Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 10:22   #481
Borchanin
Пользователь
 
Аватар для Borchanin
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: ЮУЖД
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Borchanin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rts Посмотреть сообщение
Borchanin,билд пробовал перебить?
Конечно, там нужные билды, либо 3.3., либо 2.5. Точно
Borchanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 12.08.2013, 10:33   #482
theSEWEGI
Матёрый пользователь
 
Аватар для theSEWEGI
 
Регистрация: 18.06.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,377
Вы сказали Спасибо: 1,235
Поблагодарили 2,559 раз(а) в 552 сообщениях
theSEWEGI стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для theSEWEGI с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rts Посмотреть сообщение
Borchanin,билд пробовал перебить?
Зачем давать такие вот советы? Каким образом перебивка билда сделает текстуру??? Надо выделить эти детали и нажать ПКМ-> revet to original. В крайнем случае придется конвертировать файлы .texture в тга

Добавлено через 3 минуты
Вообще, кончайте уже эксперименты с перебивкой билда! От таких вот перебивателей потом приходится чинить туеву кучу куидов
theSEWEGI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 10:59   #483
rts
Спамер/заблокирован
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 308
Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 139 раз(а) в 69 сообщениях
rts стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Borchanin,вот исправная тележкаhttp://rghost.ru/48062034

а где красные воскл знаки,напиши какие там ошибки

жёлтый воскл знак это нормально,ошибок нет

Добавлено через 4 минуты
Borchanin,пантограф рабочий http://rghost.ru/48062103

Последний раз редактировалось rts; 12.08.2013 в 10:57.
rts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 12:21   #484
Yuri1997
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Yuri1997 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В билде 3.7 сцепки после использования команд DecoupleN, DecoupleN2, Decouple2 восстановят свою сцепляемость, или нужно скачать обновление для этих команд?
Yuri1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 14:53   #485
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,605
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 1,249 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

скачай обновление.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение:
Старый 13.08.2013, 17:34   #486
Borchanin
Пользователь
 
Аватар для Borchanin
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: ЮУЖД
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Borchanin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rts Посмотреть сообщение
Borchanin,вот исправная тележкаhttp://rghost.ru/48062034

а где красные воскл знаки,напиши какие там ошибки

жёлтый воскл знак это нормально,ошибок нет

Добавлено через 4 минуты
Borchanin,пантограф рабочий http://rghost.ru/48062103
Спасибо!)))У меня вот день интернета не было, решил проблему сам!) Просто привязал часть ЧС7 с проблемными тележками и пантографом к рабочим куидам другой части ЧС7. А проблемные куиды уже удалил)))
Спасибо за помощь)=)
Borchanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 14:14   #487
Ромяк
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ромяк стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите пожалуйста:
1) Тепловоз ЧМЭ3-зелёным цветом, а из кабины виден как красный! Как исправить?
2) Как поменять цвет бензобака на ЧМЭ3? (очень сильно отличается от цвета телеги)
Спасибо!
Ромяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 18:48   #488
Borchanin
Пользователь
 
Аватар для Borchanin
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: ЮУЖД
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Borchanin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Добрый вечер!)
Ребят, у меня почему-то появилась проблема со 116-ыми... Раньше они замечательно работали, но недавно обнаружил, что переключение видов именно на этих тепловозах ведет к "синему экрану смерти". Глючат как простые, так и "у". В чем может быть проблема? Как её определить?
Borchanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 20:45   #489
rts
Спамер/заблокирован
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 308
Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 139 раз(а) в 69 сообщениях
rts стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Borchanin,в последнее время, ставил какие нибудь новые локи в игру?
rts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 19:27   #490
Borchanin
Пользователь
 
Аватар для Borchanin
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: ЮУЖД
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Borchanin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rts Посмотреть сообщение
Borchanin,в последнее время, ставил какие нибудь новые локи в игру?
Да, очень много новых ставил, поэтому и не разберешь какой лок может быть повинен в проблеме. Видимо, придется заново 116-ые ставить... Поясню, вылетает почти всегда во внешнем виде.
Borchanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 14:56   #491
antno
Опытный
 
Аватар для antno
 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Голицыно
Сообщений: 294
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 128 раз(а) в 36 сообщениях
antno стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для antno с помощью ICQ
По умолчанию

Не могу сделать сценарий, редактор намертво зависает по нажатии F7 или аналогичной кнопки выбора ПС
__________________
Так как все наши беды от плохих контактов то электрика - наука о хороших контактах
antno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 15:46   #492
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,605
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 1,249 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

antno, не намертво он зависает, он кэширует список ПС. Так что жди, пока развиснет.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 17:14   #493
antno
Опытный
 
Аватар для antno
 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Голицыно
Сообщений: 294
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 128 раз(а) в 36 сообщениях
antno стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для antno с помощью ICQ
По умолчанию

Да понял уже, напряжения на памяти и камне поднял, чуть быстрее думать стало

Добавлено через 39 минут
И еще опцию -ResourceMemory со значением 4096 пусть побольше берет, не жалко
__________________
Так как все наши беды от плохих контактов то электрика - наука о хороших контактах
antno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 16:49   #494
RiffSkill
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RiffSkill стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

SPAM MESSAGE:
Добрый день!

Имеется Trainz 2012 (лицензия). В кабине дефолтного SD40-2 (тот самый, что по-умолчанию предлагается первым при запуске редактора) текстуры какие-то засвеченные. Это у меня так, или так сделано?
RiffSkill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 17:05   #495
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,605
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 1,249 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Это баг, который иногда возникает, особенно на непропатченном TS12. Пропатч до крайней версии (патчи тут - http://www.auran.com/servicepacks/)
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?