Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2007, 17:03   #1
AlexB
Опытный
 
Аватар для AlexB
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 234
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
AlexB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexB с помощью ICQ
По умолчанию Ошибки MSTS, поиск и устранение...

Кто сталкивался с такой проблемой: загрузка игры происходит нормально, однако по нажатию "Вождение поезда" появляется следующее сообщение:



Перед этим с игрой абсолютно ничего не делал, файлы не менял, папки не копировал.
AlexB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 29.06.2007, 17:15   #2
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,572
Вы сказали Спасибо: 1,981
Поблагодарили 2,242 раз(а) в 727 сообщениях
E69 хороший собеседник
По умолчанию

Поискал, есть такой файл в МСТС, лежит в папке Train\Gui\Widgets
Изменён в мае 2001 года (то есть не менялся с момента установки игры), вес 62к. Судя по тексту - в нём описаны настройки меню.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 17:44   #3
AlexB
Опытный
 
Аватар для AlexB
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 234
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
AlexB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexB с помощью ICQ
По умолчанию

E69, а поделиться не можешь, а то у меня он куда-то делся
AlexB вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо AlexB за это полезное сообщение:
Старый 29.06.2007, 18:08   #4
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,572
Вы сказали Спасибо: 1,981
Поблагодарили 2,242 раз(а) в 727 сообщениях
E69 хороший собеседник
По умолчанию

Держи:
http://myaroslavtsev.gorodok.net/activity.rar
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 19:00   #5
rdtrainz
Опытный
 
Аватар для rdtrainz
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rdtrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня висьнет на Kомсомольскe,статика есть но всё запускается и в редакторе проходит весь маршрут нормально,а в игре висьнет на станции потом вылазит ошибка к биллу.Cильно тормозит,невозможно двигаться без рывков. socket 939 ,1Gb озу.
rdtrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 19:50   #6
parovoZZ
Матёрый пользователь
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 213 раз(а) в 44 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Дык, удаляй статику. Статика - это зло.
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 11:32   #7
AlexB
Опытный
 
Аватар для AlexB
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 234
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
AlexB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexB с помощью ICQ
По умолчанию

уже все нормально. Спасибо!

Последний раз редактировалось E69; 30.06.2007 в 11:51.
AlexB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 22:39   #8
Andreis
Пользователь
 
Аватар для Andreis
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Andreis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от parovoZZ Посмотреть сообщение
Дык, удаляй статику. Статика - это зло.
А как сделать так что бы не было статики, но на станциях стояли просто вагоны?
Andreis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 23:14   #9
parovoZZ
Матёрый пользователь
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 213 раз(а) в 44 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Для этого существует невидимый локомотив. Есть где-то в инете. У меня свой - специально заточенный под такое дело.
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 01:05   #10
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,557
Вы сказали Спасибо: 156
Поблагодарили 660 раз(а) в 222 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

невидимый - на http://zdsim.kiev.ua/
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 19:30   #11
Andreis
Пользователь
 
Аватар для Andreis
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Andreis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Пытался сделать с невидимым составом, сделал небольшой путь и точку ожидания с 600000 секудами, там где этот состав должен стоять когда я буду проезжать. В редакторе все хорошо получается, а вот в игре когда подъезжаю к этому месту trainsim виснет и ошибка появляется. Может что то не так делаю?
Andreis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 20:41   #12
parovoZZ
Матёрый пользователь
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 213 раз(а) в 44 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

А я вот и говорю, что у меня специально заточенный. С минимальной скоростью и мощностью. Без всяких точек ожидания состав стоит - движение можно увидить только при ускорении времени.
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 14:50   #13
parovozfd
Пользователь
 
Аватар для parovozfd
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: 82
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
parovozfd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

почему то редактор сценариев глючит по страшному. при любом действии просто вылетает. не дает ни новые создать ни существующие сценарии поковырять. зум тоже не работает - сразу вылетает.
__________________
Первый паровоз типа 1-5-1 был построен в конце октября 1931. В памятьФ.Э Дзержинского по решению рабочего коллектива Луганского завода получил обозначение серии ФД20
parovozfd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 16:16   #14
Sturmovik
Матёрый пользователь
 
Аватар для Sturmovik
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 570
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 102 раз(а) в 38 сообщениях
Sturmovik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sturmovik с помощью ICQ
По умолчанию

Поставь качество цвета на десктопе 16 бит.

Кстати это помогает и при редактировании ландшафта в Route Editor. При 32 битах очень часто слетает когда пытаешься поднимать или опускать поверхность.
Sturmovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 19:50   #15
parovozfd
Пользователь
 
Аватар для parovozfd
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: 82
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
parovozfd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

спасибо! заработало!!! разработчикам руки и ноги повыдергать!
__________________
Первый паровоз типа 1-5-1 был построен в конце октября 1931. В памятьФ.Э Дзержинского по решению рабочего коллектива Луганского завода получил обозначение серии ФД20
parovozfd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?