Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 00:41   #1
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,216
Вы сказали Спасибо: 1,769
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 313 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию Проблема с vl40u-1158-2

Парни пожалуйста проверьте на своих
игрушках vl40u-1158-2 у меня он отказывается
ехать как в сценарии так и в свободной поездке
на любом маршруте (естественно электрифицированном)

Эти вещи на него не действуют:
- Поднять пантограф
- Перевести ревер
- Включить песок
- Подать сигнал
- Отпустить тормоза локомотива
- Отпустить тормоза поезда
- Постепенно набирать позиции контроллера
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 04.04.2008, 04:22   #2
vl80s
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vl80s стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Зачем проверять если он работает
vl80s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 08:21   #3
vitalv
Подозрительный тип
 
Аватар для vitalv
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,069
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 103 раз(а) в 33 сообщениях
vitalv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitalv с помощью ICQ
По умолчанию

чёт новенькое. у тя патч стоит?
__________________

ReadMe - это сила! Читайте его!
vitalv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 13:14   #4
dj.dan.mc
Матёрый пользователь
 
Аватар для dj.dan.mc
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,695
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Восклицание

У меня все работает. Только вот если нажать Ctrl+ - то видно что контуры модели сильно преувеличены, потому невозможно сцепиться с вагонами - они просто отталкиваються друг от друга. Никто не знает как исправить контуры?

http://keep4u.ru/full/080404/b7466e319ae2726b42/jpg
__________________
Grebnev contra mundum.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 14:46   #5
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,216
Вы сказали Спасибо: 1,769
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 313 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalv Посмотреть сообщение
чёт новенькое. у тя патч стоит?
БИНПатч стоит конечно же, но модель не едет
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 14:50   #6
Prapor
Живу я тут просто...
 
Аватар для Prapor
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Moscow, SVAO
Сообщений: 676
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Prapor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dj.dan.mc Посмотреть сообщение
У меня все работает. Только вот если нажать Ctrl+ - то видно что контуры модели сильно преувеличены, потому невозможно сцепиться с вагонами - они просто отталкиваються друг от друга. Никто не знает как исправить контуры?

http://keep4u.ru/full/080404/b7466e319ae2726b42/jpg
Лезешь в энг и там есть строчка Bounding Box или габариты... что-то в этом роде, вот там ее и правишь... Еще можно открыть ШейпВьювер и там есть кнопочка Bounding Box там показываются истинные размеры модели. Там же это безобразие можно поправить. Хотя, это должны делать разработчики...
Prapor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 15:04   #7
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,837
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Лезешь в энг и там есть строчка Bounding Box или габариты.
Size или InertiaTensor
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 15:43   #8
Denis31
Матёрый пользователь
 
Аватар для Denis31
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 107 раз(а) в 23 сообщениях
Denis31 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Denis31 с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis31 с помощью Skype™
По умолчанию

чтобы поцепить вагоны нажмити ctrl+num5 да еще чтобы он поехал надо ручками ковыряться
Denis31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 16:03   #9
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,216
Вы сказали Спасибо: 1,769
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 313 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis31 Посмотреть сообщение
...да еще чтобы он поехал надо ручками ковыряться
а можно по подробней где поковыряться, что
расковырять...
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 16:17   #10
Serggio
Разработчик
 
Аватар для Serggio
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 279
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Serggio стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Serggio с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malchik Посмотреть сообщение
Эти вещи на него не действуют:
- Поднять пантограф
- Перевести ревер
- Включить песок
- Подать сигнал
- Отпустить тормоза локомотива
- Отпустить тормоза поезда
- Постепенно набирать позиции контроллера
в каком смысле не действуют? вообще никак не реагирует?
или всетаки не действует только набор позиций? типа по показаниям приборов напряжение в контактной сети есть, а сила тока при наборе позиций не растет?
а пробовал нажать кнопку бдительности?
Serggio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 16:20   #11
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,216
Вы сказали Спасибо: 1,769
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 313 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serggio Посмотреть сообщение
в каком смысле не действуют? вообще никак не реагирует?
или всетаки не действует только набор позиций? типа по показаниям приборов напряжение в контактной сети есть, а сила тока при наборе позиций не растет?
а пробовал нажать кнопку бдительности?
Пантограф поднимается... Кнопку бдительности нажимал...
Тормоза отпускал... Набор позиций контроллера не приводит
локомотив в движение...
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 16:21   #12
Denis31
Матёрый пользователь
 
Аватар для Denis31
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 107 раз(а) в 23 сообщениях
Denis31 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Denis31 с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis31 с помощью Skype™
По умолчанию

кому надо норм енг пишем мне в лс
Denis31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 16:54   #13
Serggio
Разработчик
 
Аватар для Serggio
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 279
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Serggio стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Serggio с помощью ICQ
По умолчанию

У меня была, а собственно и есть, похожая проблема с ЧС4 и ЧС8 в часности.
В зависимости от желаний самого МСТС, набор позиций может работать или не работать.
если не работает, то делаю следующие шаги:
пантограф вверх, ревер вперед, контроллер на первую позицию и кнопка бдительности. только после этого напряжение попадает в ТЭДы.
не знаю с чем это связано...
Serggio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 17:55   #14
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,216
Вы сказали Спасибо: 1,769
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 313 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serggio Посмотреть сообщение
У меня была, а собственно и есть, похожая проблема...
похожести мало, потому как в моем случае
кнопка Z для vl40u что мертвому припадки
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 17:55   #15
Denis31
Матёрый пользователь
 
Аватар для Denis31
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 107 раз(а) в 23 сообщениях
Denis31 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Denis31 с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis31 с помощью Skype™
По умолчанию

наверно все дело в патче
Denis31 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?