Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2018, 19:13   #1
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,912
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 580 раз(а) в 285 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Garmin E-trex 20 не видит спутники в вагоне

Купил себе Garmin E-trex 20 для похода в горы. Залил туда карты Северного Кавказа и России. Но почему то в новых вагонах ТВЗ в салоне, спутники не в какую не хотят ловиться. Стоит выйти в тамбур и они все будут пойман и Глонасс и GPS. А в салоне не ловит. В чем причина?
__________________
Изготавливаю 3d модели любой сложности, на небезвозмездной основе.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 29.03.2018, 02:16   #2
Zlodey
Инженер
 
Аватар для Zlodey
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Ленинград - Ухта
Сообщений: 6,194
Вы сказали Спасибо: 9,747
Поблагодарили 6,420 раз(а) в 2,048 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zlodey с помощью ICQ Отправить сообщение для Zlodey с помощью Skype™
По умолчанию

У меня E-Trex Summit HC. В квартире, причём даже у окна не ловит. А на балконе ловит.
Приёмник слабый и качество у Гармина скатилось. И нормальные карты все платные.

Вагон - железяка, хорошо экранирует.
__________________
Маньяк и людоед.

Последний раз редактировалось Zlodey; 29.03.2018 в 02:20.
Zlodey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 09:09   #3
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,912
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 580 раз(а) в 285 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Но в старых аммендорфах ловит, в маршрутках ловит. На сей раз встали на тех.стоянку на рижской, под виадуком, так он даже в тамбуре не нашел. Что-то есть такое в отделке новых ТВЗ, что мешает приему сигнала.
__________________
Изготавливаю 3d модели любой сложности, на небезвозмездной основе.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 12:35   #4
Garikk
Матёрый пользователь
 
Аватар для Garikk
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,246
Вы сказали Спасибо: 338
Поблагодарили 914 раз(а) в 536 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скорее всего теплоизоляция в вагонах с металлизированной подложкой, да еще в несколько слоев
__________________
!!Russian Railways Forever!!
МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006)
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 17:26   #5
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,912
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 580 раз(а) в 285 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А в аммендорфах ее нет?
__________________
Изготавливаю 3d модели любой сложности, на небезвозмездной основе.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 18:22   #6
Garikk
Матёрый пользователь
 
Аватар для Garikk
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,246
Вы сказали Спасибо: 338
Поблагодарили 914 раз(а) в 536 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сандро Посмотреть сообщение
А в аммендорфах ее нет?
боюсь соврать, много лет прошло с тех пор когда я по крыше аммендорфа лазил

но вот не помню я там металлизированной теплоизоляции которую сейчас везде пихают
__________________
!!Russian Railways Forever!!
МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006)
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 18:28   #7
EKim
Врач-экзекутор
 
Аватар для EKim
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 9,765
Вы сказали Спасибо: 5,249
Поблагодарили 16,096 раз(а) в 3,870 сообщениях
EKim стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Там она уже высыпалась вся...
__________________
I'm the gremlin from the Kremlin!
Иногда, шаг вперед результат пинка под зад!
http://inara.cz/data/sigs/24/24478.png
EKim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 18:57   #8
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,912
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 580 раз(а) в 285 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так я прибор то к окну приставляю. Я же не лежа на полке пытаюсь поймать спутники. Инструктор по горному туризму, который водит людей на Эльбрус, вообще вещает, что без антенны это фуфло. Может конечно у него есть шкурный интерес?
__________________
Изготавливаю 3d модели любой сложности, на небезвозмездной основе.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не видит часть HDD Alexsandr IT, компьютеры, электроника 6 31.07.2012 13:19
Activity Analysis не видит маршруты! Stinger MSTS - Маршруты 11 01.10.2011 11:31
игра не видит локомотив Muller MSTS - Подвижной состав 2 20.05.2009 18:36
Ошибка:Игра не видит карту. Lucky Person TrainZ — Об игре 15 27.01.2009 17:38


Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?