Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 00:39   #1
sliman
Новичок
 
Аватар для sliman
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Украина, г. Сумы
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sliman стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sliman с помощью ICQ
По умолчанию Проблема с профильными рельсами

Такая проблема:
Установил пак с профильными рельсами, а также UsovTracks, все установил по иструкции, но, в некоторых маршрутах некоректно отображаются (или вобще отсутствуют) текстуры шпал и щебенки этих профильных рельс.
Для примера сделал скрин

Кто-то с таким сталкивался?
__________________
Malice drinks one-half of its own poison © Seneca

Последний раз редактировалось sliman; 23.06.2010 в 00:42.
sliman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 23.06.2010, 01:10   #2
RUSHPIL
Разработчик
 
Аватар для RUSHPIL
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Сергиев-Посад
Сообщений: 1,440
Вы сказали Спасибо: 1,620
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 288 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ
По умолчанию

Как я понял,установленные тобой профильные рельсы заменяют секции пути из набора XTracks.Если рельсы от Ромыча,то там по-моему предусмотрено переключение секций с помощью батников.

Что я лично могу порекомендовать-переустанови XTracks,и на маршрутах опять все будет гладко,но не будут работать корректно Москва-Киев,киевский ход и другие маршруты,где использованы профильные рельсы.
RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 02:23   #3
sliman
Новичок
 
Аватар для sliman
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Украина, г. Сумы
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sliman стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sliman с помощью ICQ
По умолчанию

У меня профильные рельсы от Станислава Субботина aka BIGMAN.
Есть 4 батника: start-standart.bat, start-usovtracks.bat, IMR_railpack.bat и Rail_standart.bat

А на сколько некорректно будут работать рельсы на маршрутах киевский ход и тд?
__________________
Malice drinks one-half of its own poison © Seneca
sliman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 08:58   #4
Evgeny S
3D-Мастер
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 915
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,893 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На скрине всё нормально. Просто в этом месте из-за "профильности" шпал, сами шпалы находятся ниже уровня земли. Для БМО запускай Rail_standart.bat (лучше уточнить в ридми).
Evgeny S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 10:29   #5
sliman
Новичок
 
Аватар для sliman
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Украина, г. Сумы
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sliman стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sliman с помощью ICQ
По умолчанию

Да? Хм, меня тоже посещала такая мысль что шпалы ниже уровня земли.
А еще на роуте Демитров, там весь вокзал Демитров без шпал, только рельсы и трава))
Спасибо за помощь, ато я думал что уже каких-то текстур не хватает.
__________________
Malice drinks one-half of its own poison © Seneca
sliman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 11:49   #6
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,115
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 560 раз(а) в 137 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sliman Посмотреть сообщение
У меня профильные рельсы от Станислава Субботина aka BIGMAN.
Есть 4 батника: start-standart.bat, start-usovtracks.bat, IMR_railpack.bat и Rail_standart.bat
Станислав Субботин, таких рельс не делал. Это я делал их, как дополнение к Усовским. Но к сожалению из-за того, что многим нужно "раз и готово", они не могут их корректно установить. К тому же рельсы заменяют такие виды секций, которые появляются с установкой маршрута Степанки-3. Ну у меня самого были какие-то проблемы с ними. Хотя у многих, кто действовал по инструкции, рельсы ставились за первый раз и всё работает отлично.
sliman рельсы Славы Усова и дополнительные к ним, то бишь мои, просто ниже земли. Вот поэтому полотно прячется внизу, а головки рельс наверху. Ну если тебе всё равно с какими рельсами ездить, тогда переключай батник Rail_standart.bat.
Если бы каких-то текстур не хватало, то игра ругалась.
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 17:01   #7
sliman
Новичок
 
Аватар для sliman
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Украина, г. Сумы
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sliman стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sliman с помощью ICQ
По умолчанию

Нет, как раз мне не всеравно с какими рельсами ездить, профильные то намного красочней, а то что полотно ниже земли - это нестрашно.
Ну вот как пример роут Киевский ход 2.2, там почти в самом начале, выезжая со станции Москва-пассажирская есть 2 участка где обсолютно отсутствует полотно, еду как буд-то по траве, и КС тоже нету на этом участке, это нормально? Или чего-то нехватает?
И всетаки каких-то текстур у меня не хватает, так как опять же на киевском ходе где-то на участке 150-160 км постоянно вылазит ошибка с руганием на отсутствие текстур, но они в шейпах есть..
__________________
Malice drinks one-half of its own poison © Seneca
sliman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 17:07   #8
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,565
Вы сказали Спасибо: 1,402
Поблагодарили 688 раз(а) в 419 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В каких шейпах? Маршрута или симулятора(в GLOBAL)?
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 17:30   #9
sliman
Новичок
 
Аватар для sliman
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Украина, г. Сумы
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sliman стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sliman с помощью ICQ
По умолчанию

симулятора
__________________
Malice drinks one-half of its own poison © Seneca
sliman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 17:43   #10
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,115
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 560 раз(а) в 137 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я в инструкции писал, что если где-то ругается на текстуры, то нужно просто их добавить в папку textures маршрута. В комплект моих рельс пак текстур входит.
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 18:16   #11
Ким Чен Ир
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ким Чен Ир
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Дом на набережной, нехорошая квартира
Сообщений: 1,798
Вы сказали Спасибо: 1,961
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
Ким Чен Ир стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sliman Посмотреть сообщение
Ну вот как пример роут Киевский ход 2.2..
Ставь версию 2.0. Она отличается от версии 2.2 только заставкой при запуске маршурта и тем что, что не надо батником переключать модели профильных шпал и рельсов, т. к. они в версии 2.2 установлены в папку Shapes маршрута.
Ким Чен Ир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 18:44   #12
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,565
Вы сказали Спасибо: 1,402
Поблагодарили 688 раз(а) в 419 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sliman Посмотреть сообщение
симулятора
В ридми же написано: добавить текстуры из пакета в СВОЙ МАРШРУТ.
Ридми пишут не просто оттого, что автору делать нечего, а чтобы их, хоть иногда читали...
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 17:21   #13
ТЭП80
Пользователь
 
Аватар для ТЭП80
 
Регистрация: 29.02.2012
Адрес: Минск
Сообщений: 55
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ТЭП80 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Приветствую всех, почитав эту тему все равно не понял , объясните пакет профильных рельс устанавливается только в папку глобал или в папку маршрута ? У меня проблема на маршруте Киевский ход 2.5, сценарий Кишинев-Москва , суть проблемы что поезд с самого начала стоит на траве, местами едет по траве путей не видно потом они появляются. Установлен Rail Pack v5.0 в папку Msts\Global , запущены все батники что указано в редми . Настройки видео все в максимуме кроме теней и бликов. Не могу понять что еще надо ?
ТЭП80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2019, 22:48   #14
Почтовик
Опытный
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 256
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 384 раз(а) в 94 сообщениях
Почтовик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ТЭП80
А пакет рельс Славы Усова с сайта zdsim.com установлен?
Почтовик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?