Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 17:48   #1
ASNSpb
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 472
Вы сказали Спасибо: 657
Поблагодарили 205 раз(а) в 116 сообщениях
ASNSpb стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Редактор сценариев и Train Store

Добрый вечерок! Меня смутила одна вещь и с этим связано несколько вопросов. Обычно запускаю Train Store и выбираю маршрут и сценарий. Все верно и все хорошо, а после, запускаю редактор сценария и выбирается из меню файла, чтобы создать новый сценарий и там высвечивается только один маршрут. Ну а в создании сценария, там есть момент, в котором создается состав (тепловозы, вагоны пасс и груз и прочее), и это привязано к конкретному маршруту.
Вопросы:
1. Как сделать так, чтобы я выбирал интересный мне маршрут и в выпадающем списке их было бы несколько?
2. И скажем хочется взять другой ПС американский, а в списке только то, что привязано к маршруту? Как это разнообразить?

Был вариант, как в Train Store дать команду "Unstore Everything", но запуская редактор, он выдает ошибки - что нет такого-то ПС.
ASNSpb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 11.10.2011, 18:12   #2
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,256
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

редактор сценариев перед запуском делает полную проверку директории где находятся установленные локомотивы,вагоны и составы.
поэтому, если что-то куда-то спрятано трейнсором, редактор их не увидит и не даст выбрать... перед запуском AE все должно быть "ансторено"
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо awaken за это полезное сообщение:
Старый 11.10.2011, 19:18   #3
soroka.as
Матёрый пользователь
 
Аватар для soroka.as
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Житомир
Сообщений: 781
Вы сказали Спасибо: 1,184
Поблагодарили 548 раз(а) в 290 сообщениях
soroka.as стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для soroka.as с помощью ICQ Отправить сообщение для soroka.as с помощью Skype™
По умолчанию

Идешь в папку куда Train Store все ненужное перемещает, заходишь в папку Routes/Нужный маршрут, вырезаешь оттуда файл .trk и вставляешь в папку с маршрутом. С ПС точно также - из папки Train Store\TRAINS\TRAINSET вырезаешь нужный ПС и вставляешь в папку TRAINS\TRAINSET MSTS-ную. Сам все сценарии таким способом делаю - очень удобно, под рукой только нужный ПС.
soroka.as вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все о Train Store. Проблемы и решения rdtrainz MSTS - Об игре 263 25.02.2019 14:00
Ошибка в Train Store MKGT MSTS - Об игре 2 27.12.2009 14:03
Проблемы с Train Store Игорь98 MSTS - Маршруты 4 29.08.2009 11:31


Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?