Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 19:39   #16
trainabx
Матёрый пользователь
 
Аватар для trainabx
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 577
Вы сказали Спасибо: 417
Поблагодарили 72 раз(а) в 40 сообщениях
trainabx стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Вообще, редактор сценариев в RW самый лучший из всех.
Да, это уж точно, особенно нравится, что линия ставится прямой и не нужно ничего выравнивать )
Насчет перемещения. Можно ведь здавать координаты и в них перемещаться.

Цитата:
Спрашивайте конкретные ситуации, постараюсь помочь реализовать в сцене
Спасибо. Я пока только осваиваю редактор сценариев, но думаю в нем еще есть куча неизведанных возможностей )
__________________
Trainz simulator 2012
Train Simulator 2013

Последний раз редактировалось trainabx; 03.12.2012 в 19:50.
trainabx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 03.12.2012, 19:51   #17
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,035
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 970 раз(а) в 494 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trainabx Посмотреть сообщение
Да, это уж точно, особенно нравится, что линия ставится прямой и не нужно ничего выравнивать )
Насчет перемещения. Можно ведь здавать координаты и в них перемещаться.
Да, но опять, нужно хорошо знать эти координаты, т.е. маршрут нужно знать как свои пять пальцев, а то "улитишь", и ищи тебя с собаками
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 20:00   #18
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

согласен с вами, летать неудобно, но, если картодел нормальный, то маркеры стоят там где надо
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 20:06   #19
trainabx
Матёрый пользователь
 
Аватар для trainabx
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 577
Вы сказали Спасибо: 417
Поблагодарили 72 раз(а) в 40 сообщениях
trainabx стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
Да, но опять, нужно хорошо знать эти координаты, т.е. маршрут нужно знать как свои пять пальцев, а то "улитишь", и ищи тебя с собаками
Все расчитано для удобство создания реальных маршрутов
__________________
Trainz simulator 2012
Train Simulator 2013
trainabx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 15:36   #20
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию

Объясните пожалуйста для меня, как непонимающего, как делать уклон пути на повороте. Можно пошагово и поскриново. Какие параметры где ставить, какие рельсы и профили выставлять. РС 12.
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 00:08   #21
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ruskat, тут по сценариям вопросы)))), на твой я уже отвечал в Вопросах по редактору, скрин из поста - перезалил
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 21:57   #22
P.r.e.d.a.t.o.R
Опытный
 
Аватар для P.r.e.d.a.t.o.R
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Город невест
Сообщений: 137
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 68 раз(а) в 23 сообщениях
P.r.e.d.a.t.o.R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает, если такая команда при которой бот сам бы отцепил нужные мне вагоны..
P.r.e.d.a.t.o.R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 22:21   #23
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

нет, к великому сожалению
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 22:32   #24
P.r.e.d.a.t.o.R
Опытный
 
Аватар для P.r.e.d.a.t.o.R
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Город невест
Сообщений: 137
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 68 раз(а) в 23 сообщениях
P.r.e.d.a.t.o.R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я так и думал, вместо того чтобы он расцепил, бот их тянет на путь назначения, указанного маркером. Конечно очень жаль что такое невозможно..
P.r.e.d.a.t.o.R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 10:05   #25
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну, тут можно хитрить. Если всё происходит в самом начале сцены, то можно просто сделать отъезд локомотива от состава, если в середине сценария, впереди следования, то целый состав можно убрать в портал, а на станции выставить уже расцепленный "двойник", и, когда сервис игрока будет проходить по станции, лок может отъехать от состава.
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 14:29   #26
P.r.e.d.a.t.o.R
Опытный
 
Аватар для P.r.e.d.a.t.o.R
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Город невест
Сообщений: 137
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 68 раз(а) в 23 сообщениях
P.r.e.d.a.t.o.R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Elros, обязательно воспользуюсь твоим хитрым вариантом в игре, но как я уже понимаю, все маневровые работы лучше производить самому, управляя каким - нибудь локом, при этом составив какие либо команды по разгрузке и расцепке, отцепке AI составов.
P.r.e.d.a.t.o.R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 14:11   #27
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

и к сожалению создать состав на пустом месте тоже нельзя. порталы только поглощают составы но не могут порождать их.

сделать работающий сценарий не менее геморно чем в МСТС
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 21:27   #28
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

вообще-то порталы прекрасно их порождают

Видос даже запилил
Добавить состав в портал
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit

Последний раз редактировалось elros; 24.02.2014 в 21:30.
elros вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо elros за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2014, 19:24   #29
P.r.e.d.a.t.o.R
Опытный
 
Аватар для P.r.e.d.a.t.o.R
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Город невест
Сообщений: 137
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 68 раз(а) в 23 сообщениях
P.r.e.d.a.t.o.R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Видео очень кстати, а можно ли задать интервал времени выхода поезда из портала..?
P.r.e.d.a.t.o.R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 19:51   #30
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

напрямую в портале нельзя, ведь время появления состава ты задаешь в свойствах машиниста, соответственно делаешь такой же состав, другого машиниста, называешь его под следующим номером, в свойствах задаешь нужное время и убираешь в тот же портал.
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
редактор сценариев


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактор сценариев Valera93 MSTS - Сценарии 8 04.03.2010 08:21
Вылетает редактор сценариев Alex15000 MSTS - Сценарии 6 30.11.2009 21:32
Зависает редактор сценариев simen MSTS - Сценарии 10 16.07.2009 01:52
Редактор сценариев Duke3D MSTS - Сценарии 2 21.10.2007 17:17


Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?