Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 13:18   #31
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
А в утилите Utilitpes само дополнение отображается?
Отображается во вкладках packager и package manager.

Только проблем то с инсталляцией этого длс нет. Запускаешь скачанный ехе, вводишь полученный при покупке в аэрософт серийник и инсталлируешь в указанную установщиком (он кстати правильный путь к стимовской директории игры показывает, вручную править не надо) папку.

Но вот м меню collection в игре это не стимовское длс не появляется. Видимо там только стимовские длс видны. Вообщем это ничему не мешает, но немного неудобно играть, т.к. при большом числе карт сложно выискивать нужное в таблице-списке карьеры или сценариев.

Добавлено через 1 час 11 минут
P.S. Господа, вы будете смеяться, но на этой карте присутствует тот же глюк, что и на Кёльн-Дюссельдорф! Также не все объекты присутствуют. Правда здесь это не так сильно бросается в глаза. Пока из замеченного отсутствуют провода между столбами где заканчивается контактная подвеска, а также присутствует "Missing Texture" на зданиях у станции Feldkirch.

Если с Кёльн-Дюссельдорф мне помог совет с установкой английского языка, то что делать теперь не очень понятно - английский то у меня теперь так и остался, я не менял. А глюк опять всплыл. Чего посоветуете теперь, устанавливать немецкий язык чтоли?
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Vitalik76 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 09.02.2014, 13:38   #32
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

пробуй поиск по форуму "проблема с умляутами", много раз писали, как исправить
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 14:56   #33
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,034
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 969 раз(а) в 493 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

На нашем форуме, вряд ли что-то писали по умляутам. Скорее всего это надо искать на немецких форумах или где-то в Стиме. Это проблема из-за того, что разработчик использует нестандартные наборы шрифтов и при этом скрывает, какие именно он применил шрифты - вообщем оболтусы они после этого.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 16:05   #34
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Ну узнаете как решить эту проблему, свисните. В принципе я заметил на карте лишь два недостающих элемента, но они не столь критичны как на Кёльне. Я бы даже сказал они почти незаметны. Но тем не менее.

P.S. В свете того, что к игре появилось китайское длс, а ни разработчики самой игры, ни картоделы до сих пор видимо не в курсе что человечество придумало юникод, видимо придётся переключать язык в виндовс на иероглифы.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 17:00   #35
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вроде эта текстура отсутствовала в последней редакции маршрута:
http://files.mail.ru/E183252FF65D4041A8A92D67944844CF
п.с. Если язык системы стоит английский и при установке дополнений не пользоваться встроенными утилитами, то про проблему с умляутами можно забыть
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 20:15   #36
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

А что мне делать с этими файлами?

В принципе я на этой карте увидел два типа ошибок:
1. Missing texture в некоторых местах (самая заметная на станции Feldkirch, остальные можно даже и не заметить).
2. Контактная подвеска в местах токоразделов отсутствует (вернее отсутствует провод между опорой где подвеска крепится к грузам и следующей опорой).
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 21:39   #37
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Надо скопировать эти текстуры в папку:
Steam\steamapps\common\RailWorks\Assets\JustTrains \RLB_Austria\scenery\Buildings\Textures
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 08:17   #38
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Одна из проблем данной карты - "Missing Texture" решилась этими файлами. Но вот вторая с окончанием контактной подвески осталась. Картинку прилагаю. У кого ещё какие мнения есть?

www.7image.ru/pics/0214/421666286.jpg
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 17:33   #39
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

у меня винда семерка мультиязычная (стоят английский и русский). проблем быть не должно при установке этого маршрута?
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 19:51   #40
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Дак а толку? У меня сейчас в винде и так уже давно выбран язык для программ не поддерживающих юникод английский (из-за чего в некоторых программах с русскими меню теперь иероглифы - в всё в угоду этому криворукому глюкодрому RS). Но глюки данной карты похоже не зависят от установки английского языка - у меня то язык и так английский, а глюк есть.

P.S. А проблем то именно с установкой как раз нет никаких. Инсталлируется маршрут отлично.

P.P.S. Но вообще данный маршрут в отличии от стимовских отличается больши вниманием к мелочам. Вдоль дороги расставлено множество мелких объектов - скамейки, урны, машины, и т.д. Так же на улицах много людей, часть из которых даже ходит. Т.е. игровой мир не выглядит стерильно-мёртвым. Хотя конечно всё эти мелочи имеются в основном лишь на равнинной части маршрута - от озера до родины шоколада милка. Горная чать как ни странно выглядит хуже. Потому как встречаются реки в которых вода не течёт, а просто словно слюда застывшая. И всё это видно вблизи. Ну и конечно туннели, которые в RS не то что не являются сильной стороной, а вооще никакой стороной не являются. Не доросла игра до того уровня, когда есть смысл использовать их на карте. А там ведь есть туннель длиной 10км. Вот он очень вид портит.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10

Последний раз редактировалось Vitalik76; 10.02.2014 в 20:03.
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 18:23   #41
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

длинные туннели я проезжаю с нажатым ускорителем времени (ctsl+shift+5)
иначе уж очень нудно 15 минут смотреть на пустоту
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 18:51   #42
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Не знал, что есть такая возможность. Учту. А как насчёт глюка на скриншоте? Судя по ответам я так понимаю данный глюк есть только у меня и решений нет?
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 21:58   #43
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,034
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 969 раз(а) в 493 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

А твой скрин антивирус блокирует.

Кстати немного обновился маршрут Мюнхен-Аугсбург, только я не совсем понял что там они обновили, вроде как бы рельеф подправили, а куда ещё 400 "метров " вбухали -
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 08:31   #44
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
А твой скрин антивирус блокирует.
Значит плохой антивирус. Но если сильно пугаетесь, смотрите с безопасного компьютера. Прошли времена когда компьютер был большой редкостью и второй было найти сложно. Адрес картинки чай не длинный.

Впрочем можно и так.


Цитата:
Кстати немного обновился маршрут Мюнхен-Аугсбург, только я не совсем понял что там они обновили, вроде как бы рельеф подправили, а куда ещё 400 "метров " вбухали
Действительно стим пошёл обновлять чтото к игре на 407мб. Вообще размер тянет на отдельную карту. Хотя на самом деле изменений там может быть на 1килобайт всего, просто перекачивается заново вся часть.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10

Последний раз редактировалось Vitalik76; 13.02.2014 в 08:35.
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 15:59   #45
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,034
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 969 раз(а) в 493 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitalik76 Посмотреть сообщение
Но если сильно пугаетесь, смотрите с безопасного компьютера.
Это-о... типа на деревянных счётах что ли

Цитата:
Впрочем можно и так.
Ну спасибо. Анологично... [как - видно?]

Я вообще-то чаще стараюсь пользоваться сервисом Яндекс-фотки, а прежде чем выложить на форум, то нажимаю опцию "Предварительный просмотр сообщения", чтобы не лохануться.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой антивирус выбрать? vitalzd IT, компьютеры, электроника 31 15.01.2019 00:14
ECML King Cross-York в TRS-2010 - Полигон для "фантазии 2" или более интереснее... Quadroman TrainZ - Маршруты и сценарии 104 03.12.2010 19:50
какой кошелек выбрать? vitalzd IT, компьютеры, электроника 4 28.10.2010 20:53
Какой процессор выбрать? eugenius IT, компьютеры, электроника 12 10.08.2010 10:04


Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?