Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 16:39   #2086
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,918
Вы сказали Спасибо: 11,221
Поблагодарили 10,047 раз(а) в 3,767 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

В том то и дело, что про него вопрос, нам с тогой залить не проблема, если он забрать сможет

Виталий, так итого около гига заберешь?
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 21.08.2010, 16:45   #2087
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,379
Вы сказали Спасибо: 2,369
Поблагодарили 2,950 раз(а) в 876 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ну за неделю наверное закачаю........
__________________
жуткий баянист)
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 20:07   #2088
KapitanDJ
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
KapitanDJ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

инсталировал МСТС и кучу ПС к нему, после установки электровозов выдало вот эти ошибки, что делать?

"ошибка чтения файла базы данных поезда файл: линия: 224" (жму да)

"ошибка чтения файла базы данных поезда файл: Trains\Trainset\zdsLoco_chs8-019\zdsLoco_chs8-019a.eng линия:224" (жму да)

"ошибка чтения файла базы данных поезда файл: линия: 67" (жму да)

"ошибка чтения базы данных поезда Файл: Trains\Trainset\zdsLoco_chs8-019\zdsLoco_chs8-019b.eng линия:67" (жму да)

теже ошибки но с фалами \tsrLoco_chs8-019a.eng (-019b.eng) и так по кругу
KapitanDJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 20:09   #2089
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,796
Вы сказали Спасибо: 4,786
Поблагодарили 4,403 раз(а) в 1,485 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

KapitanDJ, патч 1.7 или 1.8 установлен ?
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 21:06   #2090
13Patrick
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
13Patrick стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня проблема с отображением составов РЖД. При попытке запустить игру с составом из вагонов РЖД отображается только локомотив, а вагоны теряются. С вагонами УЗ все нормально.
13Patrick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 11:45   #2091
Вовка 2тэ10
Пользователь
 
Аватар для Вовка 2тэ10
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Гомель, Беларусь
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вовка 2тэ10 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Вовка 2тэ10 с помощью ICQ
По умолчанию

Приветствую всех участников форума! У меня вот такая проблема: Патч - 1.8.0105. Всё работает отлично, но в пасс. вагонах и некоторых локомотивах (Тэп 80, 60 (Новая модель)) не выполняются функции ctrl+7,8,9. Не открываются двери тамбуров вагонов, двери в кабины локов, жалюзи охлаждения. Не подскажите что делать? И как это можно исправить?
Вовка 2тэ10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 12:44   #2092
13Patrick
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
13Patrick стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13Patrick Посмотреть сообщение
У меня проблема с отображением составов РЖД. При попытке запустить игру с составом из вагонов РЖД отображается только локомотив, а вагоны теряются. С вагонами УЗ все нормально.
Что вы можете мне посоветовать? Патчи? Какие?
13Patrick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 12:46   #2093
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: 325000
Сообщений: 1,736
Вы сказали Спасибо: 1,328
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 438 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
в пасс. вагонах и некоторых локомотивах (Тэп 80, 60 (Новая модель)) не выполняются функции ctrl+7,8,9
При установке патча нужно было не снимать галочки напротив "Additional Keys".
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 15:36   #2094
Вовка 2тэ10
Пользователь
 
Аватар для Вовка 2тэ10
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Гомель, Беларусь
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вовка 2тэ10 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Вовка 2тэ10 с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо! Значит если я верно всё понял, нужно просто переустановить патч?
Вовка 2тэ10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 17:54   #2095
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Существует проблема. Не запускается симулятор едитор и тоолс. Призапуске вот такая шняга (

http://s006.radikal.ru/i215/1008/2e/ce577e06ffa4.jpg

кто сможет помогите)
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 18:40   #2096
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,514
Вы сказали Спасибо: 1,325
Поблагодарили 658 раз(а) в 403 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoneCold Посмотреть сообщение
Существует проблема. Не запускается симулятор едитор и тоолс. Призапуске вот такая шняга (

http://s006.radikal.ru/i215/1008/2e/ce577e06ffa4.jpg

кто сможет помогите)
По этой ошибке ничего не определишь. Отчёт присылай...
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 12:38   #2097
13Patrick
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
13Patrick стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoneCold Посмотреть сообщение
Существует проблема. Не запускается симулятор едитор и тоолс. Призапуске вот такая шняга (

http://s006.radikal.ru/i215/1008/2e/ce577e06ffa4.jpg

кто сможет помогите)
Вот-вот. У меня то же самое с инструментами.

Однако мне все равно нужен совет, какие патчи установить, чтобы игра работала с Российским ПС.
13Patrick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 19:02   #2098
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,514
Вы сказали Спасибо: 1,325
Поблагодарили 658 раз(а) в 403 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13Patrick Посмотреть сообщение
Однако мне все равно нужен совет, какие патчи установить, чтобы игра работала с Российским ПС.
Почитай вот это: http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6213.
Ну и это заодно: http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13.
А так же почитай FAQ.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован

Последний раз редактировалось GeneZone; 27.08.2010 в 19:06.
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 20:03   #2099
Вовка 2тэ10
Пользователь
 
Аватар для Вовка 2тэ10
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Гомель, Беларусь
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вовка 2тэ10 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Вовка 2тэ10 с помощью ICQ
По умолчанию

Ответьте пожалуйста если кому не тяжко и мне...
Вовка 2тэ10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 20:38   #2100
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,918
Вы сказали Спасибо: 11,221
Поблагодарили 10,047 раз(а) в 3,767 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Вовка 2тэ10, да, переустановить, предварительно удалив, деинсталлятор есть в "Установка и удаление программ".

13Patrick, "вдогонку" еще про установку.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?