Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2009, 20:57   #1
Игрик
Опытный
 
Аватар для Игрик
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Россия, г.Челябинск
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Игрик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Игрик с помощью ICQ
По умолчанию Настройка графики для Киевского хода 2.0

Ребят, помогите мне пожалуйста. Переустановил игру, поставил все, что нужно, поставил маршрут Киевский ход 2.0, установил рельсы профильные, но они не появляются в игре. Помню. что нужно в расширенных опциях нужно ползунками орудовать...орудовал, орудовал, но ничего не вышло. Просьба, может кто выложит скрин, как должны стоять ползунки, чтобы рельсы отображались! Заранее спасибо! Уважаемые модераторы, простите, если не там тему создал,хотя посчитал этот раздел самым подходящим.
Игрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 09.05.2009, 21:22   #2
krek666
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 62
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
krek666 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

в какую папку рельсы поставил?,батник запустил?
krek666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 05:00   #3
Игрик
Опытный
 
Аватар для Игрик
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Россия, г.Челябинск
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Игрик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Игрик с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krek666 Посмотреть сообщение
в какую папку рельсы поставил?,батник запустил?
Все сделал, как говорится в инструкции. Содержимое архива скопировал в папку GLOBAL и запустил батник TSP_Railpack, вроде так он называется!Мне тут взбрело вдруг в голову, а не нужно ли в маршрут ли кидать эти рельсы?!
Игрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 10:02   #4
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,113
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 560 раз(а) в 137 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игрик Посмотреть сообщение
Мне тут взбрело вдруг в голову, а не нужно ли в маршрут ли кидать эти рельсы?!
А что в ридми это написано???
Детализацию нужно поставить в меню настройки -на максимум.
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 13:19   #5
Игрик
Опытный
 
Аватар для Игрик
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Россия, г.Челябинск
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Игрик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Игрик с помощью ICQ
По умолчанию

Все сделал, как в ридми! Детализация на максимуме. А с видимостью и с порогом ошибок местности поработать не надо???
Игрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 21:04   #6
schenker
Пользователь
 
Аватар для schenker
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
schenker стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ты распаковал в Global или всё-таки в Global/Shapes?
__________________
Обожаю этот форум!!! (с) Yolkin
schenker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?