Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Наш клуб > For English-speaking visitors

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 12:05   #1
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Cabviews/Sounds

Is there a correct cabview for the great CHME3-series from this site? The cab from this site is aliased to the GP38. The best alternative cab that I've found is the CHME5-cabview from http://duuso.demmsts.sk/kabiny.htm, good cabview but a bit different from the real CHME3. And some locomotive sounds don't work here, but the sound options are the highest quality and I've downloaded a new soundcfgl.dat. The locomotive sounds with the problems are the M62/2M62(U) and the VL8.
Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 27.07.2009, 11:42   #2
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

I have an question about the new sounds (sound 2) for TEP70-locos. What is the difference between the normal cab.sms files and cab-club.sms files?
Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 12:30   #3
Im-Ho-Tep
Дессидент
 
Аватар для Im-Ho-Tep
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Павлодар
Сообщений: 1,960
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 256 раз(а) в 155 сообщениях
Im-Ho-Tep стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

'Club' (rus. КЛУБ) in this case stands for Russian analog of AWS. This system is electronic-based, thus there is no ticking sound of mechanical speedometer winding mechanism.
Im-Ho-Tep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 19:29   #4
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Thank you. Do you know which locomotives are rebuilt to the electronic-based system?
Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 20:14   #5
Im-Ho-Tep
Дессидент
 
Аватар для Im-Ho-Tep
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Павлодар
Сообщений: 1,960
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 256 раз(а) в 155 сообщениях
Im-Ho-Tep стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Eh-h... What did you meant - in-game models or the real ones?
As fo real, basically any of Russian/Soviet locomotives can be equipped by this system (of course not counting steamers). And as far as a MSTS's model, you could see one in EP1-cabview from this site.
Im-Ho-Tep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 00:38   #6
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Well, I mean which numbers (of this site, I got the locos 0210, 0230, 0250, 0275, 0293, 0320 and 0325) are rebuild with a new speedometer? I guess this is a tricky question, as far I know there are more than 300 TEP70's built, but maybe know you (or anyone else who read this) which locos are rebuilt.
Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 00:03   #7
Radiotrance
Опытный
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 145
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Radiotrance стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Radiotrance с помощью ICQ
По умолчанию

You can rebuild any loco and add there a CLUB by yourself. Just get the right cabin with club system and set right sounds for the loco.
Radiotrance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 22:59   #8
pityu009
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pityu009 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

I welcome everybody here!

I'd like to play with the 4TE10S diesel locomotive, but I find nowhere the (referred by the page: YOU NEED TO DOWNLOAD ..... SOUNDS FOR TE10 VER. 0.2 OR NEWEST) sound file of the TE10 train. So what should I do to be able to operate it? Before the responds, I thank your helps.
pityu009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 22:55   #9
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,391
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 444 раз(а) в 130 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

You should download sounds ТЭ10 from http://www.trainsim.ru/download/154/
And to write down in .eng file a way to .sms file.
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?