Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Мультиплееры в RTrainSim > Мультиплеер RTrainSim - Линейный пункт

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 18:20   #1
Ted
Разработчик
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 427
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 1,413 раз(а) в 197 сообщениях
Ted стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос Общие вопросы по мультиплеерам RTrainSim

Внимание!

Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt
(находится в папке с RTS),
.
а так же шапку темы Проблемы RTrainSim и их устранение
.


Вопросы, которые касаются непосредственно самого движка RTrainSim просьба задавать в теме
.
Проблемы RTrainSim и их устранение
.

Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack].

Последний раз редактировалось MJack; 03.09.2015 в 21:54. Причина: обновление темы
Ted вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 13.08.2012, 18:20   #2
Ted
Разработчик
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 427
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 1,413 раз(а) в 197 сообщениях
Ted стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Мультиплееры RTrainSim - общие вопросы

Кстати, появилась мысль: в принципе необязательно же мультиплеерный пульт делать как аналог реального диспетчерского пульта. Ну, набросал вот примерно пульт как можно сделать... По типу как редактор сценариев МСТСный)
Ted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 19:45   #3
vitro
Опытный
 
Аватар для vitro
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Москва, м.Пражская
Сообщений: 146
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 298 раз(а) в 105 сообщениях
vitro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitro с помощью Skype™
По умолчанию

Да, норм, нужно сделать чтобы еще можно было напряжение в КС отрубать). А так для мультиплеера нужна будет модель персонажа, со всеми анимированными руками ногами скинами и одеваемыми рыжими сигнальными жилетами?
__________________
I will survive, I will survive!
vitro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 19:50   #4
Ted
Разработчик
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 427
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 1,413 раз(а) в 197 сообщениях
Ted стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да не, это вряд ли))
Сначала уж сделать, чтобы поезда-то других игроков были.
Ted вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение:
Старый 13.08.2012, 20:06   #5
vitro
Опытный
 
Аватар для vitro
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Москва, м.Пражская
Сообщений: 146
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 298 раз(а) в 105 сообщениях
vitro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitro с помощью Skype™
По умолчанию

Ага, так залезаешь к другу в поезд и едешь как помогала или пассажир, или влезаешь в кабину) и все) А если серьезно, то можно использовать модель workman.s и просто ник сверху) Пока даже не анимировать.
__________________
I will survive, I will survive!
vitro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 20:09   #6
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 661
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

Ted если будешь мультиплеер создавать - то было бы классно увидеть такую фичу, как автоматическое скачивание друг у другу недостающего ПС... А то для сценариев твоих такую гору качать заманаешься, а для мультиплеера там вообще караул, если каждый будет ездить на чем хочет ))
__________________
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:25   #7
M1CHA
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для M1CHA
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Гродно, Беларусь
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 265 раз(а) в 108 сообщениях
M1CHA стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для M1CHA с помощью Skype™
По умолчанию

Видео очень заинтриговало. Сейчас обязательно скачаю. Кстати, действительно, в будущем было бы просто супер, если бы ты занялся проектом Сетевого режима в МСТС)
M1CHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 12:20   #8
Ted
Разработчик
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 427
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 1,413 раз(а) в 197 сообщениях
Ted стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Потихоньку делается пульт для мультиплеера. Пультом кое как переключаются стрелки, управляется и рассчитывается сигнализация) Маленькое видео http://www.youtube.com/watch?v=YLFj3JO46fE

Последний раз редактировалось Ted; 14.10.2012 в 17:36.
Ted вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение:
Старый 04.09.2012, 08:25   #9
Ted
Разработчик
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 427
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 1,413 раз(а) в 197 сообщениях
Ted стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Мультиплеер RTrainSim

Требуются добровольцы, 2 человека.
На сегодня или завтра где-нибудь в 22 по МСК, на часок примерно потестировать мультиплеер.
Ted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 12:41   #10
Ted
Разработчик
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 427
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 1,413 раз(а) в 197 сообщениях
Ted стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Мультиплеер RTrainSim

Покатались вчера с Pro100lex'ом в мультиплеере. Ну, кажись работает)
Вылетов не было, глюков особых тоже...
Ted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 21:27   #11
Pro100Lex
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Pro100Lex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вов, ништяк прокатились по мульту) Кстати, кабину Эр2т я практически доделал, перетекстурил, подпилил. Давай обсудим некоторые нюансы пока в асе)
Pro100Lex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 01:21   #12
M1CHA
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для M1CHA
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Гродно, Беларусь
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 265 раз(а) в 108 сообщениях
M1CHA стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для M1CHA с помощью Skype™
По умолчанию

Мне так же довелось протестировать мультиплеер и это просто шикарно. Я так долго этого ждал и сейчас моему счастью нет предела. Если не учитывать, что скорее всего у меня небольшие проблемы с маршрутами и выкинуло два раза, всё прошло отлично. Если баги и были, то мелочные, а так, главное, что работает) С сигналкой проблем нету, с трафиком тоже. Всё супер ребят) Есть предложение устроить первый мульт на днях. С Тедом на этот счёт уже говорили) Есть желающие?) А Теду ещё раз огромнейшее спасибо.
M1CHA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо M1CHA за это полезное сообщение:
Старый 07.09.2012, 06:26   #13
белыйПесок
Опытный
 
Аватар для белыйПесок
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Долгопрудный (Московская область)
Сообщений: 106
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 195 раз(а) в 62 сообщениях
белыйПесок стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я только за Можно на днях прокатиться. А на каком маршруте катались? Сколько вообще человек участвовало?
Сижу сейчас просто со старого ноута своего, киевский ход на мульте, видимо, не потянет. Степанки вполне)
Связь по тимспику была?
белыйПесок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 08:13   #14
M1CHA
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для M1CHA
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Гродно, Беларусь
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 265 раз(а) в 108 сообщениях
M1CHA стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для M1CHA с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от белыйПесок Посмотреть сообщение
Я только за Можно на днях прокатиться. А на каком маршруте катались? Сколько вообще человек участвовало?
Сижу сейчас просто со старого ноута своего, киевский ход на мульте, видимо, не потянет. Степанки вполне)
Связь по тимспику была?
Катались по Демитрову. Были мы только двоём+трафик. Связь велась не по ТимСпику, а по скайпу. Так же, диспетчер может передавать сообщения машинисту и в игре в виде таблички с текстом. Вообщем, как в сценариях.
M1CHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 09:29   #15
белыйПесок
Опытный
 
Аватар для белыйПесок
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Долгопрудный (Московская область)
Сообщений: 106
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 195 раз(а) в 62 сообщениях
белыйПесок стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ted Посмотреть сообщение
Катались по Демитрову и по Сеттл-и-Карлайл
Участвовало 2.
Степанки запустить не удалось, у M1CHA он выдавал, что отсутствует маршрут, хотя мы сверяли все требуемые параметры. Кстати, пришла в голову мысль... M1CHA, а у тебя случаем не две версии Степанок установлены? Это всё бы объяснило.
Если ничего не путаю, такое со степанками бывает, когда в роутах их две папки- Степанки и еще одна с аналогичным. Такое было пока ставишь версии до 3.3. там нужно вроде как скопировать всё в одну папку. в ридми это оговорено. Не помню уже в чем проблема еще может быть. Всё равно какая-то рабочая версия должна запускаться.

Отдельно радует то, что идет работа по ЭР2Т, ну и 9ки остальные прикрутить бы хорошо. Вобщем, огромное спасибо, ребят!))) Если честно, около месяца не могу заставить себя залезть в Мстс) Впервые за 4 года.

Последний раз редактировалось белыйПесок; 07.09.2012 в 09:37.
белыйПесок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Open Rails - общие вопросы tero Мультиплеер OpenRails - Линейный пункт 904 05.10.2017 23:33
Microsoft Flight Simulator разных версий - общие вопросы RailMax Другие игры 522 03.07.2017 23:34
Общие вопросы по метро Тёма Метро 1706 12.11.2016 16:24


Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?