Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 15:12   #1
BEN
Новичок
 
Аватар для BEN
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BEN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Перевозка грузов по УЖД

Народ подскажите как можно грузы перевозить,а то я УЖД построил,а вот лес,уголь и прочее перевозить нельзя,вернее не нельзя а погрузка не идет.хотя вагоны и сцепы у меня есть!!Мож там промышленные оьбекты специальные нужны или че ??поскажите плиииз
BEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 05.10.2008, 16:56   #2
РыцарьРР
Матёрый пользователь
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,198
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 103 раз(а) в 82 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Несомненно, нужны специальные объекты с привязкой к пути. Кроме этого в конфиге твоих вгаонов должно быть прописано, что он должен возить грузы.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 17:37   #3
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,440
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Пока из УЖД-шных наших возить можно пассажиров в пафавагах, торф в ТСВ, и , кажется, жидкости в цистернах. Про платформы 038-43 сказать ничего не могу, не пробовал.

Лесом можно грузить америкосовские сцепы, но они на 1000 мм, надо сооружать сменные телеги
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 18:20   #4
BEN
Новичок
 
Аватар для BEN
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BEN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

спасибо
BEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 21:59   #5
BEN
Новичок
 
Аватар для BEN
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BEN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А где достать то эти америкосовские сцепы не подскажете?? и как сооружать сменные телеги???
BEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 22:07   #6
GiG
Опытный
 
Аватар для GiG
 
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 230
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 201 раз(а) в 71 сообщениях
GiG стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

BEN Входят в игру, кроме Classicsа
GiG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 23:32   #7
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,729
Вы сказали Спасибо: 3,578
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 1,109 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А в TrainZ технику поперёк вагона можно возить?
Ace Hard на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 23:40   #8
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,570
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Как сделаешь груз, так и вози. Хоть эффектом массы пользуйся
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 14:32   #9
BEN
Новичок
 
Аватар для BEN
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BEN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Блин как тут все сложнои непонятно,вот как можно груз сделать и через че?
BEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 15:21   #10
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,440
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Соорудить в максе шейп ( если этот груз уже за тебя не сделали), сконвертить в игру. В качестве типа объекта прописать ТОВАР (ну, по примеру существующим посмотреть, как он должен называться) .

Так можно соорудить и загружаемые грузовики, и мешки муки, и доски, и бревна, все чот хошь в общем. Кстати, давно пора сделать нормальный срубленный лес для лесовозных вагонов...

Сменить телеги просто - переписать строчку bogey kuid<XXXXXXX> на куид нужных телег. Проблема может возникнуть, если телеги разнятся по высоте - тогда она уйдет в землю.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 15:34   #11
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,570
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

ССГ читать надо, а не спрашивать
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 20:05   #12
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,440
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну, точно, даже я знаю. И, заметим, безо всякого ССГ . Хе-хе.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 20:07   #13
BEN
Новичок
 
Аватар для BEN
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BEN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да блин я вот как буд то знаю что такое ССГ,я в эту игру играю меньше месяца,и ниче не понимаю вот и приходится спрашивать совета у тех кто уже умеет все это делать!
BEN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?