Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2007, 11:29   #1
GRIG
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 36
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
GRIG стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Настройка ВИДЕО

Подскажите пожалуйста!
Как поставить разрешение экрана в игре 1400х1050,
(в настройках максимум 1280х1024)
GRIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 24.07.2007, 20:28   #2
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Никак.
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 23:01   #3
Sturmovik
Матёрый пользователь
 
Аватар для Sturmovik
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 571
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 100 раз(а) в 37 сообщениях
Sturmovik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sturmovik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
(в настройках максимум 1280х1024)
Да ну? 1600х1200 максимум.
Sturmovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 23:02   #4
Delit
Пользователь
 
Аватар для Delit
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Delit стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ыы, воображением
Delit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 23:14   #5
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Максимальное разрешение "вшито" в игру (т-е 1280х1024) и это не изменить (разве что в настройках убавить на более низкую). Есть надежда что разработчики MSTSBin смогут расширить данную функцию, но на данный момент я не вижу смысла ставить разрешение больше 1280х1024 ибо "зачем"?? все равно у многих мониторов это максимум
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 00:48   #6
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Ну ты совсем отстал от жизни. Я 5 лет назад купил монитор с макс-разрешением 1600х1200 и игра вполне поддерживает это разрешение. Насколько я понял, всё зависит от монитора.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 08:26   #7
GRIG
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 36
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
GRIG стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Продолжение

Так может попробовать дрова переставить? Поможет?

У меня монитор Samsung 203B
Версия игры от ТРИАДЫ (какая то ужасно урезанная, постоянно приходится исправлять какие то касяки)

Последний раз редактировалось GRIG; 25.07.2007 в 08:29.
GRIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 11:33   #8
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,836
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Дистрибутив действительно надо бы поменять
а вот разрешение не увеличить.
Замечу также что у жк мониторов мах разрешение зачастую ниже чем у элт.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 14:57   #9
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Ни дрова, ни видяха! Дело в мониторе! Если монитор не поддерживает большего разрешения, чем установлено, то никакие дрова не помогут и видеокарта не спасёт.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 17:12   #10
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Хм, я в винде ставил разрешение на 1600х1200, хотя монитор и до 1280х1024 поддерживает. При более высоком разрешении, монитор действует в режиме "прокрутки", тоесть, панель задач не видно, но если наводить мышку на нижний край экрана, производится прокрутка, и показывается панель задач, но теперь не видно верхушки раб. стола.
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 17:31   #11
parovozfd
Пользователь
 
Аватар для parovozfd
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
parovozfd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovozfd с помощью ICQ
По умолчанию

на самом деле вся статика (например вид из кабины) сделаны для режима 1024х768 или даже еще меньше, поэтому в сверхвысоких разрешениях особого смысла нет.

у меня экран 1400х1050, но я играю в окне 1280х1024 и мне хватает.
__________________
Первый паровоз типа 1-5-1 был построен в конце октября 1931. В памятьФ.Э Дзержинского по решению рабочего коллектива Луганского завода получил обозначение серии ФД20
parovozfd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 18:15   #12
GRIG
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 36
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
GRIG стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо за ответы! буду продолжать играть на разрешении 1280х1024.
А монитор Samsung 203B просто прекрасный! У меня такой и дома и на работе. Глаза практически не устают! Соотнонение сторон классическое 4х3 1400х1050. И телевизор хорошо смотреть, и фотографии и всё просто супер!
А ламповые мониторы меня, как администратора очень достали, с ними одни проблемы, чтоб понять меня, попробуйте перенести монитор с диагональю 19 дюймов
GRIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 01:33   #13
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crypton Посмотреть сообщение
монитор действует в режиме "прокрутки",
Не все видяхи на такое способны. Да и не удобно это*((
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 07:44   #14
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от parovoZZ Посмотреть сообщение
Не все видяхи на такое способны. Да и не удобно это*((
Естественно не удобно, да и никто не пользуется. Я хоть и могу запустить ТС в 1280, но запускаю в 1024, если идти выше - кабина резко искажается
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 11:56   #15
Pepelatz
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pepelatz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я видел упоминания ParovoZZ о том, что ключами командной строки и настройками видюхи можно сделать пикселы менее заметными. Можно подробнее?
Pepelatz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?