Этот пользователь сказал Спасибо Cynic за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 4,076
Поблагодарили 1,725 раз(а) в 697 сообщениях
![]() |
![]()
RadistJD, ПС для ОР делать не надо. Если ПС делался под мстс, то он в ОР будет работать, но в зависимости от версии ОР. После версии 1370 в тестовых и стабильной версии пс себя чувствует велеколепно.
Надо просто повернутся к пользователям лицом, как раньше было тут. ПС не так часто выкладывают, это да. Но все равно, что-то делают и накапливают для хорошего момента. Старой команды нет, но работа идёт и все ждут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,263
Поблагодарили 2,386 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Правда? На кой тогда работа по 3D-кабинам ведётся, локомотивы утяжеляются в плане полигонов? Похоже все новые наработки впустую, ибо ПС для OpenRails делать не надо.
Как в те хорошие времена, когда ты просил удалить свой аккаунт с форума? Я так понимаю сейчас руководство сайта тут к пользователям повёрнуто задницей? Чувствуешь дискриминацию? Расскажи, будь добр, все свои претензии о том, что тебя не устраивает?
Этот пользователь сказал Спасибо Cynic за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 4,076
Поблагодарили 1,725 раз(а) в 697 сообщениях
![]() |
![]()
Я не про дискриминацию говорил и не про то, что одним местом. Я про то, что пользователям помогали в моделировании, помогали в навигации и т.д.
По поводу 3д кабин я не слыхивал вообще. Если оди делаются, тогда всем кто в этом участвует слава и похвала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,263
Поблагодарили 2,386 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Ну как не про то что одним местом? Я русский язык ещё не забыл. Тут ясно говорится про отношение именно к пользователям, и о том что повёрнуты к пользователям явно не лицом.
Про помощь в моделировании - ни один пользователь за последние 10 лет не обратился ко мне за помощью в моделировании и т.д.
![]() |
#35 | |||
Администратор Форума
Вы сказали Спасибо: 507
Поблагодарили 1,131 раз(а) в 642 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |