Этот пользователь сказал Спасибо svyatogor2007 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Не знаю в какой теме спросить, спрошу в этой...
Про камеру. В функциях есть три(Samsung GALAXY mini) режима измерения: "точечный замер", "центровзвещенный" и "матрица". Чем они отличаются, и какой когда лучше применять? Скажите, хотя бы коротко. P.S.: Модераторы, если посчитаете, что вопрос в этой теме не уместен, то переместите в более подходящую. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#242 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Как пользоваться: если фон не важен, или освещение фона сильно отличается от освещения объекта - выбираем точечный, для пейзажа можно матричный, центровзвешенный позволяет не заморачиваться с освещением, но и результат средний. PS только для телефона все это не важно, чувствительность матрицы все равно не позволит. При любом раскладе будут пересветы и слишком темные участки.
Совсем не обязательно помнить, что говорил - главное помнить, чего не надо говорить. Последний раз редактировалось svyatogor2007; 06.12.2012 в 20:18. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо svyatogor2007 за это полезное сообщение: |
![]() |
#244 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]()
Я иногда пользуюсь WinPhone как фотоаппаратом, а затем пересылаю фото по адресу своей электронной почты (так предписывает руководство). С тех пор, как я начал это делать - счета за мобильную связь достигли фантастических размеров. Вроде как я заказываю услугу "безлимитный Интернет", хотя мне он на фиг не нужен. Пересылка одной фотографии из этого WinPhone обошлась мне в среднем по червонцу...
![]() Можно ли как-то извлечь фото из памяти WinPhone без использования Интернет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 6,448
Поблагодарили 14,657 раз(а) в 3,082 сообщениях
![]() |
![]()
У меня за всю свою не очень долгую жизнь была уйма телефонов, и почти все они-Nokia Ну вот люблю я эту марку, и все! Радует надежность, долгое время работы от батареи. Все эти примочки типа wi-fi лично мне не особо нужны, т.к. на телефоне слушаю только музыку, иногда смотрю фильмы. Пусть под яблофоны и андроиды больше программ, мне возможностей старой доброй симбы хватает с лихвой. Плюс она не так жрет батарею, как андроид, что для меня весьма важно. В данный момент юзаю сенсорный смартфон Нокиа 5250, купил его летом, пока всем доволен
![]() |
#246 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 490
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 845 сообщениях
![]() |
![]()
Так симбиана больше не будет, остался только ведройд и винфон с эпплом
![]() |
#247 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 417
Поблагодарили 72 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#248 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А как же обновления Symbian Anna и Belle? Насколько я знаю, нокиевцы их и на новые смартфоны ставят
![]() |
#249 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]()
ИМХО Nokia по-моему потихоньку сдувается. Хоть я и сам ярый приверженец Нокии (сколько себя помню, покупал только их, сейчас у меня Х6 с 32 гигами, до него был N900 с Maemo и N95-8Gb), но уже потихоньку присматриваюсь к другим маркам, так как выбирать из того что предлагает сейчас Нокия, по большому счету нечего...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,090 раз(а) в 1,212 сообщениях
![]() |
![]()
Nokia 1280 за 800р очень даже ничего) Двухсимочную я бы такую взял
![]()
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 26.12.2012 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#253 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Не знаю, судя по обзорам данной модели, там действительно мощная камера, пусть и не 41 Мп, но не хуже, чем на Н8. Может Самсунг и опередил Нокию, только согласно некоторым опросам телефоном года была признана Нокиа Люмия 910, так что еще не так все плохо. Насчет Самсунгов ничего плохого не скажу, каждый выбирает для себя сам. Мне лично Самсунги не очень нравятся из-за тихого звука, и опять же Андроиды проигрывают тому же симбиану по продолжительности автономной работы, уж больно ОС прожорливая. У меня был Самсунг Е950, так я очень часто пропускал звонки, ибо очень слабая вибрация и тихий динамик. Даже новые модели Самсунгов проигрывают по звучанию старым добрым Нокиям. На ютубе есть даже ролик, где сравнивали громкость Нокиа 6233 и Самсунга Галакси Мини, так Нокиа по звуку обошла корейца. Хотя, это отнюдь не значит, что Самсунги плохи. Очень достойная фирма. Но мое сердце все равно отдано финским трубкам
![]() |
#255 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]()
Вот этого я вообще не понимаю... Ну зачем в телефоне такая камера? Тем более качество фотографии далеко не всегда зависит от числа мегапикселей. Если упор в аппарате делается на камеру, то значит все остальное будет или хуже или неудобнее. Ну и ценник будет заоблачный, и все из-за одной камеры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
коммуникаторы, смартфоны, телефоны |