![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
Вчера вышел в свет RailWorks 2.
Есть у кого-нибудь уже? Как впечатления? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
|
![]()
Впечатлений ноль....света в игре так и нет...
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я уже отписался про всё это, читайте внимательнее.
![]() |
#4 |
Опытный
![]() |
![]()
Диспетчер
света так и нет??? вот уроды! это уже ни в какие ворота не лезет... это ж просто издевательство уже Damien Zhar и где я должен внимательно читать? даже темы нет соответствующей |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
![]() |
![]()
ну да, нашёл...
что-то в рунете ваще нет инфы будет ли продаваться традиционным способом или только через стим? (или торрент-эдишн) Последний раз редактировалось whity; 20.10.2010 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А нахрена он нужен этот патч к недотрэинзу, если даже такой элементарщины не исправляет?
Спасибо Диспетчеру за сэкономленное время =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Света не будет вообще не когда.
Сама игра только в дневное время суток,у них там вообще света ночью нет. Всё что я думаю об этой игре,отписал год назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
фотошопщик
|
![]()
Это тема о RailWorks или клуб обиженных на RW???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 187 раз(а) в 106 сообщениях
![]() |
![]()
5+ :-D
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Да несомнено это клуб для тех кому денег девать не куда,и они покупают кота в мешке,а потом пишут в компанию разработчикам.
.....Ну когда же вы всё таки сделаете свет прожектора...... В очередной игрухе опять всех киданули и так будет до тех пор пока люди не поймут что их просто н......ют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
3D-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось NERO; 12.11.2010 в 12:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
С торрента конечно.
Конечно интерес есть к игре. Не чего плохого я не говорил и не склоняю игроков отказаться от игры и играть во что то другое.Дело каждого. По прежнему пытаюсь прикрутить к светофорной сигналке скрит хоть что то заработало пока продвижений ноль,а заливать посты сделаным пустым светофором как то не хочеться.Не сомневаюсь что когда то что то и получиться с сигнализацией. Ну и за деньги покупать как то и не хочеться,зачем покупать когда можно скачать с торрента. Ведь это тоже дело сугубо личное. За ошибки извеняюсь в школе учился очень плохо. Последний раз редактировалось BUBAS; 12.11.2010 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Вот только сегодня скачал, установил, прокатился по трассе Хаген-Зиген.
Впечатления: игра всё же со скрипом, но прогрессирует. Убраны жуткие глюки в графике (больше нет "ломаного чёрного фона"), но по-прежнему, как указано выше, нет света от буферных фонарей локомотивов. Также до сих пор непонятки с созданием сценариев и не русифицированы мануалы. Дворники работают одновременно и в головной, и в хвостовой кабинах (видимо старый глюк). Порадовала реалистичность погодных условий (например, стоишь на месте - снег идёт тихо, а на скорости стрелой летит в лицо), а также изумительно сделана вода! В целом, игру ещё дорабатывать и дорабатывать, но уже незначительный прогресс есть, а значит, и надежда в дальнейшем на конкурентноспособность с МСТС и ТРС! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
3D-Мастер
|
![]() Цитата:
И да, ролик о RW2 вышел на BBC http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-11747076, австралийцы могут этим похвалиццо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Никит, да не доказывай сечас ничего, бесполезно. Посмотрим что пользователи скажут, когда выйдут НАШИ дополнения, а если ещё и свет появится, тогда коментарии будут лишними и посмотрим на КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|