Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > OpenRails

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2019, 20:18   #106
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Рядом с вами
Сообщений: 1,370
Вы сказали Спасибо: 3,917
Поблагодарили 1,606 раз(а) в 632 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NMSK с помощью ICQ Отправить сообщение для NMSK с помощью Skype™
По умолчанию

Какой еще памяти видео карты? Видео карту можно и 2х гиговую поставить и ее хватит. А не хватает оперативной памяти. Учесть тот факт, что ПС взят очень не легкий, то оперативка скушалась как раз там, где данный ПС.
__________________
Ник зарегистрирован
========================================
мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. )
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 28.08.2019, 06:30   #107
Schultz88
Пользователь
 
Аватар для Schultz88
 
Регистрация: 20.07.2011
Адрес: Питер
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 218 раз(а) в 30 сообщениях
Schultz88 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NMSK Посмотреть сообщение
. Учесть тот факт, что ПС взят очень не легкий, то оперативка скушалась как раз там, где данный ПС.
Оперативки у меня 8 Гб, но скорее всего, всем этим уе... ущербным движкам столько не охватить, верно? А видяха гиговая, gt540m, но ФПС держит в районе 20-25 станция, 26-35 перегон. А в итоге, как серые текстуры побеждать? Удалять сервисы, ставить в товарняк вместо 60 вагонов 20 разных типов 60 одинаковых вагонов?
__________________
Для рожденных небом никакой преграды нет.
Schultz88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 18:03   #108
Shimanski
Модератор
 
Аватар для Shimanski
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,959
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 1,093 раз(а) в 394 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сейчас заметил что с Машками отсюда беда. Они серые и так, когда она одна единственная на карте.
Причину не выявил. Но грешу на SD файлы.
У меня например зимой не появилась 2/3 подвижного вообще.
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 00:11   #109
Schultz88
Пользователь
 
Аватар для Schultz88
 
Регистрация: 20.07.2011
Адрес: Питер
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 218 раз(а) в 30 сообщениях
Schultz88 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shimanski Посмотреть сообщение
Сейчас заметил что с Машками отсюда беда.
Да, сегодня тоже поставил 2М62У-0001 на пустую карту - серая. Что то с ней не так.
__________________
Для рожденных небом никакой преграды нет.
Schultz88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 15:21   #110
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Рядом с вами
Сообщений: 1,370
Вы сказали Спасибо: 3,917
Поблагодарили 1,606 раз(а) в 632 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NMSK с помощью ICQ Отправить сообщение для NMSK с помощью Skype™
По умолчанию

Смотрите. Если вы используете пс на станции очень разнообразный, то такая вещь будет. Учесть тот факт, что если ещё ор прогружать надо текстуры местности, то это ещё больше нагрузка. Все в сумме выдает серые текстуры как пс так и местности.
__________________
Ник зарегистрирован
========================================
мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. )
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 15:37   #111
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,099
Вы сказали Спасибо: 3,015
Поблагодарили 3,144 раз(а) в 886 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Как вытащить сохранение из OpenRails?
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 10:53   #112
Rael74
Разработчик
 
Аватар для Rael74
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Челябинск
Сообщений: 649
Вы сказали Спасибо: 821
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 221 сообщениях
Rael74 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ace Hard Посмотреть сообщение
Как вытащить сохранение из OpenRails?
У меня в Шиндовс 10 лежит тут: C:\Users\User\AppData\Roaming\Open Rails.
Если ОС старая, может быть ApplicationData. User это имя учётки в ОС.
Rael74 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Rael74 за это полезное сообщение:
Старый 05.05.2020, 00:30   #113
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,676
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 916 раз(а) в 529 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я тут обешал рассказать о ReShade.

Программа устанавливается на Monogame версии игры.
Порядок установки:

Цитата:
1) Загрузите и установите последнюю версию OR NewYear MG отсюда
2) Загрузите и установите ReShade 4.3.0 отсюда. Можно ставить более поздние версии. Я работал с 4.3.0. Говорят, что всё, что с неё до 4.5.2 не работает с Open Rails. Так что, будьте внимательны!
3) Это прямая ссылка на файл ReShade_Setup_4.3.0.exе с установщиком.
Запустите exe, чтобы получить установщик.
Инструмент настройки открывает окно «Добро пожаловать».
4) Нажмите «Выбрать игру для установки» и укажите в программе ORTS NewYear MG «OpenRails.exe» или «OpenRails64.exe».
5) Нажмите «Открыть» (чтобы открыть «OpenRails.exe» или «OpenRails64.exe»)
6) Появляется новое окно «Работа на Open Rails» «Выберите API рендеринга, который использует игра:»
7) Нажмите «Direct3d 10+».
8) Появляется новое сообщение «Хотите перезаписать….». Нажмите [Да].
9) Нажмите [Да] «для загрузки коллекции стандартных эффектов» (требуется сетевое соединение)
10) Нажмите [OK] для просмотра списка файлов для установки.

11) Появляется новое окно. Нажмите «Изменить настройки ReShade».
12) В окне настроек ReShade «Preset» выберите в качестве предложения файл SCOshade.ini, сам файл качать здесь
13) Снимите флажок «пропустить учебник» и сохраните.

14) Запустите ОРТС NewYear MG. Если вы указали на OpenRails64.exe, убедитесь, что флажок «Запускать 32-разрядную версию на Win64» снят (меню / Параметры / Общие).
15) Вы увидите экран загрузки ReShade.
16) Нажатие на кнопку «Home» откроет окно программы. Вы можете изменить клавиши работы с ReShade через --Настройки -> Общие -> Клавиша наложения-.
17) Закройте и снова откройте, теперь вы можете проверить различные эффекты в игре.
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 05.05.2020, 18:21   #114
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,676
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 916 раз(а) в 529 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Open Rails New Year MG - эдакое "ответвление" симулятора. Дело в том, что в команде разработчиков. Произошел мини-раскол. По идеологическим соображениям. Вкратце, самый активный новатор на сегодня в команде предложил некое направление развития программы , разработчик сигнализации с ним не согласился. Руководство проекта на сегодняшний момент не даёт "рубить лес так, чтобы щепки летели" и сохраняет порядок в официальных тестовых релизах. Так как господин Консерватор, он же вице президент отвечает за сигнализацию, алгоритм движения поездов и Timetable Mode, эти вещи могут не работать в версии Open Rails New Year MG так как в официальной.
С другой стороны, Open Rails New Year MG устанавливается не "поверх" официальной, а отдельно. Так что, на одном компьютере и даже диске обе версии могут вполне себе сосуществовать.

Добавлено через 2 минуты
Моё мнение - для европейских современных маршрутов, итальянских, французских, использующих TCS , больше подходит именно Open Rails New Year MG. Для конвенциональных сигнализаций - официальная версия.
Удачи!
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 18:38   #115
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,376
Вы сказали Спасибо: 7,478
Поблагодарили 2,265 раз(а) в 936 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Что такое TCS? В поиске ничего ж/д-шного не находится...
__________________
"Только сдвинь корону набок -
чтоб не висла на ушах!"
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 19:03   #116
nvh
Пользователь
 
Аватар для nvh
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 94
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 92 раз(а) в 57 сообщениях
nvh стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

TCS
https://en.wikipedia.org/wiki/Europe...Control_System
nvh вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо nvh за это полезное сообщение:
Старый 05.05.2020, 19:28   #117
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,376
Вы сказали Спасибо: 7,478
Поблагодарили 2,265 раз(а) в 936 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Open Rails New Year MG - требует NetFramework-4.7, а он на ВИН7 что, не ставится? 8-ка/10-ка нужна?
__________________
"Только сдвинь корону набок -
чтоб не висла на ушах!"
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 19:33   #118
nvh
Пользователь
 
Аватар для nvh
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 94
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 92 раз(а) в 57 сообщениях
nvh стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Win7 SP1 (x64?)
https://www.microsoft.com/ru-RU/down....aspx?id=55167
nvh вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо nvh за это полезное сообщение:
Старый 05.05.2020, 19:38   #119
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,676
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 916 раз(а) в 529 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня старенький ноут 2012 года и "семёрка". Всё работает
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 05.05.2020, 19:51   #120
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,376
Вы сказали Спасибо: 7,478
Поблагодарили 2,265 раз(а) в 936 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Странно... но завтра попробую разобраться. Правда, десктоп ВИН7х32.
__________________
"Только сдвинь корону набок -
чтоб не висла на ушах!"
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Общие вопросы по метро Тёма Метро 1735 03.08.2019 07:59
Open Rails - общие вопросы tero Мультиплеер OpenRails - Линейный пункт 906 07.05.2019 11:57
Трамваи - общие вопросы Arix Трамваи и другой городской транспорт 6 07.06.2016 21:47


Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?