Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2018, 02:19   #991
Riddik007
Разработчик
 
Аватар для Riddik007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,514
Вы сказали Спасибо: 2,893
Поблагодарили 1,980 раз(а) в 477 сообщениях
Riddik007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А если земелю прозрачной сделать и сетку включить их не видно будет???
Riddik007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 17.03.2018, 10:54   #992
DEPO_MINSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для DEPO_MINSK
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Депо Минск
Сообщений: 337
Вы сказали Спасибо: 198
Поблагодарили 495 раз(а) в 90 сообщениях
DEPO_MINSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forsayth Посмотреть сообщение
Через В MSTS Mapper находишь место с проблемным маркером. Удаляешь рельс. Нажимаешь "Сохранить маршрут". На все вопросы об удалении маркера, отвечаешь "Да". После такой же рельс ложишь на место. Маркер удаляется.
Именно так я и предполагал. Но сделал я по другому. В TSRE5 секцию рельса отключил от базы путей (сделал статическим объектом) кнопкой Z, сделал сохранения, включил рельс и опять сохранил. А вот с километровыми придется повозится, т.к. стоят видимые и есть невидимые. Видимые надо будет перевести вручную в статику для фиксации места установки, провести процедуру очищения и снова нанести километры. Как-то так.
DEPO_MINSK вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо DEPO_MINSK за это полезное сообщение:
Старый 13.08.2018, 02:32   #993
Forsayth
Новичок
 
Аватар для Forsayth
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Forsayth стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

При постройки маршрута возникла проблема.
После укладки пути и сохранения, появились над путями, дублирующие линии пути, в не которых местах вообще уходят в сторону. При выборе секции пути выскакивают разного рода ошибки и посылает к Биллу.
Пересозданием базы пути и других махинаций результат все тот же. В редакторе маршрутов работаю не первый год, с этой проблемой столкнулся впервые.
В чем может быть проблема?







Forsayth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 12:34   #994
Riddik007
Разработчик
 
Аватар для Riddik007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,514
Вы сказали Спасибо: 2,893
Поблагодарили 1,980 раз(а) в 477 сообщениях
Riddik007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

насчет линий не беспокойся. а вот один векторный другой нет это надо искать проблемный тайл, на котором возникает ошибка. и искать или короткие секции на стыке тайлов или просто проблемные.
http://www.trainsim.ru/forum/showpos...&postcount=598 эта же тема немного страниц назад.
Riddik007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2018, 22:28   #995
Forsayth
Новичок
 
Аватар для Forsayth
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Forsayth стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

... После проведенных манипуляций и попыток. Ничего не вышло, все таже ошибка. Также появилась еще одна секция "...вектор не вектор...". На тайле перелопатил все секции пути, даже пришлось переложить полностью станцию, но больная секция пути, так и не была обнаружена...
Forsayth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 14:51   #996
Riddik007
Разработчик
 
Аватар для Riddik007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,514
Вы сказали Спасибо: 2,893
Поблагодарили 1,980 раз(а) в 477 сообщениях
Riddik007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

я искал тайл в котором камера стает и дает ошибку там убрал секцию 0038. потом искал тайл в котором последнии операции были и удалял в бд секции и в w файлах. потом еле пересобрал бд. все восстановилось но все переезды платформы и тд пришглось восстанавливать.
Riddik007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 23:26   #997
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,499
Вы сказали Спасибо: 635
Поблагодарили 793 раз(а) в 435 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если ещё нет объектов пути, или их мало, сотри файл маршрут.tdb, затем пройдись по всем тайлам, выделяя по одной секции, построишь новую базу. Берёт время, да, но, база восстанавливается. Обычно проблема возникает из-за сбоя в записи при сохранении. Но, по скринам, если честно, такое впечатление, что ты "прикрутил" ему *.tdb с сохранёнки, но какие-то секции были переложены, а потом запустил восстановление б,д пути
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по созданию маршрутов mashinist96 TrainZ - Маршруты и сценарии 12 08.03.2010 13:27
Вопросы по созданию маршрутов (KRS) MAGellan111 RS - Маршруты и сценарии 6 17.12.2009 22:05
Вымышленный маршрут Белогорск + вопросы по созданию маршрутов NEODIM MSTS - Маршруты 41 17.10.2009 21:37
Предложения по созданию маршрутов RStalker MSTS - Маршруты 41 01.10.2009 02:53
Консультации по созданию pithon MSTS - Маршруты 7 06.08.2007 10:51


Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?