Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 03:01   #16
Communist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Communist
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 732
Вы сказали Спасибо: 1,410
Поблагодарили 1,403 раз(а) в 280 сообщениях
Communist нейтрален(-на)
По умолчанию

Фига себечестно я никогда не пробовал Американку ставить,но знаю есть отличия от Британки и Американки в расстановке,Американку сложнее расставлять.

Последний раз редактировалось Communist; 16.03.2012 в 03:05.
Communist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 16.03.2012, 03:29   #17
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

это только треть в этой горловине
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 15:32   #18
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию доделал выходные, добавил входные и депо

__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо elros за это полезное сообщение:
Старый 17.03.2012, 14:46   #19
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,492
Вы сказали Спасибо: 1,855
Поблагодарили 2,158 раз(а) в 683 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

По укладке рельсов.
Ваше мнение по использованию моделей: лучше брать с объемными шпалами или плоскими (красота, производительность и т. п.)?
Чем отличаются модели с окончанием stik?
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 17:37   #20
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

вот тут в свое время проводили опрос, и я поддерживаю большинство в этом вопросе, т.е. считаю, что рельсы 3д, а шпалы плоские (это нормально выглядит, если текстура хорошая)
3д насыпь хороша тем, что под ней не надо красить в текстуру балласта, она чуть приподнята над землей и трава (которая на текстуре дефолтной) не прорастает через нее, а прямо вдоль этой насыпи высаживаю траву.

по поводу производительности я могу только на примере ScaleRail рассказать. Есть у 3dtrains.com маршрут SanBernardino-Barstow с этими рельсами, в Barstow (в сортировочных парках) точно такой же ФПС у меня, что и с дефолтными рельсами.

про остальные рельсы ничего не могу рассказать, не пользуюсь
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit

Последний раз редактировалось elros; 17.03.2012 в 17:45.
elros вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо elros за это полезное сообщение:
Старый 17.03.2012, 18:19   #21
Communist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Communist
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 732
Вы сказали Спасибо: 1,410
Поблагодарили 1,403 раз(а) в 280 сообщениях
Communist нейтрален(-на)
По умолчанию

Красиво,вижу растительность SAD.
Communist вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Communist за это полезное сообщение:
Старый 17.03.2012, 19:46   #22
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да, травка у него хороша)), жаль, что зимой она просто пропадает
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 17:37   #23
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

нужно мнение по поводу одноуровневой развязки

__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 22:00   #24
Communist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Communist
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 732
Вы сказали Спасибо: 1,410
Поблагодарили 1,403 раз(а) в 280 сообщениях
Communist нейтрален(-на)
По умолчанию

elros буть добр=)можешь показать как ты мост собрал? с трёх частей,желательно видео,ну если не трудно=))

Вот твой скрин:

Последний раз редактировалось Communist; 11.04.2012 в 22:03.
Communist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 02:08   #25
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Мост


слегка кривовато , еще минуты 3-4 на нудную доводку не стал фотать...
а вот скалы делать это жесть
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit

Последний раз редактировалось elros; 12.04.2012 в 02:17.
elros вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо elros за это полезное сообщение:
Старый 12.04.2012, 16:05   #26
Communist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Communist
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 732
Вы сказали Спасибо: 1,410
Поблагодарили 1,403 раз(а) в 280 сообщениях
Communist нейтрален(-на)
По умолчанию

всё ясно,а если использовать наши рельсы с насыпью,то как они на мост ложиться должны?рельсы должны быть вкопаны в мост,или с насыпью на верху?
Communist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 16:21   #27
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,492
Вы сказали Спасибо: 1,855
Поблагодарили 2,158 раз(а) в 683 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

На металлических фермах безбалластный путь, на деревянных шпалах или на лежнях бетонных сейчас делают, а на коротких пролётах, которые корытом, обычный с балластом кладут.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо E69 за это полезное сообщение:
Старый 12.04.2012, 16:37   #28
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да, не хватает в наборе наших рельс безбалластного пути и просто рельс без шпал тоже
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 18:45   #29
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,492
Вы сказали Спасибо: 1,855
Поблагодарили 2,158 раз(а) в 683 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Рельсы без шпал есть ведь, хоть и считаются трамайными.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо E69 за это полезное сообщение:
Старый 12.04.2012, 23:02   #30
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

хы, я увидел - трамвайные, и не стал их даже смотреть
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и ответы vitalv IT, компьютеры, электроника 2820 10.07.2019 21:53
ЭП1 технические вопросы + сбор материала. Кирилл-СПб Железные дороги 7 19.02.2012 00:44
Z6 вопросы по настройке Помохарь TrainZ - Маршруты и сценарии 63 05.11.2010 03:54
3 Вопросы по игре kolja TrainZ — Об игре 3 14.07.2009 08:32
Вопросы Rocotos MSTS - Об игре 1 19.12.2007 15:20


Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?