Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 08:29   #16
Даниэль
Матёрый пользователь
 
Аватар для Даниэль
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Томск-Рига
Сообщений: 2,022
Вы сказали Спасибо: 419
Поблагодарили 503 раз(а) в 194 сообщениях
Даниэль стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Даниэль, мало того, что ты нарушил указание диспетчера прицепить холодный электровоз к тепловозу и возвратиться под свой состав, поставив его не на тот путь, так еще и нагло угнал тепловоз из депо
Блин у него еще фары горели, я подумал, что это знак зато теперь мне не страшна проба тормозов на подъёме
__________________
Ясность - это, одна из форм полного тумана.
Даниэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 05.06.2009, 18:56   #17
Саня
Матёрый пользователь
 
Аватар для Саня
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Инта Сев.ж.д.
Сообщений: 915
Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
Саня стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саня с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LINX GET Посмотреть сообщение
Да я с такой проблемой тоже столкнулса в идеале там надо бы два тройника
Привыкли ездить с большим запасом мощности, я так не давно ездил с бригадой в кабине, вес поезда был максимальным по норме. Тепловоз был 2ТЭ10МК, на одном из перегонов с затяжным подъемом, мы ехали на 14 позиции в течении минут 20-ти, при этом скорость упала до 28-30 км/ч, даже видео есть, вот так.
__________________
Сайт о Депо Инта http://www.depo-inta.narod.ru/
Сайт о Депо Воркута http://www.depo.wmsite.ru/

А где-то возможно всё: бессмертие, дружба, любовь, невинность ума и души...
Саня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 01:38   #18
SledopbIt
Опытный
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SledopbIt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для SledopbIt с помощью ICQ
По умолчанию

Установил сценарий, при попытке его запустить посылает к Биллу.
Весь ПС и патчи установлены.
После установки сценария не запускается даже свободная поездка по маршруту, снова посылает по известному адрессу. Удалил все файлы связанные с этим сценарием маршрут снова заработал.
В чем может быть проблема?
SledopbIt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 02:24   #19
simen
Пользователь
 
Аватар для simen
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Свердловская Ж.Д. (Свердловск пассажирский)
Сообщений: 79
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
simen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня такая же фигня, пишет сбой при инициализации игрового мира, помогите кто знает.
__________________
Не прислоняться.
simen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 13:41   #20
Igroman MSTS
Матёрый пользователь
 
Аватар для Igroman MSTS
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 745
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 561 раз(а) в 168 сообщениях
Igroman MSTS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Igroman MSTS с помощью ICQ
По умолчанию

Слушайте,люди добрые!Может не в той теме пишу,но все же.Установил сценарий,а там почему то все сообщения не по русски,даже не транслитом.Че-то непонятные символы какие-то и все.Поэтому весь сценарий летит к черту,ибо ничего не понятно.Помогите,может знаете в чем проблема.У меня официальная версия мстс от мелкософта.Думаю,может проблема в патче мстс бин?У меня не стоит версии 1.8
__________________
Вначале было слово...Сколько твое слово весит?

Маршрут Череповец-Вологда.
Igroman MSTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 16:32   #21
Pahann4
Матёрый пользователь
 
Аватар для Pahann4
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Оренбург
Сообщений: 962
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 80 раз(а) в 51 сообщениях
Pahann4 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Pahann4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Pahann4 с помощью Skype™
По умолчанию

спасибо! Проехал весь сценарий без единого глюка!
Pahann4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 19:17   #22
SledopbIt
Опытный
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SledopbIt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для SledopbIt с помощью ICQ
По умолчанию

Уже разобрался, проблема была в самом МСТС, переустановил заново симулятор, все заработало.
Извиняюсь
SledopbIt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 18:24   #23
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

выскакивает такая табличка. что это))) http://img518.imageshack.us/img518/6868/222rtt.jpg
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 18:51   #24
Raskolnikov
2ТЭ10М FAN
 
Аватар для Raskolnikov
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Киров, Горьк. ЖД
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 957
Поблагодарили 852 раз(а) в 215 сообщениях
Raskolnikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью Skype™
По умолчанию

Не установлены звуки для ТЭМ2
__________________


Тепловозы рулят
Raskolnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 18:55   #25
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,948
Вы сказали Спасибо: 11,257
Поблагодарили 10,097 раз(а) в 3,785 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

StoneCold, или это у тебя R_tem2-998 кривой, лови исправленный eng, положи его в папочку R_TEM2-998 локомотива с заменой.

add

Вспомнил, что там криво было в eng-е - неверно указан путь к sms файлу =))
Вложения
Тип файла: zip R_tem2-998.zip (3.6 Кб, 11 просмотров)
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.

Последний раз редактировалось Zabor; 07.06.2009 в 19:00.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 19:17   #26
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

спасибо большое)
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 19:47   #27
simen
Пользователь
 
Аватар для simen
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Свердловская Ж.Д. (Свердловск пассажирский)
Сообщений: 79
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
simen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А мне то кто нибудь поможет ошибка "Сбой при инициализации игрового мира" при загрузке.
__________________
Не прислоняться.
simen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 20:42   #28
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,948
Вы сказали Спасибо: 11,257
Поблагодарили 10,097 раз(а) в 3,785 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

simen, дык стандартные действия - переустановить сценарий, если не помогло переустановить маршрут, бантики не забыть, все необходимые патчи к маршруту установить, насколько я помню требуется Малохитовка + патч 2 + патч 2.5 + патч 4, причем именно в такой последовательности.

* - когда один раз все сделаешь очисти маршрут от файлов *.thm, *.bk, *_n.raw, *_e.raw и положи в архив, переустановка будет занимать 2,5 минуты, можешь в SFX архив положить, будет еще быстрее т.к. путь для извлечения указывать не требо.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 21:23   #29
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

чорд, проехал 2 часа , сохранился , загружаюсь - пишут невозможно загрузить сценарий))) хнык***
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 16:02   #30
leshuy
Пользователь
 
Аватар для leshuy
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
leshuy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для leshuy с помощью ICQ
По умолчанию

Саня Спасибо, классный сценарий побольше бы таких. Прошел без замечаний. Статики можно чуть меньше, На ст. Прапоровка ловил глюк мстс перегружает комп и тот перезагружался, пришлось проезжать етот участок вот в таком качестве: . потом все нормально.
leshuy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?