дамир
Пользователь
 
Аватар для дамир
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
дамир нейтрален(-на)
По умолчанию

спасибо за ответ!!!
дамир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?