![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
НУ вот решил сотворить пока модельку кабины от М62, которую постараюсь заточить под РТС.
Скриншот: Скрытый текст:
![]() Текстур пока к сожалению нет, есть только фотографии с railunion. Думаю кабина будет недельку делаться, в лучшем случае. Добавлено через 55 минут Поработал немного ещё над дизельным помещением, собственно, над самим дизелем. Пока так... Скриншоты: Скрытый текст:
кабину пока продолжить не могу, материала нет. Последний раз редактировалось MJack; 01.05.2013 в 21:11. Причина: объединил сообщения |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,333
Поблагодарили 3,941 раз(а) в 717 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Grebnev за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Grebnev за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
НУ собственно продвижение работ: сделана основа кабины, будем делать дальше тумблеры, контроллер, манометры и т.п. Особенности: я посмотрел видео, нужно включать тумблеры в ВВК, там и АКБ и прочее. Точнее посмотрю позже, в связи с этим мною запланирован поход в ТЧР-7 Санкт-Петербурга. Если всё пройдёт гладко, то будет действующее ВВК, не полностью, текстуры машинного отделения и т.д. Так что держим за меня кулаки, чтоб я не получил люлей от слесарей. НУ вот пока скриншот 1 кабины.
![]() Там краны, стулья, и скоростемер-не мои, скачано с trainzup для простоты действия и улучшения качества. Последний раз редактировалось MJack; 01.05.2013 в 21:12. Причина: переместил скриншот на новую строку |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный
|
![]()
Вова, я в тебя верю) За то, что именно М62, особая благодарность)
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо M1CHA за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я вот чего подумал, мне друг подогнал текстуры, я не очень их уме делать, а знакомый умеет, перекрашивает ВЛ10 в траинз и т.д. Он мне скинул готовые текстуры заготовленные им для траинза, но они от ДМ62, который у них недавно был, текстуры хорошего качества, сам он работает в депо ТЧ-12 нарядчиком. И возможности сфотографировать-есть. И вот чего я думаю, приборы будут под стеклом. Стрелки, шкала манометра и т.п. вы как против или нет? Стекло под ним стрелка и под стрелкой шкала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]() |
![]()
Очень предварительно))) Весит 15500, + две кабины 12000 + добавится тыщщи две на ВВК. Потянет двигло?
Планирую запуск холодного осуществлять, переключение кабин корректное и т.п. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grebnev; 04.04.2013 в 02:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Ты утащил модель у разработчиков реального тепловоза?
![]() |
#12 |
Администратор
![]() |
![]()
Чужого не надо, свое не дадим)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]() Цитата:
![]() А так как в кабине больше времени проводишь, я бы лучше немного поликов из машинного утянул, да в кабинку добавил. Но это чисто мое. А моделька, чуствуется, отличная получится. Заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
НУ вот мои достижения на данный момент:
![]() ![]() Сделана анимация кабины, кроме измерителей давления и температуры жидкостей (стрелки пропали) и ампер- и вольтметров, будет позже, кабина сейчас валяется на лбу, это поправиться с появлением машинного. Видны косяки с альфа-каналом, это я вчера ночью делал, ни сил ни времени толком небыло, просто хотел закончить. Потом переделаю, ну и не прорезана альфа в окнах, нет форточки пока и двери, но есть задняя стенка, потом ещё ручник прикручу. Чтоб работа пошла дальше капиталнйе нужны текстуры машинного. Grebnev- я смотрю у тебя красивое машинное получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |