Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2007, 17:03   #1
AlexB
Опытный
 
Аватар для AlexB
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 234
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
AlexB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexB с помощью ICQ
По умолчанию Ошибки MSTS, поиск и устранение...

Кто сталкивался с такой проблемой: загрузка игры происходит нормально, однако по нажатию "Вождение поезда" появляется следующее сообщение:



Перед этим с игрой абсолютно ничего не делал, файлы не менял, папки не копировал.
AlexB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 29.06.2007, 17:15   #2
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,492
Вы сказали Спасибо: 1,855
Поблагодарили 2,158 раз(а) в 683 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Поискал, есть такой файл в МСТС, лежит в папке Train\Gui\Widgets
Изменён в мае 2001 года (то есть не менялся с момента установки игры), вес 62к. Судя по тексту - в нём описаны настройки меню.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 17:44   #3
AlexB
Опытный
 
Аватар для AlexB
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 234
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
AlexB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexB с помощью ICQ
По умолчанию

E69, а поделиться не можешь, а то у меня он куда-то делся
AlexB вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо AlexB за это полезное сообщение:
Старый 29.06.2007, 18:08   #4
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,492
Вы сказали Спасибо: 1,855
Поблагодарили 2,158 раз(а) в 683 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Держи:
http://myaroslavtsev.gorodok.net/activity.rar
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 19:00   #5
rdtrainz
Опытный
 
Аватар для rdtrainz
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rdtrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня висьнет на Kомсомольскe,статика есть но всё запускается и в редакторе проходит весь маршрут нормально,а в игре висьнет на станции потом вылазит ошибка к биллу.Cильно тормозит,невозможно двигаться без рывков. socket 939 ,1Gb озу.
rdtrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 19:50   #6
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Дык, удаляй статику. Статика - это зло.
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 11:32   #7
AlexB
Опытный
 
Аватар для AlexB
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 234
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
AlexB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexB с помощью ICQ
По умолчанию

уже все нормально. Спасибо!

Последний раз редактировалось E69; 30.06.2007 в 11:51.
AlexB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 22:39   #8
Andreis
Пользователь
 
Аватар для Andreis
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Andreis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от parovoZZ Посмотреть сообщение
Дык, удаляй статику. Статика - это зло.
А как сделать так что бы не было статики, но на станциях стояли просто вагоны?
Andreis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 23:14   #9
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Для этого существует невидимый локомотив. Есть где-то в инете. У меня свой - специально заточенный под такое дело.
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 01:05   #10
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,514
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

невидимый - на http://zdsim.kiev.ua/
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 19:30   #11
Andreis
Пользователь
 
Аватар для Andreis
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Andreis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Пытался сделать с невидимым составом, сделал небольшой путь и точку ожидания с 600000 секудами, там где этот состав должен стоять когда я буду проезжать. В редакторе все хорошо получается, а вот в игре когда подъезжаю к этому месту trainsim виснет и ошибка появляется. Может что то не так делаю?
Andreis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 20:41   #12
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

А я вот и говорю, что у меня специально заточенный. С минимальной скоростью и мощностью. Без всяких точек ожидания состав стоит - движение можно увидить только при ускорении времени.
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 14:50   #13
parovozfd
Пользователь
 
Аватар для parovozfd
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
parovozfd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovozfd с помощью ICQ
По умолчанию

почему то редактор сценариев глючит по страшному. при любом действии просто вылетает. не дает ни новые создать ни существующие сценарии поковырять. зум тоже не работает - сразу вылетает.
__________________
Первый паровоз типа 1-5-1 был построен в конце октября 1931. В памятьФ.Э Дзержинского по решению рабочего коллектива Луганского завода получил обозначение серии ФД20
parovozfd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 16:16   #14
Sturmovik
Матёрый пользователь
 
Аватар для Sturmovik
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 571
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 101 раз(а) в 37 сообщениях
Sturmovik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sturmovik с помощью ICQ
По умолчанию

Поставь качество цвета на десктопе 16 бит.

Кстати это помогает и при редактировании ландшафта в Route Editor. При 32 битах очень часто слетает когда пытаешься поднимать или опускать поверхность.
Sturmovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 19:50   #15
parovozfd
Пользователь
 
Аватар для parovozfd
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
parovozfd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovozfd с помощью ICQ
По умолчанию

спасибо! заработало!!! разработчикам руки и ноги повыдергать!
__________________
Первый паровоз типа 1-5-1 был построен в конце октября 1931. В памятьФ.Э Дзержинского по решению рабочего коллектива Луганского завода получил обозначение серии ФД20
parovozfd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?