Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2009, 14:08   #1
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Некоторые проблемы

Всем привет , давно не играл в симулятор , установил , и возникло несколько проблем . Не ставится патч , вот что вылазиет на екран когда жму файл инсталл...

http://img191.imageshack.us/img191/5649/222y.jpg
еще в начале вылетает несколько ошибок с названием поездов , они все стоят , непонятно=( ошибка 2TE10U-0078a. b 2TE10U-0078b. походу из за того что не стоит патч , а как установить незнаю! помогите) сори что как то коряво написал
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 07.06.2009, 14:09   #2
OakenheaD
Опытный
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Мальта
Сообщений: 113
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
OakenheaD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для OakenheaD с помощью ICQ Отправить сообщение для OakenheaD с помощью Skype™
По умолчанию

Ты русификатор ставил?
Переставь все в этом порядке:
МСТС
1.4
1.8
Русификатор
OakenheaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 14:10   #3
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

блин...я там вагонов понаставил уже миллион и локомотивов((((
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 14:12   #4
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а может кто скинуть сюда 1.4 и 1.8 патчи?
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 14:20   #5
OakenheaD
Опытный
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Мальта
Сообщений: 113
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
OakenheaD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для OakenheaD с помощью ICQ Отправить сообщение для OakenheaD с помощью Skype™
По умолчанию

Вагоны и локомотивы - не проблема. Все как стояло, так и стоит у меня, хотя вообще винду менял.
1.4 онже 1.2 http://download.microsoft.com/downlo...rainupdate.exe
1.8 http://mstsbin.uktrainsim.com/data/M...8.052113en.zip

Последний раз редактировалось OakenheaD; 07.06.2009 в 14:23.
OakenheaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 14:25   #6
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

лана ща попробуем) скрестив пальцы)спасибо за патчи)
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 15:13   #7
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

сделал все по инструкции. но..=((( http://img26.imageshack.us/img26/4228/222dix.jpg , и еще несколько ошибок , с названием тепловозов ( я в замешательстве(
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 15:25   #8
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://img188.imageshack.us/img188/593/222mbf.jpg вот еще 1 ошибка , которая выскакивает . секции а и б, по 2 раза повторяются . что это помогите(
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 15:26   #9
OakenheaD
Опытный
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Мальта
Сообщений: 113
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
OakenheaD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для OakenheaD с помощью ICQ Отправить сообщение для OakenheaD с помощью Skype™
По умолчанию

Да не может такого быть при правильной установке!. Эта ошибка означает что патч у тебя неправильно стоит.
OakenheaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 15:29   #10
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ну хз , я вот кстати щас залез в папку трайнсет...а папки с названием етого локомотива нет! куда ж оно тогда устанавливается
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 15:33   #11
OakenheaD
Опытный
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Мальта
Сообщений: 113
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
OakenheaD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для OakenheaD с помощью ICQ Отправить сообщение для OakenheaD с помощью Skype™
По умолчанию

Проверь, куда ты мстс поставил
OakenheaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 15:37   #12
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

так...папку с етим тепловозом нашел , перетащил в трайнсет, и опять тоже самое...блин вот ппц, етот локомотив с сайта райлроад, из за него все проблемы . с трайнсима все установилось( и из за етого гавна не могу запустить "Триллер" =(((
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 15:48   #13
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

может проблема в этом??? http://img261.imageshack.us/img261/7696/222iwu.jpg
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 15:52   #14
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,545
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 531 раз(а) в 225 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Именно. Патч не встал.
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 15:58   #15
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

как тада быть(
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?