Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2019, 20:18   #1
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,288
Вы сказали Спасибо: 1,023
Поблагодарили 630 раз(а) в 411 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Проблема с текстурами у вагона tsrPass_Pass-0025

Обнаружена такая проблема с вагоном tsrPass_Pass-0025
На ближнем расстоянии с текстурами всё нормально. Текстуры все чёткие.


А вот при удалении камеры текстуры все смазываются и вагон весь в этой сеточке.
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 26.09.2019, 23:10   #2
alekss
Разработчик
 
Аватар для alekss
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Российская Федерация
Сообщений: 2,597
Вы сказали Спасибо: 4,600
Поблагодарили 18,273 раз(а) в 1,630 сообщениях
alekss стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня все нормально, ничего такого не замечал.
__________________
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 11:33   #3
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,288
Вы сказали Спасибо: 1,023
Поблагодарили 630 раз(а) в 411 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня с ближнего расстояния тоже всё нормально, но вот стоит отдалить камеру немного дальше, вагон весь в этой сетке покрывается
Попросил друга проверить этот вагон, он говорит у него тоже самое.
Саня, а можешь показать скрин этого вагона с расстояния ?
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 11:43   #4
alekss
Разработчик
 
Аватар для alekss
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Российская Федерация
Сообщений: 2,597
Вы сказали Спасибо: 4,600
Поблагодарили 18,273 раз(а) в 1,630 сообщениях
alekss стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот:



Покрутил камерой с разных ракурсов, все нормально.
__________________
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 11:49   #5
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Рядом с вами
Сообщений: 1,343
Вы сказали Спасибо: 3,871
Поблагодарили 1,589 раз(а) в 621 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NMSK с помощью ICQ Отправить сообщение для NMSK с помощью Skype™
По умолчанию

Я посмотрел у себя в шейп вьйре, то там при определенным угле появляется сетка, а если угол сделать градусов 20-30, то сетка пропадает. Почему такое происходит, то возможно наложили шейп поверх основно модели. Но посмотрел, то там нет дополнительного s файла Возможно модель расконверчивали и добавили шкуру поверх и объединили в один, что может дать такой эффект. Я могу заблуждаться, но это догадки.
__________________
Ник зарегистрирован
========================================
мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. )
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 12:25   #6
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,288
Вы сказали Спасибо: 1,023
Поблагодарили 630 раз(а) в 411 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да вижу, у тебя Саня всё нормально!
А у меня уже с этого расстояния вагон весь в этой сетке
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 12:57   #7
alekss
Разработчик
 
Аватар для alekss
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Российская Федерация
Сообщений: 2,597
Вы сказали Спасибо: 4,600
Поблагодарили 18,273 раз(а) в 1,630 сообщениях
alekss стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да, наблюдается такое в shape viewer'е:



А в игре нормально.
__________________
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 13:18   #8
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,288
Вы сказали Спасибо: 1,023
Поблагодарили 630 раз(а) в 411 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня такое наблюдается и в самой игре, и в Shape Viewer'e эта сетка
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 23:12   #9
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 934
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 506 раз(а) в 204 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Попробуйте вот эту версию шейпа, хотя при удалении свыше 350 метров возможно тоже будут искажения
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок :)))
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 23:19   #10
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,288
Вы сказали Спасибо: 1,023
Поблагодарили 630 раз(а) в 411 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нет Павел всё так же, с близкого расстояния эта сетка появляется.
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2019, 07:08   #11
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 934
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 506 раз(а) в 204 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На следующей неделе поковыряю поглубже, успел сделать только ближний лод, ещё два осталось.
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок :)))
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Паштет за это полезное сообщение:
Старый 29.09.2019, 19:34   #12
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 934
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 506 раз(а) в 204 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Поправил. У меня в SV теперь при всех лодах выглядит нормально.
Скачать
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок :)))
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2019, 19:57   #13
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,288
Вы сказали Спасибо: 1,023
Поблагодарили 630 раз(а) в 411 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да в SV всё нормально со всех расстояниях.


А вот в самой игре эта сетка остаётся.
Настройки все на максимум стоят.
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2019, 20:52   #14
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 632
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 167 раз(а) в 96 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Внутренний полигон борта вагона нужно в модели чуть дальше отодвинуть от внешнего борта. И все точки (0.001мм) сWeld-ить. Ну и resetXFrom.
__________________
мы с PNZ
le Sandro на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2019, 20:55   #15
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,288
Вы сказали Спасибо: 1,023
Поблагодарили 630 раз(а) в 411 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Как не странно - эта сетка только на маршруте Stepanovka 3.31 появляется!
Проверил на других маршрутах, вагон отображается нормально и не каких сеток нету!


Спасибо Павел за поправку вагона
Не плохо бы, вагон перевыложить в основном DOWNLOAD ?
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки с текстурами сандро MSTS - Подвижной состав 0 12.10.2014 00:29
Проблемы с текстурами nikitandr TrainZ — Об игре 0 31.03.2011 21:57
Помогите пожалуйста с текстурами Atlant MSTS - Об игре 5 16.07.2009 21:28
Проблема с текстурами земли vserver MSTS - Маршруты 1 06.11.2008 22:40
Проблема с внутренним видом из вагона Эр 9т -727 во время дождя. dj.dan.mc MSTS - Моделирование 2 03.03.2008 16:51


Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?