Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2007, 08:18   #31
ALeXander
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ALeXander стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Восклицание

Ребят!!! Постоянно выскакивает сообщение что не может найти файл "kiha31a.eng", хотя файл то есть..... может он битый?!!! скиньте мне его пожалуйста..... можно на мыло(всего 31кб)!!! mail: mah.alex@mail.ru
ALeXander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 04.09.2007, 08:56   #32
Ким Чен Ир
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ким Чен Ир
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Дом на набережной, нехорошая квартира
Сообщений: 1,798
Вы сказали Спасибо: 1,961
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
Ким Чен Ир стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALeXander Посмотреть сообщение
Ребят!!! Постоянно выскакивает сообщение что не может найти файл "kiha31a.eng", хотя файл то есть..... может он битый?!!! скиньте мне его пожалуйста..... можно на мыло(всего 31кб)!!! mail: mah.alex@mail.ru
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=384
Ким Чен Ир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 09:01   #33
ALeXander
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ALeXander стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да да.... спасиб большое..... Блин.... дико стыдно.... уже 2-ой раз флуд развожу.....
ALeXander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 11:30   #34
ALeXander
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ALeXander стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос

Так!!! Эт снова я!!!

Значит обозначаю проблему...
устанавливаю игру(урезанную)аглицкую.... добавляю в неё недостающие 2 маршрута.... ставлю XTrack... ставлю патчи до версии 1.4..... русифицирую её вашим русиком..... ставлю маршруты "Демитров" и "Масловка".... захожу..... всё пучком.... выхожу... ставлю парочку поездов(тепловозов).... захожу в игру и всё..... все надписи пропадают.... остаются знаки только нижнего регистра (.,:;()!@#$%&) ну ещё и цифры.... и чё мне делать?!!!

и ещё вопрос.... описание маршрутов и сценариев ни как нельзя перевести?!!!
ALeXander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 13:50   #35
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 101 раз(а) в 80 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Может проще попросить у кого-нибудь скопировать диски с нормальной версией игры? Зачем пытаться делать из говна конфетку? Это всё равно, что приделать пантограф к барже...
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 14:47   #36
-Kasper-
Тестер
 
Аватар для -Kasper-
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Дирекция Тяги КЛГ ЖД. Участок Черняховск
Сообщений: 294
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 91 раз(а) в 15 сообщениях
-Kasper- стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для -Kasper- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Kasper- с помощью Skype™
По умолчанию

Масловка? А че это за Маршрут может имелось ввиду Малохитовка
__________________
Любишь кататься-Люби и схему знать!
(с) афоризмы Брянских Дебилов
ЧС7-023 ТЧэ-18 им.Ильича
-Kasper- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 17:22   #37
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALeXander Посмотреть сообщение
русифицирую её вашим русиком
Ну не русифицируй, раз такие проблемы. У меня англицкая - жив, как видишь.
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 17:43   #38
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,507
Вы сказали Спасибо: 1,895
Поблагодарили 2,174 раз(а) в 688 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

ParovoZZ, +1.
Но я вижу одну важную причину для установки русификатора - в некоторых маршрутах используются русские названия станций, без русификатора их не разобрать.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 13:56   #39
sin
Опытный
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: г. Пермь
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 36 раз(а) в 8 сообщениях
sin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sin с помощью ICQ
По умолчанию

а у меня другая проблема при нажатии F4 игра вылетает практически во всех сценариях. Установлена последняя версия патча msts bin. Может кто-нибудь избавился от подобной проблемы?
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 22:34   #40
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
а у меня другая проблема при нажатии F4 игра вылетает практически во всех сценариях. Установлена последняя версия патча msts bin. Может кто-нибудь избавился от подобной проблемы?
Может текстур нет для путевого монитора?
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 10:17   #41
sin
Опытный
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: г. Пермь
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 36 раз(а) в 8 сообщениях
sin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от parovoZZ Посмотреть сообщение
Может текстур нет для путевого монитора?
Текстуры все есть. Установил,что это происходит из-за патча без него всё работает, но дело всё в том, что без этой версии патча у меня не работают светофоры в некоторых сценариях, о чём я уже писал в соответствующей теме
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 14:34   #42
Damp
Новичок
 
Аватар для Damp
 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Damp стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

народ, у меня стала выскакивать ошибка "невозможно инициализировать мир" во время загрузки любого маршрута... как это лечится?
Damp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 17:48   #43
Damp
Новичок
 
Аватар для Damp
 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Damp стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

опытным путем выяснил, что такая ошибка выскакивает при отключении текстурного неба. Также сообщение может иметь вид "сбой при инициализации поездов игрового мира". Что за косяк?
Damp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 21:19   #44
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 210 раз(а) в 43 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Damp Посмотреть сообщение
опытным путем выяснил, что такая ошибка выскакивает при отключении текстурного неба. Также сообщение может иметь вид "сбой при инициализации поездов игрового мира". Что за косяк?
Конфу тачки на бочку)) А так можно только гадать. Есть подозрение на оперативку. Маловато))
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 00:59   #45
Asmodeus
Опытный
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 218
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Asmodeus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой при попытке установить сценарий МСТС не реагирует на tsunpsck, а когда пытаюсь открыть tsunpack появляется такое сообщение A package filename is required, i.e. tsunpack MyActivity.TAP

что то похожее и с makeace при попытке открыть эту программу быстро проскакивает черное пустое окошко, и в связи с этим TgaTool не хочет конвертировать созданные перекраски.
Asmodeus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?