Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 22:32   #136
Хальзар
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хальзар стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А что за вообще такой странный файл?
Хальзар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 24.07.2010, 23:18   #137
polygon
Пользователь
 
Аватар для polygon
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
polygon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хальзар Посмотреть сообщение
А что за вообще такой странный файл?
Чего странного? Файл состава игрока, который ты не вставил в папку Consists.
polygon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 00:17   #138
Хальзар
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хальзар стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всё разобрался, осталась последняя проблема. Откуда вид из тамбура взять?
Хальзар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 00:55   #139
polygon
Пользователь
 
Аватар для polygon
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
polygon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хальзар Посмотреть сообщение
Всё разобрался, осталась последняя проблема. Откуда вид из тамбура взять?
Из первоисточника http://railway-club.org.ru/load/12
polygon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 14:30   #140
Хальзар
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хальзар стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

спасибо. Теперь можно прокатиться))
Хальзар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 23:49   #141
Fox-kolpino
Внештатный разработчик
 
Аватар для Fox-kolpino
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург Колпино
Сообщений: 1,922
Вы сказали Спасибо: 7,890
Поблагодарили 4,375 раз(а) в 966 сообщениях
Fox-kolpino стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Fox-kolpino с помощью Skype™
По умолчанию

Предлагаю освежить сценарий: В связи с выходом поезда №139/140 Брянск - СПб для MSTS, обновился и состав (ev04_player) http://ifolder.ru/18816508
В данном файле просто заменены некоторые вагоны на фирменные. Состав реален, правда такую комплектность я наблюдал только зимой, а летом в поезде 17-18 вагонов, но количество вагонов я менять не стал, чтобы не менять исходные характеристики поезда.
Ссылка на вагоны "Пересвета" (RZD_Peresvet) http://ml-train.ucoz.ru/load/sostav_...quot/5-1-0-293
Приятной поездки!!!

Последний раз редактировалось Fox-kolpino; 07.08.2010 в 23:52.
Fox-kolpino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 17:49   #142
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ну не судьба мне на киевском поиграть...Установил патч последний 1.8, установил сетуп, перетащил все файлы по нужным папкам и вот...поиграл блин...



http://s002.radikal.ru/i199/1008/0b/0f1131867806.jpg

помогите ребята(((
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 22:31   #143
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,379
Вы сказали Спасибо: 2,369
Поблагодарили 2,950 раз(а) в 876 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Видать что то нетуда перетащил....
__________________
жуткий баянист)
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 04:55   #144
Fox-kolpino
Внештатный разработчик
 
Аватар для Fox-kolpino
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург Колпино
Сообщений: 1,922
Вы сказали Спасибо: 7,890
Поблагодарили 4,375 раз(а) в 966 сообщениях
Fox-kolpino стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Fox-kolpino с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoneCold Посмотреть сообщение
ну не судьба мне на киевском поиграть...Установил патч последний 1.8, установил сетуп, перетащил все файлы по нужным папкам и вот...поиграл блин...



http://s002.radikal.ru/i199/1008/0b/0f1131867806.jpg

помогите ребята(((
Попробуй переустановить маршрут, а потом заново установи сценарий, должно пойти
Fox-kolpino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:19   #145
Master-molot
Заблокирован
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 626
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Master-molot стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Master-molot с помощью ICQ
По умолчанию

Спустя год после создания сценария наконец-то его прошел.Вполне неплохой сценарий,обгоны и смена эллектровоза прошли успешно.Что касается реалистичности составов,я даже не вдавался в подробности.
Сравнил этот сценарий со своим 140 Брянск-Санкт-Петербург "Пересвет"
по сложности примерно одинаковые сценарии,и нашел два сходства:
1.Смена эллектровоза в Сухиничах.
2.Пропуск поезда в Обнинском.
Хочется пожелать автору дальнейших успехов в этом нелегком деле!
Master-molot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 07:59   #146
Хольгерт
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хольгерт стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

SPAM MESSAGE:
Поставил Ваш сценарий и ни как не могу его запустить, составы все установлены, приложения тоже , а при запуске выдает ошибку виндоус (((((

А еще нет ЧС-2з-207_cold - подскажите где взять или кинте на мыло eraphon@mail.ru

Последний раз редактировалось Хольгерт; 03.10.2010 в 08:07.
Хольгерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 16:03   #147
Evgeny S
3D-Мастер
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 915
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Наверно нужен ЧС4з-207... На zdsim похоже обновление Чсов идёт. Временная ссылка
Evgeny S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 16:39   #148
Fox-kolpino
Внештатный разработчик
 
Аватар для Fox-kolpino
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург Колпино
Сообщений: 1,922
Вы сказали Спасибо: 7,890
Поблагодарили 4,375 раз(а) в 966 сообщениях
Fox-kolpino стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Fox-kolpino с помощью Skype™
По умолчанию

Evgeny S, в реале поезд прибывает в Брянск в 7:42. Ты не мог бы пожалуйста поменять время в сценарии с учётом реального расписания (я про прибытие) и выложить исправленную версию. Заранее благодарен.
Fox-kolpino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:18   #149
Evgeny S
3D-Мастер
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 915
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да, я знаю что график с реальностью у меня не совпадает. Когда делал, не хотел ехать ночью, так как предыдущий сценарий по КХ был вечерний/ночной. Да и по расстоянию маршрут сжат. Передвинуть можно, но не сейчас. У меня в долгосрочных планах была полная модернизация сценария. Во-первых, разбить его на две части (разделение по Сухиничам), во-вторых поменять ЧС4т на Брянский и с нормально настроенной сцепкой, в-третьих, изменить/добавить составов, так как за год много чего интересного вышло (те же вагоны Пересвета). Почему не сделал этого раньше: занялся другими задачами (в плане МСТС) и постепенно теряю интерес к этому маршруту. Москва-Киев даже с учётом того, что заканчивается на станции Селятино, мне нравится намного больше. Хотя тут тоже надо понимать, что до Брянска Роман вряд ли скоро доберётся.
Evgeny S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 12:22   #150
Master-molot
Заблокирован
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 626
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Master-molot стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Master-molot с помощью ICQ
По умолчанию

А че в копилке сервис игрока не обновляется ??? "Пересвет" уже вышел давно на www.ml-train.ucoz.ru, а то что тащит ЧС2к это не фирменный поезд,а какой-то хлам,который поленились отвести на металл.Вот если бы поезд был пассажирский то самое оно,но для фирмача такие вагоны не пойдут.

Последний раз редактировалось Master-molot; 19.12.2010 в 12:32.
Master-molot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?