Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Мультиплееры в RTrainSim > Мультиплеер RTrainSim - Линейный пункт

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 11:14   #1
Kirill Khokhlov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kirill Khokhlov
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: ТЧ-10 МСК-2
Сообщений: 900
Вы сказали Спасибо: 1,840
Поблагодарили 1,806 раз(а) в 636 сообщениях
Kirill Khokhlov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Сообщение Комната отдыха машинистов

В этой теме можно обсуждать в более свободной форме прошедшие смены, делиться знаниями и опытом, как по симулятору RTS, так и по реальным железным дорогам. Так же вы можете задавать организационные вопросы и писать предложения по улучшению мультиплееров RTS.

Вопросы по настройке "технической части" RTS (настройка симулятора, локомотивов и т.д.) просьба писать в этой теме.




Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack].

Последний раз редактировалось MJack; 24.04.2016 в 13:24. Причина: актуализация темы
Kirill Khokhlov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 04.02.2017, 22:03   #1201
Valik255
Машинист-инструктор
ТЧМ I класса RTrainSim
 
Аватар для Valik255
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 623
Вы сказали Спасибо: 1,083
Поблагодарили 1,060 раз(а) в 360 сообщениях
Valik255 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Миша попробуй https://yadi.sk/d/qIIwD2uG37LpQC распаковать в папку Global
Valik255 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Valik255 за это полезное сообщение:
Старый 05.02.2017, 12:22   #1202
Dublin
ТЧМ III класса RTrainSim
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,386
Вы сказали Спасибо: 765
Поблагодарили 526 раз(а) в 209 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

А что делать если не заменяются рельсы Усова на стандартные (через батники)? Летом то еще закрыть на это глаза можно, а зимой (в Степанках) отсутствуют целые участки пути. Пробовал переустановить маршрут - нет толку.
__________________
дон дигидон
Dublin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 13:40   #1203
Valik255
Машинист-инструктор
ТЧМ I класса RTrainSim
 
Аватар для Valik255
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 623
Вы сказали Спасибо: 1,083
Поблагодарили 1,060 раз(а) в 360 сообщениях
Valik255 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Попробуй https://yadi.sk/d/qIIwD2uG37LpQC распаковать в папку Global
Valik255 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 13:44   #1204
MJack
Начальник службы тяги RTrainSim
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,913
Вы сказали Спасибо: 9,652
Поблагодарили 6,380 раз(а) в 2,019 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Чтобы вернуть оригинальные секции пути в папке GLOBAL - СКАЧАЙТЕ архив с папкой SHAPES.
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение:
Старый 11.03.2017, 21:42   #1205
Semy
ТЧМ I класса RTrainSim
 
Аватар для Semy
 
Регистрация: 07.05.2014
Адрес: Придніпровська Залізниця ДН-1
Сообщений: 677
Вы сказали Спасибо: 1,906
Поблагодарили 1,557 раз(а) в 470 сообщениях
Semy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Semy с помощью Skype™
По умолчанию

Уважаемые машинисты участвующие на смене №212, просьба тщательно изучить профиль пути участков Брянск - Хутор-Михайловский ,Брянск - Карачев. Со станции Хутор-Михайловский начинается подъем. Не каждый сможет одолеть тот подъем.
__________________
Приднепровская ж.д.
Semy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Semy за это полезное сообщение:
Старый 11.03.2017, 22:21   #1206
Hi Tech
ТЧМ II класса RTrainSim
 
Аватар для Hi Tech
 
Регистрация: 04.08.2009
Адрес: Одинцово, МСК ЖД
Сообщений: 214
Вы сказали Спасибо: 805
Поблагодарили 744 раз(а) в 171 сообщениях
Hi Tech стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Hi Tech с помощью Skype™
По умолчанию

Если интенсивно разогнаться, то на скорости 40-45 можно зайти на тот подъём с Хутора-Михайловского, и на 25-30 его удачно вытянуть.
Главное только, чтобы в этот момент не случился вылет игры или перезапуск сервера, когда после перезахода в игру локомотив может оказаться не в тяге.
__________________
Tatra KT3R "Кобра" каеф)
Hi Tech вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Hi Tech за это полезное сообщение:
Старый 12.03.2017, 11:24   #1207
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: 325000
Сообщений: 1,692
Вы сказали Спасибо: 1,250
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 392 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Туда давным давно пора локомотив подталкивания выделять. Либо ЧМЭ закреплять и выставлять отправление с тепловозного обводного по приказу (дабы была возможность по главному набраться до 50). Жаль я не успел пару месяцев назад попробовать это действо.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо art-trans за это полезное сообщение:
Старый 12.03.2017, 11:37   #1208
MJack
Начальник службы тяги RTrainSim
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,913
Вы сказали Спасибо: 9,652
Поблагодарили 6,380 раз(а) в 2,019 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Взятие подъема с Хутора-Михайловского я проверял с составом 4600 тонн (49 полувагонов с углем), отправление было с бокового пути на правильный путь. Подъем взял нормально, без большой "перегрузки" локомотива, но надо следить за токами и самое главное - как можно быстрее разгоняться до 40 км/ч (пока весь состав не проедет стрелки), а потом еще разгоняться до максимально возможной скорости (есть еще небольшой участок перед подъёмом).
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MJack за это полезное сообщение:
Старый 12.03.2017, 13:16   #1209
dizel44
Заблокирован
 
Регистрация: 26.10.2016
Адрес: Смоленск
Сообщений: 146
Вы сказали Спасибо: 1,174
Поблагодарили 96 раз(а) в 59 сообщениях
dizel44 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На проход надо ехать со стороны Сухиничи, и соединять оба маршрута, тогда возьмёшь подъём, или когда идёшь на проход берёшь его спокойно с любым весом, и в другой карте(на другом участке: Калуга - Сухиничи - Брянск)
dizel44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 13:38   #1210
Semy
ТЧМ I класса RTrainSim
 
Аватар для Semy
 
Регистрация: 07.05.2014
Адрес: Придніпровська Залізниця ДН-1
Сообщений: 677
Вы сказали Спасибо: 1,906
Поблагодарили 1,557 раз(а) в 470 сообщениях
Semy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Semy с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dizel44 Посмотреть сообщение
На проход надо ехать со стороны Сухиничи, и соединять оба маршрута, тогда возьмёшь подъём, или когда идёшь на проход берёшь его спокойно с любым весом, и в другой карте(на другом участке: Калуга - Сухиничи - Брянск)
Со стороны Хутор-Михайловского на проход никак не получится. Потому я и написал что сразу по отправлению со стороны Хуторов подъем 23 тысячных. Выделен красным цветом. Вот.
__________________
Приднепровская ж.д.
Semy вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Semy за это полезное сообщение:
Старый 13.03.2017, 08:49   #1211
ShvedRus
ТЧМ II класса
ДНЦ III класса RTrainSim
 
Аватар для ShvedRus
 
Регистрация: 07.12.2016
Адрес: Мытищи
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 371 раз(а) в 80 сообщениях
ShvedRus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Еще желательно чтоб ТЧД, выстовлять состав ближе к Четной горловине, дабы было расстояние "разбега" по прямому Приемо-Отправочному пути.
__________________
Зарегистрированный ник ShvedRus
Машинист может исправить ошибку любого,
а ошибки машиниста - растаскивают.
ShvedRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 10:48   #1212
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: 325000
Сообщений: 1,692
Вы сказали Спасибо: 1,250
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 392 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не всегда ТЧД выставляет состав. Частенько случается, что вы - машинисты - забираете чей-то чужой, привезённый ранее, состав. А это уже, к слову, проблема взаимоуважения друг к другу. Я пару раз просил протягивать к выходному, когда диспетчерил на этом участке, но не всегда участники выполняли эту просьбу.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 13:33   #1213
dizel44
Заблокирован
 
Регистрация: 26.10.2016
Адрес: Смоленск
Сообщений: 146
Вы сказали Спасибо: 1,174
Поблагодарили 96 раз(а) в 59 сообщениях
dizel44 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Semy Посмотреть сообщение
Со стороны Хутор-Михайловского на проход никак не получится. Потому я и написал что сразу по отправлению со стороны Хуторов подъем 23 тысячных. Выделен красным цветом. Вот.
Понятно
dizel44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 21:19   #1214
Dublin
ТЧМ III класса RTrainSim
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,386
Вы сказали Спасибо: 765
Поблагодарили 526 раз(а) в 209 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

Какая-то творится фигня: в ночное время сильно проседает фпс в купейном вагоне. Днем нормально. "На улице" ночью тоже нормально. А в купе проседает. С чем это связано?
__________________
дон дигидон
Dublin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 21:55   #1215
Sprint
Матёрый пользователь
 
Аватар для Sprint
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,310
Вы сказали Спасибо: 902
Поблагодарили 5,209 раз(а) в 877 сообщениях
Sprint стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Из-за света в купе. Движок RTS-а генерирует источник освещения и в ночное время купе светится, но оно там настолько не совершенно, что вот проседает фпс. Единственный выход - сделать ночные текстуры для купе, т.е. сделать как в кабине локомотива. Нажал на кнопку и текстура поменялась с дневной на ночную, и тут нужно писать dll-ку. Другого выхода нету.
Sprint вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тренажеры машинистов fakel Железные дороги 18 12.07.2012 22:06
Беспредел машинистов cheep Железные дороги 7 21.07.2010 15:38
Видео машинистов kolja Железные дороги 4 16.06.2009 18:36


Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?