Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 03:28   #16
Dmytro
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dmytro
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 609
Вы сказали Спасибо: 369
Поблагодарили 209 раз(а) в 54 сообщениях
Dmytro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня бесплатная версия Авиры уже несколько лет. Пока проблем с нежелательными прогами нет.
__________________
Новый приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники и радоваться! (с)
Dmytro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 08.12.2010, 13:40   #17
Zorg26
Матёрый пользователь
 
Аватар для Zorg26
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: г.Кисловодск
Сообщений: 487
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Zorg26 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zorg26 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
Norton - гавно. и не лечит, и тормозит
Смотря какой Norton, у меня не тормозит, когда сворачиваешь полную проверку на вирусы, он даёт приоритет запускаемой программе, но проверяет медленнее, я играл в NFS Undercover с графикой на всю, пока выполнялась полная проверка на вирусы. Хотя и подозреваю что может тормозить на слабых компах, т.к. похоже что у Norton Internet Security движок Каспера, очень похоже, может и ошибаюсь. Насчёт не лечит сказать ничего не могу, ещё не сталкивался с такой проблемой.
Zorg26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 13:54   #18
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нортон и Каспер одинаково тормозят, дают оч.большую загрузку ЦПУ

у нас на работе на всех компах нортон стоит. я его отключаю, т.к. работать невозможно при включеном
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 13:58   #19
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,543
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 529 раз(а) в 223 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А еще про каспер ходят слухи, что он вирусы не удаляет, а сохраняет внутри себя, и, если лицензия окончилась, либо ключ заблокировался - снова выпускает в комп.
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 14:37   #20
Ram
Разработчик
 
Аватар для Ram
 
Регистрация: 29.06.2007
Адрес: г ХАРЬКОВ
Сообщений: 208
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 217 раз(а) в 35 сообщениях
Ram стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ram с помощью ICQ
По умолчанию

Рекомендую антивирус ESET Smart Security 4 Минимально загружает ЦП , конфликтов с программами нету, быстро ловит вирус атакующий с инета и блокирует его , также хорошо чистит от вирусов и в компе, фаервол .
__________________
Не будь ГОБЛИНОМ , спроси разрешение Автора на конверт модели или перекраски!

Последний раз редактировалось Ram; 08.12.2010 в 14:41.
Ram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 14:54   #21
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,543
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 529 раз(а) в 223 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну тот же расширенный НОД. Вот у тебя не конфликтует, а у других... У меня то и дело комп намертво зависает, не знаю, от него или еще чего...
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 16:36   #22
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

у меня от НОДа висли разные программы, периодически комп на перезагрузку уходил.
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 18:02   #23
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,524
Вы сказали Спасибо: 1,340
Поблагодарили 664 раз(а) в 409 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я поставил Avast Internet Security 5.0... Пока не знаю как он. Единственно, что не очень "понравилось", что у него действия над всякими "подозрительными" файлами, по-умолчанию включены в режим "карантин" и "удалить". Пришлось лазить в настройках и устанавливать "спросить". А то смотрю, был GE Updater, и тю-тю, вместе с Планетой Земля. Видимо показались подозрительными , ну, хотя они, конечно были крякнутые .
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 23:20   #24
Master-molot
Заблокирован
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 626
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Master-molot стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Master-molot с помощью ICQ
По умолчанию

У меня стоит Microsoft Security Essentials
Master-molot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 13:39   #25
Prince
Опытный
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Марганец, Украина
Сообщений: 202
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Prince стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Prince с помощью Skype™
По умолчанию

Подскажите плиз что-нибудь маленькое, но мощное- диски и флешки чтобы чистить.
Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 15:03   #26
Dublin
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,460
Вы сказали Спасибо: 789
Поблагодарили 579 раз(а) в 234 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

От чего - вирусов? Для флешки самое лучшее USB Disk Security
__________________
дон дигидон
Dublin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 15:05   #27
Dublin
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,460
Вы сказали Спасибо: 789
Поблагодарили 579 раз(а) в 234 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

Сейчас сижу на Avast 5.1, хотя хотелось бы попробывать trend micro
__________________
дон дигидон
Dublin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 18:42   #28
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,524
Вы сказали Спасибо: 1,340
Поблагодарили 664 раз(а) в 409 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Аналогично..., поставил Avast 5.1Free, а Avast 5.0 IS снёс нахрен. Мне его встроенный брандмауэр чего-то не понравился. Вроде всё настроил как надо, но как в Инет выходить - фигу тебе, блокирует Эксплорера. Лицензия что ли кривая была.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 23:19   #29
Replateck
Матёрый пользователь
 
Аватар для Replateck
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Латвия, Даугавпилс
Сообщений: 1,065
Вы сказали Спасибо: 4,106
Поблагодарили 2,091 раз(а) в 407 сообщениях
Replateck стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Replateck с помощью ICQ Отправить сообщение для Replateck с помощью Skype™
По умолчанию

Около года стоит AVG, проблем не имею. Простой и надежный антивирусник и систему не грузит.
__________________
<<< Наше ПЧ и ТЧ >>>
Replateck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 23:29   #30
Dublin
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,460
Вы сказали Спасибо: 789
Поблагодарили 579 раз(а) в 234 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

У меня тоже стоял avg где то год. слабый, хоть и с большим набором возможностей
__________________
дон дигидон
Dublin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?