![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5281 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
SPAM MESSAGE:
![]() Картинку вытащил...по ней не очень понял - что то не отображается? Да и...пока 10 сообщений не набрали - ссылки и скрины не вставляйте, робот банит. Так что там? не отображаются поезда или...что пишет симулятор, на что жалуется? Последний раз редактировалось Сергей1969; 03.11.2017 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#5282 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
подскажите решение этой проблемы, решил на ноутбуке попробывать поиграть там вин 7 64 бит, установил, голую игру, далее согласно инструкции патчии добавил, и скопировал свои вагоны без замены основных файлов игры, рабочая версии игры у меня на компьютере играю без вылетов фото для примера :
![]() есть способы устранения ? открыл я этот файл посмотрел и так не понял что ему не понравилось ![]() Последний раз редактировалось pavlo89; 20.12.2017 в 18:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5283 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,157
Поблагодарили 712 раз(а) в 453 сообщениях
![]() |
![]()
Сейчас посмотрел эти eng- файлы DR1A-1851-SME они для OpenRails только, на стандартном MSTS запуск невозможен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5284 |
Заблокирован
|
![]()
Там вся модель только для Open Rails, eng- файлы тут не при чём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5285 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
![]() |
![]()
1. Проверь комплектность менеджером сценариев если сценарий, если не сценарий, напиши простой от точка а до точки б с этим составом или...
2. Что именно в 127 строке? Возможно можно и закомментировать стоку перед ней написать символ #
![]() |
#5286 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 71 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята, сейчас заметил, что на маршруте Одесса у меня в сценариях все стрелки стоят прямо, то есть когда мне на боковой путь маршрут, визуально стрелка прямо стоит. Как это исправить кто-нибудь знает ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5287 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Есть маршруты с не анимированными стрелками, возможно это тот случай!
![]() |
#5288 |
Новичок
![]() |
![]()
Еще в насыщенных сценариях иногда в конкретных местах сделанные сейвы не загружаются. Известен ли формат сейвов бинарный ? Я хочу разобрать как игра формирует сейв файлы, чтобы понять по битым сейвам, где происходит ошибка записи данных. Ну и поправить этот досадный косяк в коде игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5289 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,525 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Нет. Этот вопрос обсуждался в профильной теме и на форуме сайта-держателя данного дополнения. Там проблемой "умертвления анимации" стало немного проблемное "вырезание" части маршрута от недостроенного куска для выкладки на сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5290 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,488
Поблагодарили 10,256 раз(а) в 3,833 сообщениях
![]() |
![]()
Можно исправить руками в своей копии маршрута, если оно того стоит конечно по затратам времени, инструкция.
![]() |
#5291 |
Новичок
![]() |
![]()
Ребята, заметил, что на виндовс10 мстс вылетает в сценах, в которых траффик прицепляется к составу игрока. Пробовал пройти сцену http://zaborin.ru/msts/malohitovka.htm?id=85 "Особый случай брака", но когда я ловлю вагоны в момент сцепки происходит вылет игры. Может кто знает как такое исправить, раньше играл на вин7 и эту сцену проходил успешно. Ставил чистую игру IMR с рутрекера известную.
Сделал тестовый сценарий для отлавливания этого бага https://yadi.sk/d/ufgO_GiY3QuWC8 Поставил траффик перед игроком на точке ожидания, пробую к нему подъехать и сцепиться с ним, но в момент сцепки игра падает. Может кто проверить на разных системах будут ли наблюдаться вылеты в момент прицепки. Последний раз редактировалось roman5; 24.12.2017 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5292 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 571 раз(а) в 140 сообщениях
![]() |
![]()
На Windows 8 поставил MSTS, штатно с установочного диска (ещё от Фаргуса). В результате при попытке запуска, после некоторой прогрузки - посылает к Билу...
У кого ещё были проблемы с MSTS на вин 8? Как можно решить их?
![]() |
#5293 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 121 раз(а) в 77 сообщениях
![]() |
![]()
У меня на Вин8 были проблемы с самой Вин8
![]() По теме: если не запускается чистый дефолт и вылетает без окна ошибки - возможно, не хватает старых библиотек DX. Я даже на Вин7 сразу накатываю 9.0с (jun2010), и со старыми играми проблем никогда не было. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо nvh за это полезное сообщение: |
![]() |
#5294 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Устанавливать нужно МСТС с патчем и заливать уже допы сборочные, т.к. системные файлы меняются. + Нужно папочку МСТС перекопировать с правами админа и отвязать все файловые потоки (писал на сайте zaborin.ru как). Можно почитать ещё http://fb.ru/article/199355/jurnal-s...temnyiy-jurnal и ковырнуть, что там у Вас такое по системному времени. Добавлено через 18 минут ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5295 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Проблема в ошибке в либе atiumdag.dll, которая принадлежит ати драйверам. Я патченную поставил либу в папку игры, теперь стала запускаться, но все равно вылет в момент сцепки остался, пришлось еще сам код train.exe подправить, чтобы не вылетала игра из-за неинициализированного указателя. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо roman5 за это полезное сообщение: |
![]() |