Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 20:52   #286
pazel
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pazel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

up. помогите плиз...а то каждый день тему смотрю,а ответа все нет и нет
pazel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 07.07.2010, 01:26   #287
RUSHPIL
Разработчик
 
Аватар для RUSHPIL
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Сергиев-Посад
Сообщений: 1,432
Вы сказали Спасибо: 1,606
Поблагодарили 1,699 раз(а) в 285 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ
По умолчанию

Ответ простой-создавай составы в редакторе сценариев.
RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 18:15   #288
pazel
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pazel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

хм...

вот о5 куча ошибок

скачал - Большой патч со всем для Microsoft Train Simulator!(Сценарии,патчи,поезда,маршруты,игра) с рутрэкера(торентса бывшего) ...и теперь :

16-Июл-10 07:13 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать] [Изменить]
скачал. установил все, кроме обьектов...не могу понять как их устанавливать...вернее прочитал ридмишник но там пишеться что к каждому маршруто надо добавлять...только такой способ, других нет?

и еще...теперь вылетает множество разных ошибок... с поездами и вагонами....когда их всех пропустишь сама игра выдает ошибку и не запускаеться ((((

начал искать файлы ошибок...часть поудалял просто.... а другие ошибки - это файлы которых нет!!!!

что делать? (( так котаться уже хочеться по российским дорогам на российском электровозе...а нифига неполучаеться

может вы поможите чем нибуть?((
pazel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 19:32   #289
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,514
Вы сказали Спасибо: 1,326
Поблагодарили 658 раз(а) в 403 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ещё раз...
Каждый маршрут требует для себя определённое количество объектов и текстур. Обычно всё это поставляется с маршрутом, но иногда для экономии места маршрут берёт эти файлы с других маршрутов(обычно с дефолтных). Устанавливаются эти файлы батником (bat-файлом), который нужно обязательно запустить при установке маршрута(он находится в папке маршрута). Если у тебя нет дефолтных маршрутов, естественно будут ошибки, поскольку нужные файлы отсутствуют. Кроме того, многие маршруты имеют несколько версий, а также патчи. Многие сценарии не будут работать не "на своих" версиях и патчах. Каждый сценарий требует для себя определённый ПС, который надо скачать и установить, или доустановить, поскольку у многих сценариев общий ПС(особенно для одного маршрута). Подвижной Состав, в свою очередь требует, кабины, звуки, патчи, виды салона(для пасс. вагонов). Так что, так вот... Если у тебя ошибок много, значит много чего не установлено.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 20:56   #290
pazel
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pazel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Хорошо

Цитата:
Сообщение от GeneZone Посмотреть сообщение
Ещё раз...
Каждый маршрут требует для себя определённое количество объектов и текстур. Обычно всё это поставляется с маршрутом, но иногда для экономии места маршрут берёт эти файлы с других маршрутов(обычно с дефолтных). Устанавливаются эти файлы батником (bat-файлом), который нужно обязательно запустить при установке маршрута(он находится в папке маршрута). Если у тебя нет дефолтных маршрутов, естественно будут ошибки, поскольку нужные файлы отсутствуют. Кроме того, многие маршруты имеют несколько версий, а также патчи. Многие сценарии не будут работать не "на своих" версиях и патчах. Каждый сценарий требует для себя определённый ПС, который надо скачать и установить, или доустановить, поскольку у многих сценариев общий ПС(особенно для одного маршрута). Подвижной Состав, в свою очередь требует, кабины, звуки, патчи, виды салона(для пасс. вагонов). Так что, так вот... Если у тебя ошибок много, значит много чего не установлено.
большое спасибо!!! шас буду пытаться все дополнять...еще с бат файлами попробую...еще раз спрасибо!!!!
pazel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 22:42   #291
boroda6304
Матёрый пользователь
 
Аватар для boroda6304
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 1,680
Вы сказали Спасибо: 9,617
Поблагодарили 1,377 раз(а) в 702 сообщениях
boroda6304 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Мне кажется, напрасно устанавливаешь сразу помногу, так сложнее выловить ошибки.
__________________
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру!!!
boroda6304 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 23:46   #292
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,514
Вы сказали Спасибо: 1,326
Поблагодарили 658 раз(а) в 403 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да, и ещё... мне кажется, что всякие Мегапаки - это уже для более продвинутых юзеров, более-менее освоивших МСТС и разобравшихся, где какие файлы и папки находятся и за что они отвечают. Кроме того Мегапаки могут быть криво сделаны(возможно ошибаюсь), типа "хочешь сразу ВСЁ и СЕЙЧАС?", ну лови, а про качество уж не обессудь...
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 22:40   #293
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

фух! убил целый день установил ВСЕ тепловозы и локомотивы с трайнсима и с райлроада. И...не тут то было ! куча ошибок в начале загрузки игры!! вот посмотрите примерно что...

http://img80.imageshack.us/img80/4703/18532499.jpg
http://img839.imageshack.us/img839/9886/59315077.jpg

ужас!!! злой пипец. Ну что ж такое, все патчи стоят . Подскажите ребят!=(
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 23:19   #294
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

деинсталлирую один из локомотивов на который вылезает ошибка, ошибка с етим локомотивом исчезает. Ставлю заново - снова появляется.
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 23:52   #295
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,543
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 529 раз(а) в 223 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoneCold Посмотреть сообщение
фух! убил целый день установил ВСЕ тепловозы и локомотивы с трайнсима и с райлроада. И...не тут то было ! куча ошибок в начале загрузки игры!! вот посмотрите примерно что...

http://img80.imageshack.us/img80/4703/18532499.jpg
http://img839.imageshack.us/img839/9886/59315077.jpg

ужас!!! злой пипец. Ну что ж такое, все патчи стоят . Подскажите ребят!=(
Как раз выглядит именно так, что не установлен MSTS Bin
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 00:01   #296
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ставлю патч. Пишут: you already have the most recent version of MSTSBin Patch on your system. Click Finish to quit.
Каковы дальнейшие мои действия?

Patch 1.8.010516en вот етот ставлю.
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 00:06   #297
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,543
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 529 раз(а) в 223 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Порядок установки патчей не забыл? Игра ставится версии 1.0, поверх нее требуется установить официальный патч 1.4, а уже поверх него - 1.7 или 1.8.
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 00:09   #298
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

вот ето незнаю. а если я сразу 1.7 поставил то что?
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 00:11   #299
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,543
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 529 раз(а) в 223 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не встанет.
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 00:11   #300
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

так что сделать то можно если пишет что у меня усовершенствованная уже(
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?