Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 21:58   #1
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,784
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 563 раз(а) в 272 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Неизвестная ошибка

Фиг его знает, каким образом она появляется, а самое главное когда? Раньше ее не было. Но вот стала появляться и от чего я не могу сказать.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 22.10.2013, 22:14   #2
ZDMANIAC
Матёрый пользователь
 
Аватар для ZDMANIAC
 
Регистрация: 22.12.2011
Адрес: Город-герой Минск
Сообщений: 4,198
Вы сказали Спасибо: 5,793
Поблагодарили 13,916 раз(а) в 2,902 сообщениях
ZDMANIAC стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Проверь количество консистов. Если консистов слишком много-сим может выдавать такую ошибку. Удали лишние con-файлы, те, которые не используешь в сценариях. Еще, как вариант-побилась текстура монитора пути. На сайте Игоря Заборина выложены мониторы пути, скачай любой на свой вкус.
__________________
Все люди как люди, а я -ФЕРРОЭКВИНОЛОГ!
ZDMANIAC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 22:28   #3
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,784
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 563 раз(а) в 272 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Их количество как бы то и не менялось. А монитор пути вообще не при делах.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 22:51   #4
demonNT
Опытный
 
Аватар для demonNT
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 205
Вы сказали Спасибо: 1,087
Поблагодарили 151 раз(а) в 106 сообщениях
demonNT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Удали сохранения, возможно в их количестве дело
__________________
Highway To Hell
demonNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 22:58   #5
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,610
Вы сказали Спасибо: 10,735
Поблагодарили 9,631 раз(а) в 3,636 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

МСТС как ребенок тащит в память всё, что найдет =)), обычно да или CON больше 250-300 шт., или saves распухла.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 23:35   #6
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,784
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 563 раз(а) в 272 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Con мало вероятно, я нового ничего не добавлял. Единственное что я сделал - уменьшил файл подкачки и отключил второй хард IDE. Но об этом я отдельно тему создам, там все сложнее и МСТС это не касается.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 00:02   #7
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,610
Вы сказали Спасибо: 10,735
Поблагодарили 9,631 раз(а) в 3,636 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Цитата:
Con мало вероятно...
Мало это сколько в виде числа?

Если использовался своп, его пользовал МСТС и он был уменьшен - это могло породить ошибку.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 00:03   #8
ZDMANIAC
Матёрый пользователь
 
Аватар для ZDMANIAC
 
Регистрация: 22.12.2011
Адрес: Город-герой Минск
Сообщений: 4,198
Вы сказали Спасибо: 5,793
Поблагодарили 13,916 раз(а) в 2,902 сообщениях
ZDMANIAC стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Система какая? Если 7-ка, попробуй из-под админа запустить. А все-таки,сколько примерно con-файлов у тебя? По-моему, МСТС начинает лагать при превышении лимита в 800 консистов.
Попробуй также скачать файл монитора пути с сайта Игоря Заборина, о чем я писал выше. Весьма вероятно, что этот файл мог случайно повредиться, и теперь сим выдает такую ошибку.
__________________
Все люди как люди, а я -ФЕРРОЭКВИНОЛОГ!
ZDMANIAC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 00:25   #9
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,784
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 563 раз(а) в 272 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Хрюня
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 04:23   #10
demonNT
Опытный
 
Аватар для demonNT
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 205
Вы сказали Спасибо: 1,087
Поблагодарили 151 раз(а) в 106 сообщениях
demonNT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

2900 con-файлов - полет нормальный
__________________
Highway To Hell
demonNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 13:46   #11
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: 325000
Сообщений: 1,671
Вы сказали Спасибо: 1,310
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 433 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

сандро, всё замечательно - ошибка, консисты, сохранения. На каком этапе появляется эта ошибка:
1) Загрузка сценария?
2) В целом загрузка MSTS?
2А) В полноэкранном режиме?
2Б) В оконном режиме?
2В) С дополнительными ключами запуска (какими?)?
3) Запуск редактора маршрутов? Экстрактора геометрии пути?
4) Запуск редактора сценариев?
5) В целом запуск редакторов?
6) Запуск игры через сторонние программы (Advanced Run... )?

Параметры железа? Сборка MSTS, установленные патчи/руссификации, глобальные файлы (звуки, XTracks какой версии, NewRoads какой версии)?

Диагностику нужно начинать с этого, а не с сохранялок или консистов.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 14:58   #12
Shimanski
Модератор
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,792
Вы сказали Спасибо: 853
Поблагодарили 965 раз(а) в 334 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если при запуске маршрута, могут быть битые енв файлы - правится просто
Копированием оных из другого маршрута.
(Ну про бэкапы я молчу, каждый уважающий себя МСТСник должен таковые иметь)
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 14:09   #13
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,784
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 563 раз(а) в 272 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Короче говоря, все выше описанные вами гипотезы не верны. Все оказалось проще - файл подкачки. Он должен быть не по выбору ОС, а по выбору пользователя. В моем случае хватает 1024 мб.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 23:08   #14
Raul
Разработчик
 
Аватар для Raul
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: г. Каунас, Литва
Сообщений: 657
Вы сказали Спасибо: 341
Поблагодарили 474 раз(а) в 165 сообщениях
Raul стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Raul с помощью ICQ
По умолчанию

Windows 7 Ultimate x64, файл подкачки отключен, 8Гб ОЗУ, МСТС летает, как и всё остальное.
__________________
Raul Peterson. Моя праздность воспаряет потоками бессознательной возвышенности и разбивается, придавленная жестокой тяжестью материального мира.
Raul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 23:46   #15
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,784
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 563 раз(а) в 272 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А у меня 2 гига ОЗУ. Кстати а семера что быстрее хрюни? На 32 битах мне показалось, что наоборот.

А какой у тебя комп?
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая и неизвестная проблема с MSTS CO18 MSTS - Об игре 0 01.11.2010 23:45
Неизвестная ошибка TigER MSTS - Моделирование 8 03.09.2007 18:48
Фатальная ошибка в ТРС 2004 (было: ошибка!!!) Red devil TrainZ — Об игре 7 15.08.2007 23:32


Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?