Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2007, 09:03   #16
rdtrainz
Опытный
 
Аватар для rdtrainz
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rdtrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Степанки 3.0 сценарий сделал, в редакторе едут без аварий,а драйв трэйн не запускается -навожу стрелку на сценарий ...степанки и
-чёрный экран и ошибка.Если просто исслед-ть маршрут то сворачивается и перегружает процессами-нет алиасов для эр2....,но ставил с доната общие (от акелы ннр).А Trainstore чтото лишнее уберёт? у меня оно все маршруты как то скрыла...
rdtrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 28.07.2007, 21:22   #17
Диспетчер-регулятор
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Астрахань
Сообщений: 379
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Диспетчер-регулятор стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Диспетчер-регулятор с помощью ICQ
По умолчанию

Скажите, пожалуйста, что за ошибка. Я недавно скачал лок ЧМЭЗ и купейный вагон и весь комплект для них. Я установил их в игру. Все прошло хорошо: кабина работает, локомотив во всей своей красе, колеса вагонов дружно стучат по рельсам - ну просто великолепно сделано. Проблема в том, что после минут 20 езды по рельсам игра отправляет меня к Биллу и вылетает. В чем проблема? Подскажите, пожалуйста.
Диспетчер-регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 13:01   #18
rdtrainz
Опытный
 
Аватар для rdtrainz
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rdtrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Может быть маршрут неправильно установлен и нехватает текстур или обьектов.
Вылетает ,если перегрузка составами(любыми ,также трафиком с точками ожидания) или их мелкие незаметные боковые трения на путях без светофоров,или памяти 1Gb мало,процессор-всегда 100% загружен и теперь уже его нехватает,видеокарты недостаточно памяти.,И эта прога не поддерживает аварии-вылетает.У меня было на 64-битной виндовс при ошибках висла намертво и перезагружала систему сама ( потреща ж.диском несколько минут) не допускала даже до диспетчера задач чтобы снять задачу.
Есть ли какая прога чтобы выискивала и показывала где в сценарии есть перегруженные пс-ом места и где в игре будут вылетания или зависания с чёрным экраном? В редакторе по схеме то проходит нормально и без выдачи ошибок старта составов,но в игре даже светофор не открылся и сразу вылетела.

Последний раз редактировалось rdtrainz; 29.07.2007 в 13:04.
rdtrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 19:14   #19
sasha_g
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sasha_g стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, установил маршрут, установил сценарий и после этого при загрузке игры выскакивает теперь ошибка: "Ошибка чтения базы данных поезда. Файл: Линия:388" СПАСИБО!
sasha_g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 19:59   #20
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,090
Вы сказали Спасибо: 2,131
Поблагодарили 4,279 раз(а) в 1,458 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha_g Посмотреть сообщение
и еще ошибка: "Ошибка чтения файла базы данных поезда. Файл: Trains\Trainset\msts_CHS4t-256\CHS4t-256.eng. " И еще вопрос, как удалить сценарий из игры? СПАСИБО!
Это игра электровоз требует. Скачай его и установи.
Я сценарии удаляю вручную, путем удаления файлов в папках ACTIVITIES и TRAFFIC маршрута.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 20:06   #21
sasha_g
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sasha_g стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

в том то и дело, что этот лок установлен...
sasha_g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 22:15   #22
AlexB
Опытный
 
Аватар для AlexB
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 234
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
AlexB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexB с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуй сценарий переустановить.
AlexB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 22:56   #23
Евгений.
Матёрый пользователь
 
Аватар для Евгений.
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 680
Вы сказали Спасибо: 1,586
Поблагодарили 310 раз(а) в 144 сообщениях
Евгений. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Евгений. с помощью ICQ Отправить сообщение для Евгений. с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha_g Посмотреть сообщение
и еще ошибка: "Ошибка чтения файла базы данных поезда. Файл: Trains\Trainset\msts_CHS4t-256\CHS4t-256.eng. Линия:388" И еще вопрос, как удалить сценарий из игры? СПАСИБО!
Это ошибка из-за того что у вас нет патча от MSTSBin.
__________________
Языком трясти - не поезд везти!
Евгений. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 23:17   #24
sasha_g
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sasha_g стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а что это за патч и что он исправляет? просто там было написано, что его надо поставить, но он мне выдавал какую то ошибку...
sasha_g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 23:29   #25
vitalv
Подозрительный тип
 
Аватар для vitalv
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,069
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 104 раз(а) в 34 сообщениях
vitalv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitalv с помощью ICQ
По умолчанию

Почитай эту темку http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13
vitalv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 23:46   #26
sasha_g
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sasha_g стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо большое! Попробую.
sasha_g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 00:41   #27
sasha_g
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sasha_g стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Привет всем! Помогите пож. расшифровать: "Ошибка чтения файла базы данных поезда. Файл: Trains\Trainset\tedStepanki_emu\t_er9t-g_svlug.eng"
СПАСИБО!
sasha_g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 18:06   #28
pankrat
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pankrat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Привет всем!У меня такая проблема,при настройке звука в игре на максимум меня частенько игра посылает кБиллу,а на средней настройке вроде нормально,но нет звуков самого поезда.Можно это как то исправить или нет?Я новичек в игре и играю пока в один сценарий-Поломка на 674 километре- Малохитовка.
pankrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 18:13   #29
Ким Чен Ир
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ким Чен Ир
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Дом на набережной, нехорошая квартира
Сообщений: 1,791
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
Ким Чен Ир стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pankrat Посмотреть сообщение
Привет всем!У меня такая проблема,при настройке звука в игре на максимум меня частенько игра посылает кБиллу,а на средней настройке вроде нормально,но нет звуков самого поезда.Можно это как то исправить или нет?Я новичек в игре и играю пока в один сценарий-Поломка на 674 километре- Малохитовка.
Привет! MSTS Bin и/или Train Store установлены? Если нет, установи и делай настройки в игре на всю. Инструкции по установке патчей поищи на форуме.
Ким Чен Ир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 23:47   #30
pankrat
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pankrat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо большое Ким Чен Ир,вроде заработало!
pankrat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?