Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 00:09   #46
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,909
Вы сказали Спасибо: 11,213
Поблагодарили 10,029 раз(а) в 3,762 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Мда… веселый маршрут, вы это, там хоть кран поставьте что ли =)), заслали на неправильный, потом еще сообщение "Возвращайтесь на свой путь…", хотел ответить "Диспетчер, ты тоже думаешь, что штурвал в локомотивах - это руль?"
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 23.05.2010, 00:51   #47
Master-molot
Заблокирован
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 626
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Master-molot стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Master-molot с помощью ICQ
По умолчанию

И сценарий вылетит если там же создать путь траффику.
Master-molot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 01:03   #48
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,909
Вы сказали Спасибо: 11,213
Поблагодарили 10,029 раз(а) в 3,762 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Зачем путь, пусть статикой стоит с развернутой стрелой.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 01:11   #49
Master-molot
Заблокирован
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 626
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Master-molot стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Master-molot с помощью ICQ
По умолчанию

А как вы так написали список ПС???
Master-molot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 01:23   #50
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,382
Вы сказали Спасибо: 2,369
Поблагодарили 2,950 раз(а) в 876 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Мда… веселый маршрут, вы это, там хоть кран поставьте что ли =)), заслали на неправильный, потом еще сообщение "Возвращайтесь на свой путь…", хотел ответить "Диспетчер, ты тоже думаешь, что штурвал в локомотивах - это руль?"
Игорь , ты про Малоярославец говоришь? Я же там поставил кран
__________________
жуткий баянист)
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 01:35   #51
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,909
Вы сказали Спасибо: 11,213
Поблагодарили 10,029 раз(а) в 3,762 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Не помню названия станции, меня там на неправильный сослали, а весь правильный до входного следующей станции был "чистый", получился какой-то непонятный засыл =)), и "пробочки" из встречного трафика тоже не оказалось…
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 12:17   #52
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

как же я обрадовался когда запустился сценарий!!!!но...нету кабины..сижу и сморю как будто на лобовом стекле вперед. Ничего невидно((((

проблему решил прошу прощения за кипеш)

Последний раз редактировалось StoneCold; 15.08.2010 в 12:24.
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 12:34   #53
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

в начале самом пока стоишь ждешь пассажирский выскакивает ошибок штук 7 подряд такого характера . Что у меня не стоит?

http://s51.radikal.ru/i134/1008/cc/8e1e9e7d8ac7.jpg

ну или такое

http://i049.radikal.ru/1008/86/7124e38c1553.jpg

и еще двери не открываются)))))))))))))))) простите за назойливость)))))

Последний раз редактировалось StoneCold; 15.08.2010 в 12:39.
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 13:01   #54
Raskolnikov
2ТЭ10М FAN
 
Аватар для Raskolnikov
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Киров, Горьк. ЖД
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 957
Поблагодарили 852 раз(а) в 215 сообщениях
Raskolnikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью Skype™
По умолчанию

Про сообщения - скорее всего, отсутствуют профильные рельсы.
__________________


Тепловозы рулят
Raskolnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 09:31   #55
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

фух поставил))) Сценарий понравился, опоздал на все станции к чертовой матери)) порадовал после максимальной скорости желтый свет на 60 км\час) наверстал все на последнем перегоне! Спасибо за сценарий!
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 14:40   #56
roman9683
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 334
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 123 раз(а) в 54 сообщениях
roman9683 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребят, прохожу сценарий, но что-то с удалениями не понятно на первых 3 станциях, диспетчер сказал пойдете по удалению, а мне потом зеленый загорается, на 2 станции, где было удаление, прошедший поезд исчез у меня на глазах, как только светофор проехал следующий после выходного, а мне сразу зеленый и удаления нету, зачем ему путь так обрубать?
roman9683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 08:27   #57
Евгений25
Матёрый пользователь
 
Аватар для Евгений25
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Первоуральск,Свердловская область
Сообщений: 1,036
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 450 раз(а) в 197 сообщениях
Евгений25 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ты или рано приехал или поздно, другого не дано, если бы ты ехал по графику у тебя бы все работало
Евгений25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 11:19   #58
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,132
Вы сказали Спасибо: 1,637
Поблагодарили 4,430 раз(а) в 742 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

Странно, что никто раньше не заметил....
Электропоезд Калуга - Апрелевка не может иметь номер 6839.
В сторону москвы (на этом направлении) идут четные номера.
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 18:52   #59
roman9683
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 334
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 123 раз(а) в 54 сообщениях
roman9683 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений25 Посмотреть сообщение
ты или рано приехал или поздно, другого не дано, если бы ты ехал по графику у тебя бы все работало
Это началось с самого старта,поезда, которых я пропускал, прекращают свое существование похоже за следующим светофором, потому что мне потом зеленый везде, нет ни желтого, ни красного. Может у меня версия сценария в сборке установлена старая, а потом ее исправили, не знаю вот этого, к сожалению авторы не пишут версию сценария, чтобы можно было различить их.
roman9683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 19:04   #60
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,795
Вы сказали Спасибо: 4,786
Поблагодарили 4,403 раз(а) в 1,485 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Killer Посмотреть сообщение
...Электропоезд Калуга - Апрелевка не может иметь номер 6839.
В сторону москвы (на этом направлении) идут четные номера.
Разве? а как же это? Или вот ЭТО - из Калуги в сторону Москвы нечётные номера выходят.
__________________

"не чего лезть в волки, когда хвост собачий", "не умеешь - не берись, не уверен - не обгоняй"

Последний раз редактировалось Сергей1969; 14.04.2012 в 19:08.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?