Этот пользователь сказал Спасибо NoiSe за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 88 раз(а) в 51 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Хмм.. зачем переносить звуки "внутри кабины" во "внешние"? Внешние и так есть. Разве что активировать аналогичный внешний звук, когда включается внутренний, например компрессор (наверно это уже и так работает, я просто не обращал внимания). А вынести "чисто внутренний" звук ЭПК надо, чтобы когда высунулся из окна - не прозевать свисток ЭПК и срыв в экстренное. Свисток очень резкий и в реале (я думаю) его слышно через окно наружу, тем более что ЭПК находится рядом с правым окном.
Последний раз редактировалось MJack; 09.11.2012 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный
![]() |
![]()
Если обратить внимание на начало этого вопроса, так там вопрос стоял о видимости событий sms присущих кабине при виде из окна.
Но проблема в том ,что в симе вид из окна соответствует внешнему sms где этих событий нет. По этому эпк снаружи молчит и компрессор живет по другим законам. То есть только события ,а не звуки. Последний раз редактировалось NoiSe; 09.11.2012 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А что если сделать симулятор не патчем для МСТСа, а упаковать в отдельный самостоятельный установщик и отдельно выкладывать адаптированные дополнения? Мне кажется, так намного проще - не надо качать сначала МСТС, потом BIN, потом... а что потом? забыл, давно в мстс не играл, пойду faq курить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,597
Поблагодарили 7,309 раз(а) в 2,538 сообщениях
![]() |
![]()
и тем самым нарушить чужие авторские права, юзая файлы мстс и саму структуру.
![]() |
#21 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Таки если еще и графику на другом движке замутить, и свою менюшку сделать это уже совсем другой симулятор получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 195 раз(а) в 62 сообщениях
![]() |
![]()
Да не нужен никакой Bin. Ерундой не надо заниматься, тут речь была уже про обрезанную версию. если нужно, сделай сам сборку и "менюшечку", только это совсем ненужная вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный
![]() |
![]()
у меня получилась вполне самостоятельная версия.
но проблема в другом. Как симулятор такой версии достаточно, но для разработки сценариев и карт не пойдёт. В RTrainSim нет редакторов. Редакторы от msts.... Для меня разработчика звуковых дополнений такой облегченный вариант самый раз так как нет Msts редакторов для звука. В приципе я в любом случае буду дособирать эту версию и возможно выложу у себя на сайте готовую сборку где можно будет не ставить MSTS. может это и затронет права на контент, но я честно запарился ПС по всему инету собирать. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NoiSe за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Большая просьба к Ted'у: переименовать расширение файла TEP70BS-111_RTS.eng (например в TEP70BS-111_RTS.rtseng).
Причина: MSTS при запуске выдает ошибку чтения файла TEP70BS-111_RTS.eng и сворачивается. После разворачивания окно мстс становится пустым (видно только заголовок) и зависает, не доходя до появления главного меню. Скриншоты: ![]() ![]() ![]() В связи с этим предложение: переименовывать расширение "нестандартных" eng'ов или других файлов, заточенных под RTS, чтобы MSTS их "не видел", не выдавал ошибку чтения файла и не зависал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
![]()
У меня точно такая же проблема при запуске стандартного МСТС, тоже мешает, приходится постоянно давить ЕНТЕР, чтобы пропустить.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня есть не большое предложения. Если редактор не предвидится, то может можно сделать мануал по созданию сценария. В котором рассказывается о том как создать, то или иное событие. Мануал почитал, но если честно далеко не всё понял. Например, как задать место старта а именно координаты.
Этот пользователь сказал Спасибо nokiamen за это полезное сообщение: |
![]() |
#27 |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Плохо, если редактора не будет, а по мануалу действительно нужно разъяснение. Может статейку со скринами или видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный
![]() |
![]()
Можно не ложить файлы на rusfolder это говорспам сервис мало того не даёт скачать файлы пока не сходиш на говносайты так еще сам увешан рекламой как новогодняя ёлка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,185
Поблагодарили 2,496 раз(а) в 855 сообщениях
![]() |
![]()
Ставьте блокиратор рекламы. Русфолдер, несмотря ни на что, даёт качать относительно просто и быстро и в целом надёжный ресурс.
Надо будет подумать о переходе на trainsim.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Опытный
![]() |
![]()
Извеняюсь ,что так резко.
За что его так любят? У нас тут тоже есть торент трекер Не буду его называть, на нём тож тупо зарабатывают на рекламе туппизма, называя пользователей трафиком. Яндекс чем хуже? Там же всё культурно и красиво Или я чего-то не знаю Последний раз редактировалось NoiSe; 23.11.2012 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |