Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - локализация от компании "Акелла"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 23:37   #1
HuKuT
Матёрый пользователь
 
Аватар для HuKuT
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва(Зеленоград)
Сообщений: 377
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™
По умолчанию Локализация Trainz от Акеллы. Вопросы и Ответы

Ребят, в связи со скоропостижной смертью Алексея Петровича, теперь официальным представителем Акеллы на Форумах являюсь я. Специально для этого на RailUnion был создан раздел. http://www.railunion.net/forum144/, на Trainsim: http://trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 . Так же я буду отвечать на ваши вопросы, замечания, предложения в этой теме и в теме на РЮ. Здесь же буду писать о всех новостях.

Если есть у кого проблемы, вопросы, замечания, предложения, я готов их выслушать.

Первоисточники информации это Раздел на РЮ и эта тема.

Если кому что-то нужно решить приватно, все мои контакты есть в профиле.


Дополнение от 08,06,2011.

Если у кого есть срочные вопросы, проблемы связанные с ЛИЦЕНЗИОННЫМИ копиями игры, вопросы и прочее, Пишите в эту тему, мне в ЛС тут и на РЮ, ICQ:346-907-131 или в Skype:kut.inc
__________________
Нет, это не Рио-де-Жанейро..

Так же известен как KuT

Последний раз редактировалось kozya-bozya; 30.08.2011 в 14:06. Причина: добавил ссылну на раздел Trainsim
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 08.06.2011, 11:41   #16
HuKuT
Матёрый пользователь
 
Аватар для HuKuT
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва(Зеленоград)
Сообщений: 377
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™
По умолчанию

По порядку:

Цитата:
Сообщение от ALEXZDB Посмотреть сообщение
В какие сроки выйдет локализация Trs 2012, и будет ли в ней мультиплеер?
Мультиплеер в ней будет, раз идет в стандартной комплектации аурана. Про сроки выхода, увы, пока, в целях коммерческой тайны компании, сообщить не могу. Позже сообщу.

Цитата:
Сообщение от РыцарьРР Посмотреть сообщение
Этот вопрос не по адресу. Мы не занимаемся локализациями. Да и не нужна она. От неё больше геморроя, чем пользы. Обновления хрен поставишь. А уж про мульты вообще сомнительно.
Лично я скоро поимею лицензионку от производителя. Русский интерфейс, насколько я понял, там и так уже есть и довольно качественно всё переведено.
Вопрос то как раз по адресу. Я сотрудник Компании Акелла. И Локализацией Trainz 12 буду заниматься я. Во вторых, последний 2010 Trainz аналогичен аурановскому, специально делали так, что бы родные патчи вставали. Они, собственно, и встают. У людей с ровными руками все работает и в Оригинальной и в Акелловской версии. Тут дело вкуса уже. Да, признаю, до 2009 года, локализации Trainz были ужасные. Но это прошлый век уже.

Акелловская версия - Тот же оригинал, только:

1) Вместе с ней идут Переведенные мануалы(большинство мной) на русском языке. Для начинающих очень полезно.

2) Русский перевод. Нормальный перевод. Им занимался лично я и Алексей Петрович. В 12 версии буду только я. Так, что если есть предложения - я слушаю.

3) Вместе с Акелловской версией как шли, так и будут идти русские допы. В 2012 версии, упрощу установку и сделаю более понятное расположение дополнений.

4) Лицензия аурана стоит около 50 Австралийский кенгуру. Акелловская версия - 400 руб. ИМХО, по моему самый весомый факт. + Вы получаете Тех поддержку от компании Акелла, или лично от меня. Мое мнение, лучше купить русскую версию(при желании включается английский язык), которая программно - копия английской, в 3 раза дешевле, при этом иметь СТП под рукой, мануалы, еще и допы на диске сразу. плюс Официальные патчи встают на ура и на акелловскую версию. Обладатели 2010 Trainz от Акеллы знают.

5) Ауран вы можете заказать только через интернет. Акелловская версия продается В российских магазинах. Таких, как "М-Видео", "Эльдорадо" и пр. Полный список Смотрите на сайте. Есть теперь Цифровая версия игры за 329 рублей.

Цитата:
Сообщение от Alex86 Посмотреть сообщение
Всем доброго здравия. Скажите пожалуйста TS2009 будет работать на Win 7? Я знаю 10а работает, а вот 09я будет ли, подскажите плиз.
Да, должна работать. Лично у меня работала. Акелловская и оригинальная аурановская версии. Все билды.


P.s. прошу прощения за долгое отсутствие.

Если у кого есть срочные вопросы, проблемы связанные с ЛИЦЕНЗИОННЫМИ копиями игры, вопросы и прочее, Пишите в эту тему, мне в ЛС тут и на РЮ, ICQ:346-907-131 или в Skype:kut.inc
__________________
Нет, это не Рио-де-Жанейро..

Так же известен как KuT

Последний раз редактировалось HuKuT; 08.06.2011 в 11:54.
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо HuKuT за это полезное сообщение:
Старый 08.06.2011, 12:02   #17
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,617
Вы сказали Спасибо: 6,319
Поблагодарили 15,475 раз(а) в 3,772 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HuKuT Посмотреть сообщение
Если у кого есть срочные вопросы, проблемы связанные с ЛИЦЕНЗИОННЫМИ копиями игры, вопросы и прочее, Пишите
Явки скопировал в первый пост и прикрепил.
Не забывай про нас, пожалуйста - народ интересуется регулярно.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 12:09   #18
HuKuT
Матёрый пользователь
 
Аватар для HuKuT
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва(Зеленоград)
Сообщений: 377
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РыцарьРР Посмотреть сообщение
Русский интерфейс, насколько я понял, там и так уже есть и довольно качественно всё переведено.
Русский Интерфейс, как раз, что в официальной версии, что в русской переведен Акеллой и отправлен аурану. Так что в оригинале и в Русской локализации текст один и тот же. Могу с точки зрения Гейм-индустрии объяснить, если интересует, что бы было понятней.


Я никого не склоняю, что бы покупали Именно Акелловскую версию, каждый делает свой выбор сам. В данном случае я просто разъяснил что и как, что бы не было ошибочных мнений и высказываний.
__________________
Нет, это не Рио-де-Жанейро..

Так же известен как KuT
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 22:05   #19
Kompozitor
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kompozitor
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,409
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 360 раз(а) в 195 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

HuKuT, билд планируется все тот же - 46957, или более высокий,как это было в случае с 2010-й версией от Акеллы?
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 10:20   #20
HuKuT
Матёрый пользователь
 
Аватар для HuKuT
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва(Зеленоград)
Сообщений: 377
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kompozitor Посмотреть сообщение
HuKuT, билд планируется все тот же - 46957, или более высокий,как это было в случае с 2010-й версией от Акеллы?
Это уже как ауран пришлет, вернее N3V уже. Я эти билды не собираю, их собирает разработчик, следственно какой пришлет, такой и будет. По идее, должен быть выше, т.к. будут вставлены локализации и исправлены кое-какие баги. Поживем - увидим.
__________________
Нет, это не Рио-де-Жанейро..

Так же известен как KuT

Последний раз редактировалось HuKuT; 09.06.2011 в 10:22.
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 11:16   #21
Sanshalay
Опытный
 
Аватар для Sanshalay
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 291
Вы сказали Спасибо: 755
Поблагодарили 323 раз(а) в 61 сообщениях
Sanshalay стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sanshalay с помощью Skype™
По умолчанию

HuKuT, а Trainz от Акеллы будет продаваться в магазинах Минска? Или нет?
Sanshalay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 11:36   #22
HuKuT
Матёрый пользователь
 
Аватар для HuKuT
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва(Зеленоград)
Сообщений: 377
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InstallGame Посмотреть сообщение
HuKuT, а Trainz от Акеллы будет продаваться в магазинах Минска? Или нет?
Вообще дисками от Акеллы в Республике Беларусь занимается компания "Астра-Медиа". Вот страничка на офф сайте где написаны клиенты, распространяющие диски от Акеллы в разных регионах и странах бывшего СНГ.

Так что продаваться, скорее всего, диски в Минске будут. Я просто лично не знаю, какие у вас там магазины в Минске, и что это за "Астра-медиа". Так что смотрите там. Ну или заказывайте через онлайн магазины, или же в онлайн магазине есть цифровая версия, которую можно скачать.

На офф сайте ссылка не работает, пишет, что сайт не обслуживается. Нашел немного информации об "Астра-Медиа", адресс в Минске, телефон. Тыкай сюда и увидишь.
__________________
Нет, это не Рио-де-Жанейро..

Так же известен как KuT

Последний раз редактировалось HuKuT; 15.06.2011 в 11:38.
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо HuKuT за это полезное сообщение:
Старый 23.06.2011, 15:42   #23
Finnik
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2011
Адрес: Московская область, г.Долгопрудный
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Finnik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Может кто подсказать? Новичок в TrainZ, операционная система 7, игра официальная от Акеллы TrainZ 2010, установил, обновил до сборки 44080, пишу с работы не помню точный номер. Значит с начало проблемы с контент менеджером, зарегился на ауран, зарегил свой серийник, подключаюсь к своему профилю, все ок, пишет номер билета, но со станции загрузки ничего не качает, пишет постоянно сервер переполнен, попробуйте позднее. Когда позднее? Каждый раз одно и тоже, из игры тоже не грузит((( Второе устанавливаю дополнения Линдонское метро, устанавливает с ошибками, одну из них точно помню Gen принадлежит, 3 раза переустанавливал полностью игру, чисто все ставил, один фиг ошибки, в кабине не работает спидометр, фары, ездиет только на упрощенном управлении, при обычном переключаю контролер, тормоза отпущенны, появляется звук что состав поехал, но с места он не двигается. Вообще не пойму как же все таки установить правильно и без ошибок, и чтобы с аурана качать можно былобы?
Finnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 16:00   #24
Finnik
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2011
Адрес: Московская область, г.Долгопрудный
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Finnik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

И еще забыл написать, создаю сценарии или редактирую, далее сохраняю, выхожу из редактора или после того как прокачусь по новому маршруту выхожу из него, смотрю список сценариев и маршрутов и ничего не нахожу??? Пришле просто в тупик, может где-то надо настраивать?
Finnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 18:00   #25
HuKuT
Матёрый пользователь
 
Аватар для HuKuT
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва(Зеленоград)
Сообщений: 377
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ляMUR Посмотреть сообщение
Я приобрел лицензионный диск игры.
Проблемы вот в чем:
- Действую строго по инструкции по установке дополнений, только 1 раз (из 5 попыток) встала карта фантазия (ее рекомендуют первой устанавливать) после установки более 50 ошибок при установке и в итоге карта загрузилась, но не играбельна- все текстуры состоят из сплошных как бы это описать разноцветных пикселов, только очертания объектов. При этом те карты что устанавливаются автоматом-проблем нет-все красиво. Я игру покупал исключительно только из-за наших допников, а в итоге...я еще должен сам установить, и т.п. При чем на коробке никакой инфы об этом нет. Налицо недобросовестность. Уже раза 4 сносил и ставил по новому - одна и таже картина, абхазия и метро-такая же картина.
Причем путанница с самими дополнениями. Там папки routers (так помоему) их две и из какой ставить файлы не понятно, пробывал из разных-эффект одинаковый. Короче зря потраченные деньги. Еще прога какая то перед установкой игры не устанавливается-вообще не понятна причина ее поведения. та прога, которая после установки деректа проситься. Больше не буду покупать Акелловскую железку-хотя являюсь колликционером всех релизов.
у меня винда ХР-3sp, видео 460GT.
X sli, процессор quad 6600, 4 гига памяти.Помогите решить проблему
Я и тут бываю и на РЮ, как я писал в Теме от Акеллы, можно и в личку. касательно вопроса:

1. Какой у тебя антивирус и отключал ли ты его? Потому, что большинство антивирей, из-за большой базы начинают лочить СМР, особенно касперский. Следственно ничего не ставится.

2. Покажи скриншоты своих "разноцветных пикселей".

3. Я устал объяснять и отвечать на вопрос "Почему я сам должен установить?". В ветке про Т.П. Акеллы все написано.

4. Обнови драйвера, особенно на видюху, ибо у меня тоже GTX460 и с ней были некотоыре проблемы. Решились последней установкой дров.

5. Какой билд? Если 42953, то обновляйся до 44088.

6. Сделай "Расширенное восстановление базы данных". Это проблема у всех трайнзов с 2009, бывает при установке базу создает криво из-за антивируса.

7. Где ты лицензию свою покупал?

8. "Та программа которая не ставится" это Fraemwork. И нужно читать что программа пишет. А я тебе скажу, что она дословно пишет, что у тебя есть такая же версия, или более новая, именно по этому он и не ставится. Зачем ему себя 2 раза ставить?

Цитата:
Сообщение от ляMUR Посмотреть сообщение
При чем на коробке никакой инфы об этом нет. Налицо недобросовестность. Больше не буду покупать Акелловскую железку-хотя являюсь колликционером всех релизов. проблему
А вот теперь, позволь, я скажу:

Я уже писал неоднократно о том, что МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА изменять начальнй вид игры. Право имеет ТОЛЬКО ауран. Собственно по этому допы должны идти в отдельной папке. В 12 ТРС я сделаю простую установку допов, без гемороя, в 10 просто не я этим занимался.

А по поводу "недобросовестности" я бы вообще воздержался. У всех все работает, бывают, конечно, частные случаи, но в основном из-за косяков железа. И я уверен, что проблема 100% решаема. Так что Давай не будем преждевременно кричать о недобросовестности и прочем, сам же потом будешь краснеть.

Да и еще, для всех, я писал но повторюсь:

Акелловская версия, программно, та же английская. Там все 1 в 1, и дополнения на диске те же, что и на офф сайтах. И если у вас что то не ставится, это не проблема Акеллы и допов, а вообще проблема вашей системы. Ибо если вы поставите английскую версию и что то попытаетесь на нее поставить, будет тоже самое.

Цитата:
Сообщение от Denis31 Посмотреть сообщение
У меня вот тоже есть проблемы с версией от Акеллы. Карты Фантазия и Абхазия вроде как устанавливаются нормально, но при загрузке карты Фантазия, она вся какая-то черная... ли ж на мгновение при загрузке все как надо, потом становится все темное... Кабина у ЧС4Т просто отсутствовала... на других локомотивах я не смотрел. Абхазия тоже загружается, но на ней как бы нет половины объектов и при вращении камеры некоторые из тех, что есть просто пропадают... В чем может быть причина?
mishazorin все тебе правильно сказал. Убираешь галку и перекомичиваешь объекты. Это проблема GeForce 4XX серии.

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Не только там.

На нашем форуме тоже есть поддержка от представителя локализатора.
Денис, пожалуйста перенеси эти все посты в тему с Т.п. Просто, если у кого возникнут подобные вопросы, то он сможет прочитать на них ответ.
__________________
Нет, это не Рио-де-Жанейро..

Так же известен как KuT
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 18:10   #26
HuKuT
Матёрый пользователь
 
Аватар для HuKuT
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва(Зеленоград)
Сообщений: 377
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Finnik Посмотреть сообщение
Может кто подсказать? Новичок в TrainZ, операционная система 7, игра официальная от Акеллы TrainZ 2010, установил, обновил до сборки 44080, пишу с работы не помню точный номер. Значит с начало проблемы с контент менеджером, зарегился на ауран, зарегил свой серийник, подключаюсь к своему профилю, все ок, пишет номер билета, но со станции загрузки ничего не качает, пишет постоянно сервер переполнен, попробуйте позднее. Когда позднее? Каждый раз одно и тоже, из игры тоже не грузит((( Второе устанавливаю дополнения Линдонское метро, устанавливает с ошибками, одну из них точно помню Gen принадлежит, 3 раза переустанавливал полностью игру, чисто все ставил, один фиг ошибки, в кабине не работает спидометр, фары, ездиет только на упрощенном управлении, при обычном переключаю контролер, тормоза отпущенны, появляется звук что состав поехал, но с места он не двигается. Вообще не пойму как же все таки установить правильно и без ошибок, и чтобы с аурана качать можно было бы?

И еще забыл написать, создаю сценарии или редактирую, далее сохраняю, выхожу из редактора или после того как прокачусь по новому маршруту выхожу из него, смотрю список сценариев и маршрутов и ничего не нахожу??? Пришле просто в тупик, может где-то надо настраивать?
Привет!

С DLS проблема у всех. Это не от установки игры зависит, а от аурановской поддержки сервера. Увы, у них сейчас там творится АД, так что с DLS придется подождать. Они ввели Мультиплеер, проверку ключа через сервер, и он у них там повесился походу совсем =)

Попробуй отключить антивирус.

И если есть ошибки какие, давай скриншот ошибки, я скажу как исправить. ТРС штука капризная, может ставить на одном компе спокойно, на другом будет козлится.

А Фары, скоростимер(спидометр в машине, а в локомотивах скоростимер) и прочее, это у же как автор сделал.

Давай скриншоты, что у тебя не работает, не ставится, не горит, не визжит с подробным описанием и будем разбиратся что и как.
__________________
Нет, это не Рио-де-Жанейро..

Так же известен как KuT
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 18:12   #27
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,617
Вы сказали Спасибо: 6,319
Поблагодарили 15,475 раз(а) в 3,772 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Finnik Посмотреть сообщение
Может кто подсказать?
Обращаю Ваше внимание, что эта ветка только для вопросов к представителю компании Акелла, а не ко всем, кто может помочь.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 20:29   #28
ВIGMAN
Матёрый пользователь
 
Аватар для ВIGMAN
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,764
Вы сказали Спасибо: 2,280
Поблагодарили 1,890 раз(а) в 590 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Хочу Вам HuKuT напомнить, что иногда Вы забываете, ПОКУПАТЕЛЬ - ВСЕГДА ПРАВ!
Не надо тут ОТписываться и писать что мол "У вас проблема - ВЫ решайте!
А если вы себя заявляете что Вы юридическое лицо компании - Тем Паче
__________________
С наилучшими пожеланиями,
Станислав А. Субботин
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 23:16   #29
Stas04
Матёрый пользователь
 
Аватар для Stas04
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 666
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
Stas04 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Наверное всёж глюки ТРСа на 99,9 - это железо...
Сам намучился и с 2009й и с 2010й когда ставил... Менял и видекарту и проц... Дрова обновлял... В итоге через "наладку компа" наладил и ТРС...
Stas04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 23:23   #30
HuKuT
Матёрый пользователь
 
Аватар для HuKuT
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва(Зеленоград)
Сообщений: 377
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВIGMAN Посмотреть сообщение
Хочу Вам HuKuT напомнить, что иногда Вы забываете, ПОКУПАТЕЛЬ - ВСЕГДА ПРАВ!
Не надо тут ОТписываться и писать что мол "У вас проблема - ВЫ решайте!
А если вы себя заявляете что Вы юридическое лицо компании - Тем Паче
Где я такое написал, про "У вас проблема - вы и решайте?" По моему, я все разъяснил и дал рекомендации.

И Где вы, Станислав, видели, что я себя объявил Юридическим лицом? Такого впринципе быть не может.

Я совершенно обычный пользователь, находящийся тут еще с 13 по моему лет, просто в данный момент я безвозмездно оказываю людям поддержку, по сколько из сотрудниов Акеллы Трайнзом занимаюсь я.

А по поводу "покупатель всегда прав", то это не касается данной темы. Я не продаю ничего, а пользователь обратившийся в поддержку покупателем не является. Он обращается за помощью и советом, что бы понять, почему его продукт не работает. И не один человек, уверяю вас, все те кто мне пишет в ЛС на ящик, звонит, все те кому я выезжал домой, решили проблему и наслаждаются игрой. А по поводу моей поддержки, я думаю, разумней будет, если мое начальство будет мне делать замечания.

И, к сожалению, если действовать по правилу "покупатель всегда прав", то никакой поддержки в принципе не получится =) Люди платят деньги за продукт, обращаются к специалистом, в данном случае либо в официальную СТП, или напрямую к специалисту, то есть ко мне. И поверьте, доказывать что то свое, не зная сути, человеку который не один раз это видел и знает отчего это, по меньшей мере не корректно.

Нет, может быть, я не правильно выразился, просто я объяснил господину ляMUR, что не зная причины обвинять никого не нужно, это не красиво. И я думаю он меня поймет. Может пост выглядит, что я грублю или хамлю кому то, это не так, в мыслях не было.


Цитата:
Сообщение от Stas04 Посмотреть сообщение
Наверное всёж глюки ТРСа на 99,9 - это железо...
Сам намучился и с 2009й и с 2010й когда ставил... Менял и видекарту и проц... Дрова обновлял... В итоге через "наладку компа" наладил и ТРС...
Я совершенно с тобой согласен. Я в принципе, описал отчего все эти проблемы в ветке СТП.

Yolkin:

Денис, и другие модераторы и Администраторы. Пожалуйста почистите тему, и уважительная просьба, сообщения относящиеся к СТП перенесите пожалуйста в соотв тему. Спасибо.
__________________
Нет, это не Рио-де-Жанейро..

Так же известен как KuT

Последний раз редактировалось HuKuT; 23.06.2011 в 23:29.
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?